发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请有经验的MMBB进来说说

我认为数学英语不好可以补的,如果语文不好的话就很难补了.
此学校特色是语文.听一位当中学老师的家长讲从浦明附小出来的学生语文功底很扎实,综合基础还是不错的.
尽管离家有十里路,我们还是进了这个学校.
接触下来老师还不错(我没送过礼),特别是班主任,虽说年轻但很负责任,课也讲得不错(听过公开课).
外教课安排的时间也合理,不象有的学校还要安排在周末.
学校收费也比较合理.就是每个班都要家长掏钱买空调,每学期还要交水电费60元,有点过分.
特别注明兴趣班不是学校内部的,是某艺校租借的学校的房子,教学质量要看类别而定,报名时要了解清楚师资及教学质量.
我们在幼儿园除了学E2,上了1年公文外,啥也没补过,识字不过百,目前我对孩子成绩感觉还可以(因为我要求不高).
今天就写这么多,欢迎更多家长发表对此学校印象!
我看错了,LZ是杨东校区 ,我 们是东城校区.

就是绿城旁边的
我感觉语文作业不是很多.只要家长盯紧点,孩子学习还是可以的.
我们作业完成时都在6:30-7:00之间.中间也吃点水果点心.
公文效果还是很好的,女儿数学从没管过.数学作业有时在学校就做完了.

通常做作业的时间也就1个小时左右,下学期作业比上学期多些.
如果试卷和0号本错的多,就要订正的时间长.
语文老师要求背的课文回家检查时都会背了.
可能是我们学习比较自觉吧..

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-3-7 11:41 发表

晒一下我们昨天的作业吧:
语文:1词语本抄写,30个词语,每个抄一行             用时40min
     2《上海作业》11课                             用时40min
      3家默所抄词语、书后句子、老师补充的组词  ...
看来二年级作业真多.数学英语差不多,但数学试卷比较简单很快就作完了,不会花费很多时间,英语不要求默写的,只要求听读.语文作业比我们多很多.
可能到二年级我们也会这么多吧.

发新话题