发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 提升六师附小圈子人气,有什么好的建议和主题?有问有答大杂烩

提升六师附小圈子人气,有什么好的建议和主题?有问有答大杂烩

刚刚注册旺旺网,每天都会访问浦东六师附小圈子,发现这里人气不如开学初期那么旺了。
我现在都去访问旺旺网育儿论坛»小学6-12岁 http://ww123.net/baby/forum-20-1.html,那里好东东真多。
大家有什么好的建议和主题提高六师附小圈子里人气?请各抒己见,支持一下,谢谢啦!

有问有答,热门话题和帖子,就另开辟帖子交流讨论:
1)听说六师附小要在张杨路崮山路附近动工盖建新校区,估计什么时间开工,竣工?
2)六师附小班级平台很好,便于交流,了解作业和通知。学校班级网站,BBMM你天天上吗?
3)小学什么时间开始评选班干部,你希望孩子当班干部吗?

谢谢支持!我想了两个主题,准备发新贴出来,大家积极发言回复啊。
1.六师附小压力大于有直升初中的小学?这样环境的有利于孩子今后的竞争.
2.你的孩子有哪些兴趣爱好,如何培养发展?男孩女孩少年宫适合学习些什么?.

支持!好主意,可以组织六师附小家长学子聚会活动,家长交流经验,打打牌,孩子们一起玩耍,现在都是独生子女,多些集体学习游玩活动,对孩子有好处。有何好得亲子活动建议,请提出来。我先抛个砖,可以组织去世纪公园或浦东高桥森林公园,有时间的自愿参加。几次聚会后可以把声势搞搞大,把六师附小人气点点旺。.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2007-9-29 16:25 发表
进来看到都是1年级的小朋友家长在发言,我们高年级的就不好意思说话了
无所谓的,要向高年级家长学习的,欢迎来指教,快乐工作,快乐学习,快乐生活!.

我家隆隆数学考试得了100分,我表扬他了,要继续努力,学习考试才刚刚开始。.

大家有什么说什么,大杂烩也无所谓。有人气就行!顶,继续顶!.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-9-29 21:54 发表
隆爸蛮有号召力的,今天六师附小的人气上去了,进了热门圈子。希望能保持!!!!
呵呵,我自己在顶一下,六师附小BBMM多支持自己的圈子呀,特别是高年级的家长,我们需要分享你们的经验和快乐。祝国庆快乐!.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-9-29 21:54 发表
隆爸蛮有号召力的,今天六师附小的人气上去了,进了热门圈子。希望能保持!!!!
看到了,这是大家的努力,希望大家多出金点子,找些好题目来讨论,多来这里捧场,把六师附小人气抬生上去,旺!旺!旺!.

谢谢支持,欢迎来留言评论。.

引用:
原帖由 r33417 于 2007-9-29 22:49 发表
隆隆爸可真热心呀!顶一下,不知是否有人愿意聊聊六师的各种兴趣班?大家来说说体会那个班感觉不错
好,已经开了个兴趣班话题,大家参与开聊。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251.

昨天看见浦东六师附小出现在旺旺首页热门圈子里,而且人气飙升,位置不断前蹿,很是兴奋,一早再来发几个贴,大家继续支持,来个有问有答。问答热门帖子多了,就单独开辟话题另行交流讨论,如何?

六师附小羽山路校区,交通拥赌,险象丛生啊,听说六师附小要在张杨路崮山路附近动工盖建新校区,估计什么时间开工,什么时候可以入住上课?有哪位家长知道六师新校区的最新动向,请告知。.

六师附小班级平台很好,便于交流,了解作业和通知。学校班级网站,BBMM你天天上吗?.

让孩子和同班小朋友抄的内容互相对一下,热心的家长可以晒在论坛上,其实要锻炼孩子的自理能力和交流能力,孩子应该把学习当作自己的事情,以前家长可没有这么辛苦啊,可怜天下父母心!.

浦东六师附小圈子人气好旺,今天蹿到圈子第一名了,可以到旺旺首页看一下,遥遥领先,大家今后还要多捧场,把这里的火添旺。.

是的,我觉的班主任很辛苦的,班级人数又多,隆隆班级45人,有个学校一个班有70多个人,那老师不要累趴下。
大家都是六师附小的,交流起来有共同语言,隆爸是新手,大家好要多多指教哦。谢谢!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-9-30 10:17 发表
我听说建平中学对面的北校要搬过来,羽山路这边就是把南校旁边的一个什么机构吃掉,以后就都在羽山路了.
我听家长和老师说,在六师附小北校附近某一地区建造一新校区。
羽山路交通不便,高年级不会都搬过来吧,那条羊肠小道岂不水泄不通喽。.

引用:
原帖由 阳光清风 于 2007-9-30 12:09 发表
隆爸好精力啊!晚上忙到三更,早上鸡没打鸣又泡网了。
昨天有点兴奋,圈子里有人夸奖我喽,美的我睡不着,呵呵!.

终于下班喽,可以回家休息了,好累人的七天班啊!今天比较闲,才有机会网上“烧烧材,添添油”,平时上班就没这么空喽,希望继续来六师附小的坛子里烧旺火,发言捧场。
再次预祝大家国庆节快乐,身体健康,开开心心的!.

关注不同年级校区和新校区的情况,毕竟涉及到上学远近和交通,有消息大家共享一下,谢谢!.

再顶一个,先把六师附小坛子人气烧烧旺,这样会有更多的BBMM可以来这里询问自己关心的问题喽.

有空就来顶一下,不费力气,顺便攒点积分!.

多顶顶自己的主题,帖子浮出水面才会有更多人看。(一般大家都只看新贴和时间排在前面的帖子).

有问题提出来,坛子旺了,自然有人回答,可以自己顶自己的,攒积分,混脸熟的。.

回复 62#ningyicao1 的帖子

坛子里高年级家长也很多的,高年级家长也可以在圈子里互通有无,多多发贴,提出问题!
我们孩子有一天也要升五年级的,也许大家可以给些建议和点子。祝一切顺利,好运常在!.

引用:
原帖由 ningyicao1 于 2007-10-8 13:21 发表
我们家的孩子也是六师附小的五年级,很高心看到附小的家长们这么热心参与,特别是隆隆爸.
很多帖子基本上都是低年级家长的,高年级家长的帖子较少.
低年级和高年级总觉得已有代沟了吧,因为各自关心的问题不同了,特别是 ...
代沟是不会有的 ,我们都刚上路,小学,初中,高中,大学。。漫漫学路还很长的
六师附小圈子里有很多四,五年级的BBMM,可以发些帖子,引发话题讨论。.

有住宿班的家长吗?如何才能申请孩子住宿?只是关心,想了解一下。.

有些家住外高桥的家长可以考虑住宿的。.

又一个问题了解一下:各位家长对孩子的考试成绩和名次很看中吗?在六师附小班级里处在什么位置?.

楼上的几个问题,哪位家长可以解答一下。.

六师附小班级网站已经没有网上作业查询了,你还经常去光顾吗?.

六师附小圈子人气好象又不旺了,看来隆隆爸一天要发个40个帖子,自己顶楼!
家长会上,大家也可以顺便问一问新校址,交通等方面的问题。.

发新话题