发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 公办打一五年级bbmm交流贴

我们是一(2)班的也报名了,单簧管。

肯定是老师还没有发通知,我们也没有学过乐器,但是也接到通知了。考试成绩公布了,郁闷.......

郁闷是因为平时测验差不多都是100,这次信心很足,回来还感觉很好呢。 成绩出来自己也不相信了。
我们报名的是单簧管,结果被长笛老师选中。不知道两种乐器之间哪个更适合男生,我总觉得长笛女生吹比较适合,呵呵。.

回复 180#charlestsai 的帖子

看上我们家小子到好了,呵呵,怕儿子现在是三分钟热度。看到fanfan妈妈写的确实是女孩报名长笛的比较多,算了先学着再说吧。不过,乐器是否现在就要买了?是自己买还是老师买?.

听说小号也很不错,还能独奏。.

.

收到了长笛的录取通知书,星期三要付学费和订乐器了。.

听说班级里要选一个团长,二个中队长,四个小队长了。.

怎么我们班级没有说要带童谣书?只是在上星期在网上下载了一篇童谣,让儿子背出来就算了。不过这几天看到儿子在背老师发的上海童谣,说是在语文周闭幕式上表演。

今天付了学费就学长笛了。老师说长笛还必须买进口的,不是进口的老师还不教,晕~
还好本来就打算买个yamaha的,现在看来还必须买这个了。
儿子的家校联系册上问家长是否和孩子捆绑了?什么意思?儿子说是家校互动平台上捆绑,那到底怎么捆绑呢?我把我的用户名和儿子都激活了算捆绑了吗?每天还收到天气预报这种短信,算是捆绑了吗

今天语文张老师发短信了,说新语文上的课文读的不好。.

我们是2班的怎么回来没有听到他说考了数学了?.

儿子回来说了,今天考了语文和数学,语文考了100分,数学还没有报成绩。.

我猜你是Ricky的妈妈吧。哈哈!Ricky也很棒的哦!.

二班已经选了一个团长、二个中队长、四个小队长。明天就要戴绿领巾了,儿子在家里开心的很。.

我们也2天没有上学了,不过就吐了3次,也没有发烧,就是一直胃部不舒服。卢湾二中心小学一个班级一天有6个小朋友吐了。可怕的病菌,大概到胃里去了。.

儿子说明天去长风海洋馆。.

我们也是打一的,也在周家嘴路204教室上奥数。听说以后还要看成绩来安排座位呢。.

英语竞赛

请问各位妈妈:上星期天考的<全国小学生英语竞赛>成绩什么时候出来?到哪里公布成绩呢?徐汇区和虹口区已经发入围通知了,我们这里一点消息也没有?.

不知道到哪里去查询分数

考试出来的时候听到他们学校的同学说,这套考卷做过的,太简单了,看来这种比赛没有什么含金量。.

我们也没有参加辅导班,但是我们班主任老师给我们辅导了几次,今天儿子到周家嘴路上奥数,看到贴出来的名单,二班一个也没有入围的,四班有一个。

呵呵,全军覆没。.

四班真棒!

二班语文第一才95分。听儿子说语文要再次期中考试,有听说过吗?.

今天听说三门课都要重新考试。晕~~~.

儿子说不知道。.

二班四人生病未到校。.

预防针什么时候打呀?.

昨天,在二次接种确认单上写了缓种(一个星期前刚发烧,还请了三天假呢),结果还是打了,幸好未发生什么,但是学校的做法实在是令人气愤。

放假啦!.

发新话题