发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[游记] 暑假丽江准备贴,亲子游丽江香格里拉梅里雪山泸沽湖九日游记开始P6!行程见一楼

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2012-7-10 09:03 发表
丽江回来了,总体行程是这样的,6月30日晚上到,7月1日至7月4日,梅里雪山四日游,7月5日至6日,泸沽湖二日游,7月7日上午古镇闲逛,下午飞机去重庆,晚上重庆火锅,7月8日上午飞回上海,这两天感觉上海真是热呀!
啸啸妈妈abc[/ 写点注意事项吧 周五要出发了 一直关注你的帖子呢.

引用:
原帖由 贝妈1999 于 2012-7-8 15:55 发表
住了网络口碑非常好的杨奶奶客栈,果真没有后悔,杨奶奶的好让我们很感动。
有杨奶奶客栈电话吗 ?请问卫生条件怎么样? 有让她订出行的车吗?.

回复 200楼啸啸妈妈abc 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2012-7-10 11:20 发表
梅里雪山回来最大的收获是我耳朵上生了冻疮,不过到上海后两天就好了。还有这次云南之行我们全家总共少了十三斤,老公瘦了六斤,儿子瘦了三斤,我瘦了四斤,回程的航空公司占便宜了,省了不少燃油了 [t ...
同事说 云南的饭很难吃 看来是真的了 需要备些零食背上吗? 我打算香格里拉三日游.

谢谢 呢 看来要买点吃的背上.

回复 215楼贝妈1999 的帖子

谢谢 贝妈1999.

回复 223楼贝妈1999 的帖子

谢谢 再问一下 古城费是必须买的吗 还是如果住在古城就不用买了呢.

http://www.gaopeng.com/deals/tra ... ID=CN_AFF_138_9_1_1这个行程有人玩过吗 感觉价格如何.

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2012-5-4 08:25 发表
]啸啸妈妈abc 你们在拉海市是惨的这个团吗 感觉如何.

携程的团购
附件

2012-5-4 08:25.

没有照片 ? 就是携程定的那个团 丽江拉市海、茶马古道纯玩一日游   骑马是这个团吗 感觉如何.

找人得话 多少钱?.

回复 232楼豆芽妈 的帖子

谢谢豆芽妈.

回复 234楼啸啸妈妈abc 的帖子

谢谢.

写得太好了 原本打算14号出发 结果腾冲航班接连取消两天 加上这周天气预报 天天大雨  决定 8月中旬再去云南  之前 问了潇潇妈好多问题 都得到了热情解答 还有别的旺友也是 在此谢谢
继续关注哦 加油.

发新话题