发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] 上海TH6马术会所活动精彩回放.

来,我接着传

从鸡窝里面掏出来的热乎乎的鸡蛋.

附件

狗狗

马场里面狗狗很多,这只是最最聪明的小狗。看他黄黄的,嘴巴长得像个猪,他的爸爸妈妈都是纯正的黑白斑点狗哦,生了一窝六只小狗,就他一个眼色特别,和其他的都不一样,也最最聪明,知道趴在有好吃东西的袋子上面,小朋友手里有食物他就跟着,还会自己剥旺旺雪饼吃。是个馋牢胚狗狗.

附件

抓到鸡了

大家忙着去抓鸡,这次洋头又抓住一只,大家开心的来!估计那里的鸡都要得神经病了。经常有小朋友来折腾他们一下。。。.

抓鸡

四个好朋友.

附件

这次扑到鹅了

洋头用高难度动作才扑到一只鹅,听小易老爸讲洋头是整个人扑在地上才把鹅压住的,可怜的大白鹅啊,估计骨头断了不是一根。洋头的裤子简直惨不忍睹,正宗的泥娃娃。.

附件

采橘子了

看看我们采的橘子.

附件

马师的精彩表演

马师在表演跨栏。.

附件

两个开心的小姑娘

蹦蹦跳跳.

附件

回复 50#小怪物爸爸 的帖子

3楼的照片是一1班的帅锅.

真是糟糕

真是糟糕也,昨天苹果妈妈和我说马场养鸡的老板娘吵着要我们赔鸡蛋和鸡棚,说早上数46个蛋,我们走后只有6个了,还有她搭的鸡棚全都踩坏了 要我们赔,苹果爸这个礼拜天先去和她们算钱。我和苹果妈说了,就不管那么多了,让苹果爸先赔给她吧,然后我来把钱给苹果妈。.

发新话题