发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 13:46 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
还可以团的话,请短我,我来汇款。谢谢。
短你了.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 22:13 发表
已经支付宝汇好了
请查收。
90元。
蒙古兰色三开1.8加宽。
好的,是1.8淡天蓝加高.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-4-10 19:14 发表

;[t'y']ooyotp;tp[ll.gtvlbm
收到了.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-4-10 22:13 发表
已经支付宝汇好了
请查收。
90元。
蒙古兰色三开1.8加宽。
您不是自提是吧,快递费没加,短你了.

今天把蒙古包的(非特殊尺寸)全部发掉。

特殊尺寸和方形的蚊帐要过2天,要蒙古包正常尺寸自提的周二可以了
.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-14 09:48 发表
我都要蒙古包的.但我想问一下,玻璃纤维支架是交叉撑起的吗,还是两种,一种是交叉撑起,一种是平行的.因为我看图是这两种.
我要1:蒙古包135*200,两个.淡兰色,两开门(是不是只有两开门的)
       2.蒙古包150*200,一个 ...
蒙古包都是交叉撑起的,特殊尺寸只有2门的.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-14 12:00 发表
还能定购吗?4尺半的蚊帐还有吗?
还有的,厂家不肯10顶,20顶的订货,所以我一次性订了淡天蓝的60顶,粉红色的40顶

所以四尺半的都有现货。.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-4-14 15:01 发表
LZ: 我要定 方形三开门1.8*2.0  120 * 1顶(紫丁香),还有吗?热切等待中!
有的啊,刚从厂家发出(和蒙古包的特殊尺寸一起发),到我这里也快了,您可以汇款了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-14 14:36 发表
2点33分已汇款,建行95.01元
收到了,今天就发货.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-4-14 15:55 发表
请问楼主,我们的蚊帐啥时发出啊?
快了,厂家已发货了,到我这里了立马发给你们。

特殊尺寸和方形的蚊帐算第二批拉.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-4-15 08:45 发表
LZ:昨晚农行已付款,225元请查收!
方形三开门1.8*2.0  *2顶(已更改为天蓝色);什么时候发货,地址已短你。
你汇了255元,金额对的,东西这两天会到的,发的我会说的

等等会把昨天发的名单汇总公布的,谢谢
.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-14 17:17 发表
如何自提?没详细地址。是不是等短信通知?
方形和蒙古包的特殊尺寸厂家发出了,还在路上走物流,具体地址已经短你了,呵呵.

4.14日发货清单(天天快递)

1. 王霞---------蒙古1.5三门粉红一顶★95.08建行已汇4.3日

2. hongyafan -------蒙古1.5三门淡果绿一顶★95支付宝已汇4.7日

3. zzh91666------蒙古1.5三门淡果绿一顶★95.06支付宝已汇4.4日

4. WXF1103-------------蒙古包加高1.8三开淡果绿一顶+葛粉2包★144支付宝已汇4.4日

5. beautyff------------蒙古包加高1.5三开绿色一顶★95.04农行已汇4.7日

6. 阿迪妈妈-----------------蒙古1.2二门淡果绿一顶+葛粉2包★124支付宝已汇4.7日

7. zhxl-sh----------------蒙古加高1.5天蓝色三开门★95支付宝已汇4.4日

8. 小黑妹--------------------蒙古包淡果绿加高1.8 三开门  ★100.06工行4.4日

9. 菜妈-------------要订蒙古包1.2*2.0粉红色 ★80工行汇4.12日

10. 乐宝妈------------蒙古1.5三门淡天蓝一顶

11. 小雯雯妈-----------蒙古包加高1.5三开粉红一顶★95农行已汇4.9日

12. 金金妈咪-----------蒙古包加高1.5三开淡天蓝一顶★95支付宝已汇4.9日

13. billy_0801-----------蒙古包3门的1.8淡天蓝一顶★90支付宝已汇4.10日缺10元(请把10元补上).

引用:
原帖由 llu 于 2008-4-15 10:21 发表
请问,蒙古包加高1.5*2.0 三开门    1顶
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门     1顶
到苏州总共多少钱
一共是85+90+15=190,蒙古包正常尺寸有现货.

怎么才2位MM收到啊?其他人收到了吗.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-4-15 13:57 发表
已通过支付宝付款,90元,请查收。请问什么时候会发货?
今天发货,明天收到,谢谢.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-15 15:49 发表
我要定:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80  粉红
   蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80蓝色
总计:80+80+15(快递)=175元
对吗?
对的,没错.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-15 18:57 发表
完了,来晚了,还在团购吗?我上次订过你的猪皮粉和葛粉,一包葛粉已吃完了,味道不错,猪皮粉还没动呢,还有你送的开关贴儿子很喜欢,现在预订
方形三开门1.5*2.0  紫丁香(是贴了里的颜色吗)   115
方形三开门1.8*2.0     ...
方形的要周四才能发,有空把安装方法贴上来。

就安装方法,蒙古包的要简单很多,至于样式,个人喜欢拉

团购继续的.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-15 19:11 发表
也可以团购空调套吗?如果可以的话我要两个,一个是165CM全封闭的柜机,一个是170CM全封闭的柜机
长度差不多的,只要告诉我宽度和厚度.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-4-16 09:16 发表
昨天怎么没收到?
短你了.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-16 08:23 发表
今早建行转帐175.01元,请查收,地址短你.
查到了,地址也收到了.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-16 13:10 发表
蒙古包加高1.5*2.0 三开门  淡果绿    85
方形三开门1.8*2.0                  淡天蓝     120
005款柜机罩
B款标准款:30*53*168cm左右    32元
85+120+32+快递15=252
共计252元,支付宝付款252.01,请确定
已经收到,谢谢.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2008-4-16 15:46 发表
订:
a:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 一付    70     粉红
b:蒙古包加高1.5*2.0 三开门 三付   85   其中淡天蓝二付 淡果绿一付
   蒙古包加高1.8*2.0 三开门  一付   90   淡天蓝
共415+15=430 对吗?
欢迎老顾客,金额对的,今天蚊帐应该会到我这里的,不出意外,今天所有汇款的都可以发,谢谢.

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2008-4-17 10:08 发表
1、方型或蒙古包加高  1.35*2.0 三开门   粉红

2、蒙古包加高  1.2*2.0 二开门  淡天蓝

请回我短信,谢谢
短你了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-17 10:37 发表
不知道今天发了没有。俺急性子,而且越等会越急,呵呵
昨天接到物流公司电话说东西今天会到的,其实我比大家都急,到了这里我才放心呢。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-4-17 10:03 发表
LZ, 已付款了。
收到了,今天发.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-17 12:42 发表
已付款195元到你支付宝,请查收.
恩,查到.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-18 08:54 发表
啥时发货?
第二批的蒙古包特殊尺寸和方形蚊帐发的物流快递,周二寄出,但是运输途中出了点状况,而且不能送货上门,要自己去提,所以只能周六一早叫叔叔开车去取了,希望周六收到的可以周日收到吗?希望工作日收到的可否周一收到啊?

我也不想的,电话都打到手软了,下次再发货一定再走今发明至的快递,不走物流了,贵很多就贵很多吧

请大家谅解,   
.

组团真的很不容易,要考虑到的因素很多很多,昨晚一晚没睡好,起来头胀胀的,这里谢谢大家理解。

收到货了尽量快的给大家发出.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-18 11:46 发表
LZ辛苦了,
我静心等
第二批的蒙古包特殊尺寸和方形蚊帐今天全部由家人运回,一共7大箱子,背到四楼,现在在分装,下午发快递,周日和周一付款的基本都能收到,很多MM付款后等了好几天,真的很不好意思,tt7]     .

厂家把蚊帐包装的很好,好几层,所以蚊帐完好无损,一个个整装待发了.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-4-18 18:09 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(天蓝)
蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85 (绿)

80+85+15=180  对吗
对的,没错.

赶不上周六那批发货的,一律要周一发货,周二受到了,因为周日快递公司是不接单的.

引用:
原帖由 阿左 于 2008-4-20 17:39 发表
请问还可以买吗?我要
1. 蒙古包1.50*2.0 二开门   1个 (天蓝)
2.蒙古包1.0*2.0 二开门    1个(天蓝)
3. 蒙古包1.80*2.0 三开门   1个 (天蓝)
请问加快递一共多少钱?我支付宝.谢谢
快递加15元,具体短您了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-21 09:40 发表
货收到了,谢谢LZ, LZ 辛苦了

看到你另一个贴里的蕾丝也很漂亮的,等有空统计下家里都需要哪些,再向你定噢
好的,非常感谢您一直支持我,感动

蕾丝的和蚊帐一样,都是实物拍摄的,期待和你的再次合作.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-4-21 09:47 发表
忘记问了,这团要多久到货?
一团多预定了很多,所以二团目前都有现货,基本上当天付款,第二天收到.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-4-21 11:12 发表
货收到了,谢谢,可是里面没有说明书怎么装进来呀,那么一堆杆,看了头好大呀.
蚊帐的包装袋图片里有安装说明,可以参照。

另我把我的安装经验也贴在首页供参考,方形的安装有点繁琐,特别要注意2通和3通的杆子.

引用:
原帖由 lili_1027 于 2008-4-21 10:47 发表
方形三开门1.8*2.0  问下,这个尺寸是6尺床的尺寸吗?
对的,就是6尺床的,1.2是4尺的,1.5是5尺的。

另蒙古包1.35的特殊尺寸是4尺半床的.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2008-4-21 11:53 发表
亲,收到了,订的雷丝的很喜欢,楼主还有送一个,真的不错 谢谢,就是蚁帐怎么安装,有发到网上吗>
安装方法(在首页第一楼,上周就发了)

无论是方形还是蒙古包型,首先把蚊帐整理好,平铺在床上;

蒙古包:

把两根支架接起来,交叉的对穿,两个人合力把帐子支撑起来。对角线的四个角分别插在底部的四个白色塑料套管中,最后把席子放进去就OK了。

方形:
先把支架搭好,把四个3通的放蚊帐顶部四个角,另外四个2通(图片里圈出的部分)放蚊帐的底部四个角。

搭支架这个过程有点摇晃,需几人配合,然后把蚊帐像穿衣服一样穿进去,因为底部是连着的,穿的时候顶部和底部要兼顾。

穿好后把底部的2通其中一端插进蚊帐底部的四个角洞中,放进席子,拉上拉链就OK了。

祝安装顺利!   
.

引用:
原帖由 lili_1027 于 2008-4-21 11:54 发表
283楼 方形三开门1.8*2.0    120  紫丁香
款已付,支付宝付款!
收到付款.

引用:
原帖由 Violet_13 于 2008-4-21 11:43 发表
收到了,谢谢呀,带到乡下的,用场很大,很漂亮,估计他们肯定喜欢的不得了
引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-21 09:40 发表
货收到了,谢谢LZ, LZ 辛苦了

看到你另一个贴里的蕾丝也很漂亮的,等有空统计下家里都需要哪些,再向你定噢
引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-4-21 12:05 发表
帐帐收到了,很不错的,还有个小礼物,谢谢团长了
引用:
原帖由 小熊沁 于 2008-4-21 13:35 发表
,货已收到.宝宝很喜欢.也谢谢送的开关贴.
谢谢,喜欢就好 .

请自提的MM提货的时候自报家门(旺网的用户名),以便统计.

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2008-4-21 18:01 发表
还能订吗?要蒙古包加高1.2*2.0 二开门  淡兰色1顶80元
可以的。.

引用:
原帖由 sky813 于 2008-4-21 20:11 发表
请问1.5*1.9的尺寸有吗?
没有,如果床尾没有高起,也可用1.5*2.0的尺寸的.

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2008-4-22 10:50 发表
交易号:  2008042279525872   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)   
付款时间:  2008年04月22日 10:43:27   
交易结束时间:  2008年04月22日 ...
收到了,今天发,明天注意查收.

引用:
原帖由 running 于 2008-4-22 12:52 发表
可否定做1.5*1.9的尺寸?总不能换个床吧
特殊尺寸厂家规定,定做的满50床才肯做,现在才2-3床,我怕到时卖不掉.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-22 13:15 发表
方形宫廷式蚊帐--

方形三开门1.5*2.0  115  淡蓝色的

还有,我看中了你蕾丝里面电脑五件套,19寸,  26元,

我今晚支付宝付款  115+26+10=151  对吗
对的,金额正确.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2008-4-22 14:43 发表
请问我要一顶:方形三开门1.8*2.0  120 , 紫色的有货吗? 现在付款可以发货吗?
可以的,你付款了吗.

引用:
原帖由 朔M 于 2008-4-22 22:55 发表
昨天下午才订的,今天下午就收到货了,质量真的不错,比我去年买的好,谢谢LZ,辛苦了。
不客气啦,我组织过不同层次,不同质量的蚊帐3次,对选择好的蚊帐比较有经验.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2008-4-22 14:43 发表
请问我要一顶:方形三开门1.8*2.0  120 , 紫色的有货吗? 现在付款可以发货吗?
收到汇款了,昨天已经发了.

发新话题