发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 手机上的短消息---我们关系已恢复正常了,谢谢大家

手机上的短消息---我们关系已恢复正常了,谢谢大家

昨天偶尔看到老公手机上有这么一条短消息,大致属于黄色笑话类的,具体记不清了,有如下内容:和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...有N条和***睡的内容.发此消息给他的是老公常去拜访的一个外地大客户,我见过那个人道貌岸然的样子,还经常把老婆带来带去的.我责问老公,他一副不以为然的样子:男人嘛,有几条黄色短消息是很正常的,他也是转发的. 我说那个人会发这样的短消息给你说明他认为你是适合接收这类短消息的,为什么呢?老公没回答我.我心里很怀疑他经常去那里两个人会不会做什么勾当 .因为至少心灵上他们对这种事情都是认可的.不知道我的想法对不对.

谢谢各位的回复,我们现在关系已经恢复正常了,真开心,谢谢旺网的JMS,有你们真好

谢谢各位,没想到有这么多的MM(或许BB多点?)回复,赞同把这个看作小事情的占绝大多数,或许是我小题大做了 但愿如此吧。不知道回复的人中间有多少人的家庭是老公经常要跑外面的,也就是经常在外面过夜,有N多个和***睡的机会。如果没有信任感我怎么放心让他在外面呢。实际上我也只是上来说说而已,是不可能改变这种状况的。我跟老公的感情基础还好,是同学,互相比较了解,可是人是会变的,不知道什么时候起感觉他满身的江湖味了 我真的不喜欢。可是我知道就算他以后碰到这种短消息删了不让我看到也改变不了他的心了。男人真是变得很快。多说他几句就说我要求多,给他压力大,还说我嫁错人了!.

回复 17#当时的月亮 的帖子

我也不想这么累的,其实不是第一次发现这样的短消息,原来我也可以一笑了之的,不知道现在怎么开始紧张了。.

回复 22#千零 的帖子

有次我收到莫名其妙的短消息给他看,他马上就说现在你知道了吧,否则如果在我手机上出现你就会冤枉我的。平时我说不过他的,理都在他那里。.

回复 27#爱俪儿妈妈 的帖子

一。钱是管不了的,因为他说出差要用的,现在还算好给我办了张附属卡,说我可以随便取钱,但出差最起码要给他留几万元的。
二。在外面过夜是家常便饭,除非不出差,有时候单位搞活动不让回家他倒硬要回家的,弄得我在他同事面前好像管得很严的样子
三。爱孩子这是毋容置疑的,至少在别人面前他是一个好父亲。
中国式离婚我没看过,看来要找来看看了.

回复 34#cicici 的帖子

一针见血,其实我很想知道,男人之间经常发这样的消息很正常吗。我怎么觉得一般交往正宗的人互相之间不会发的。是我思想落伍了?.

谢谢各位回复 ,也许这跟心情有关,现在我们两个关系有所恢复,心情好了,就感觉这些都不是什么问题了 ,人可真是个奇怪的动物 ..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-15 09:26 发表
啊呀
我手机里专门设置了一个文件夹
存放黄色短信的
不过是那些有点水平的黄色短信
我就好这个
你,你... .

回复 57#普通妈妈 的帖子

呵呵,这么多。你的生活看来是很丰富多彩的。其实看了这么多人的回帖我也想通了,也没什么大不了的呀,就当是生活中增添的色彩好了,只要自己过得开心 。.

回复 57#普通妈妈 的帖子

看到你的真实性是0,原来你比我还假呀,呵呵。一起加油哦 .

回复 62#普通妈妈 的帖子

或者可以挑几个写出来让大家一起娱乐娱乐。我在LG手机上看到的是诸如“和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...”这类的,刚看到很气呢。现在就当笑话看了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-16 10:48 发表

W爸实行新政后,真实性被冻结了。否则,普通妈妈的真实性会很高的。
啊,真实性被冻结了,那我就没有出头之日了 .

回复 67#普通妈妈 的帖子

哈哈,这倒也是,没想到这一层。那就不要贴了,专心看你的色戒吧。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-16 23:27 发表
LZ 那你就经常地和LG“巩固一下基础产业”么好勒   顺便告诉他不好另外开辟其他产业  哈哈  别象这些个没影的事  那叫庸人自扰  没发声的事  不要总是去想  想象太丰富了  对自己不好  开心些
哈哈,好的呀,谢谢你的开导.

回复 76#蓝点点妈 的帖子

你这个老实人,俺真真服你了.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-23 17:08 发表
看来LZ是一个正儿八经的大家闺秀啊!呵呵。
人家已经进步许多啦..

回复 82#小空哥妈咪 的帖子

前几天,把这个事情告诉LG了,承认自己有点小题大做也真不容易.

这个帖子可帮了大忙了,现在我们关系已经挺不错的,有"第二春"的感觉了,他出差我也不会再胡思乱想了,他回来我也开开心心的,谢谢各位JMS.

引用:
原帖由 jessie78 于 2008-3-4 12:51 发表

为什么我没有收到过?
问普通妈妈要,据说她有很多.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-14 14:51 发表
多是偶给LG发黄色短信
那你给楼上的愁没发到的MM发一个吧.

发新话题