发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 怀老二了,不知道现在应该做些什么

怀老二了,不知道现在应该做些什么

引用:
原帖由 TTXX妈妈 于 2008-6-2 14:15 发表
先恭喜啦!
和第一个孩子相隔五年,可以生的.不过最好到医院检查一下.二胎比一胎孕期检查要简单,医生当你是过来人了,不当回事的 .主要是自己多注意.你还年轻,只要喜欢孩子,就生吧,如果是个男孩,还养妈妈身体呢![ ...
谢谢这位妈妈啦,我第1个没当回事(其实一直胆颤心惊),这次想很当回事呢。我LG总说我杞人忧天。
不想做很多检查(如唐氏,糖。。。)不知道这边的医院接收吗?以前是在深圳。.

谢谢TT妈妈
我们生也会罚款的了,不过我们不是上海户口应该不会太麻烦吧,么想那么多。
很犹豫的一点就是觉得又会被套住了,而且感觉解不了套了 .

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-6-4 16:29 发表
这位MM问的问题好像没生过孩子的人问的傻问题,笑S了
这个。。。是有点傻,以前没做什么检查,只是一直小心再小心,带孩子也是专心再专心;快生了才知道不是十月怀胎
现在还没去检查,想等到3个月后再去
吃啥吐啥,我有几天没摄取什么营养了.

引用:
原帖由 hongchang 于 2008-6-6 13:43 发表
我的老二生的也是很轻松.怀孕期间因为一直没有胃口,吃得非常少.但是保持开心的心态,基本的营养尽量保证.头三个月少动,多吃坚果类的东西,后面就到处走动,连长城都去爬了 虽然吃不下,也挑高蛋白的吃.生出来的老二 ...
谢谢这位妈妈,现在想快点生出来就好了,难受难受。什么都吃不下,坚果类吃了也吐啊,水也不敢喝了。
我也知道情绪好这个很重要,觉得LG不怎么关心,他又想生 挺郁闷的
决定了没别的什么以外就等4个月后去检查.

谢谢LS妈妈们的意见,心理安慰了许多。我也想生个女儿,我LG是想 儿子的不得了,让他干想想好了。
看来得让我LG去查一查,老大到没有融血的问题。突然打个喷嚏的时候以前的刀口还有刺感呢。
对这个吐我也只有是认了,每天早上起来都期望今天应该好些了吧!
一下班回家我女儿就在那里肚子里的宝宝怎么怎么的,下楼去玩也要对其他小朋友说要当姐姐什么的。我LG担心人家居委的来问,我是外地户口,还没想好怎么应付,会不会让我拿手续给她看呢,现在正在老家让人办理,不合法也要整合法.

宝贝99妈妈家的两宝贝生下来多重?怀老二的时候你有控制体重吗?.

引用:
原帖由 ssmm0 于 2008-6-29 22:56 发表
去国妇婴检查和建大卡吧,那里不管是第二个的.去香港生也挺方便的
去那里建大卡也是要小卡才可以建吧;但是在建小卡的时候居委会的人会不会要准生证呢?.

发新话题