发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有象我这样特讨厌做饭的呢

我要稍微晒一下幸福, 还从来没做过一顿饭呢! 都是妈妈,阿姨,老公包办了.

有一次我妈炒菜时接了个电话, 让我帮忙兜两下, 女儿看到我拿着锅铲的样子, 将信将疑地说: 妈妈, 原来你也会做菜啊.....

回复 43#飞翔的牛奶糖 的帖子

你应该去另外一个帖子, 这里可都是些懒人哦!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-8-14 08:51 发表
原来那么多人不喜欢做饭啊~
我原来也不喜欢的
可我就是担心以后我活得比丈夫长、孤身一人了怎么办啦?
我可不想和孩子住在一起
也不想吃敬老院的食堂
也不想很早死
所以我就会做饭了呀

居然有这样的动力啊!.

我就跟我妈说了, 把她的盖世武功直接传给她外孙, 让她担负起照顾我的责任....
现在她已经开始买菜, 在厨房打打下手, 偶尔学做几样简单的菜, 我老来还可以继续蹭饭呢!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-14 12:44 发表
搞笑的是,我不喜欢做饭,但特喜欢看菜谱,特别是印刷精美,附有照片的菜谱,我家有几十本,还全是做法极复杂的。美食家的书,我也喜欢,看着看着,口水都流下来了。
我也有相同的喜好哦! 觉得象在看什么奢侈品一样.....

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2008-8-14 13:27 发表

我也是,不仅如此,我还重金装修了厨房.我家的橱柜是全木的,一走进去就很有家的感觉,胃口也好起来.
碗啊锅啊都是贵得要死的那种.我跟LG讲,给你配了这么好的工具,可不能辜负我的嘴巴啊.
我爱喜欢烧饭的人!
我也很喜欢喜欢烧饭的人, 欧耶.

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2008-8-14 16:36 发表

其实LG也有自私的一面,他每次下厨总要求我拿个小板凳坐在旁边看.现在这么热的天,让我陪他洗桑拿,哼!
而且LG每次做完饭,厨房就像打过仗一样,阿姨跟在后面擦也来不及.对此,我妈很看不惯的.不过我爸说"不要责怪女婿, ...
多么有智慧的老丈人啊......

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2008-8-14 16:34 发表
偶以前一同事新婚(女,那年26岁,现在儿子也7岁了吧),初过二人世界,每天在办公室四处请教做点啥菜。那日美滋滋地回去准备烧个荠菜豆腐羹,于是去菜场买了1斤2两荠菜,统统洗好切掉放进大锅,扑扑满,再拿出隔天买 ...
我记得N年前, 妈妈病了, 我很孝顺地做了一顿简单的晚饭, 手忙脚乱就不用赘述了, 结果蒸出来的鸡蛋象橡皮一样....我还算知道鸡蛋要打过的.....但是却不知道还要放点水.....

发新话题