发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 在小区车的玻璃被砸了

在小区车的玻璃被砸了

今天早上起来,发现车的后当玻璃被砸了,&%*¥#@#%,太气人了,小区物业说他们没有责任,我又没有买玻璃险,嗨,怎么那么倒霉啊 ,就我一辆车。我要咒死那个砸我车的全家@#¥%……。.

不狠,我想的比你还要狠呢!让老天把他全家收了去。.

回复 6#gqllp 的帖子

车里什么都没有,再说是后挡的玻璃。.

回复 7#Sally妈妈 的帖子

我的车位被其他的车子占了,我只好停在一个角落里,我就从下午4点停到晚上7点,然后移到自己的停车位,就这么短短的几个小时,玻璃就被砸了。.

今天去4S店了,把他给修了,店里的人也觉得我好倒霉啊,人家都前挡坏掉,我怎么会是后当,价钱还比前挡的贵。.

引用:
原帖由 言宁妈妈 于 2009-5-18 12:22 发表

上个月,我的车玻璃也被砸了。看看给你留言的,你就心理平衡点了。哈哈!不要难过,这种事,防不胜防,没办法的。要这样想“中头奖了”!(阿Q精神)。这样,就不会拿别人的错误来惩罚自己了。
我们到是很有缘啊!!.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2009-5-19 07:43 发表
没办法的,开车的是弱势。
我也是回家拿点东西,一共才半小时,出来一看前挡风砸了。
110来看了啥话也没说。
对的,那个警察还说你为什么不买玻璃险啊? 。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-5-18 16:53 发表
我的车子还被别人涂过大便,是小孩子蹲在前车窗玻璃的地方拉的.当时那个恶心,那个火啊!!!!!我没有占别人的车位啊,是保安让我停在那里的. 好几年了,现在想起来都恶心!!!唉!实在骂不出啊,害的小人给人家骂,这是什么 ...
我就损失点钱,你这个~~~~心理要有阴影的。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-5-19 22:02 发表

好像看到一个帖子说是确认不了是哪家扔的,就让全楼的居民全部赔偿。
电视里面播过的,不过好像不是砸到车子,好像是砸到人了。.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-19 19:53 发表
这么可怕呀!这些天只要出门十有七八能看到车祸!马上要拿驾照了,本来想买车的,现在都拿不定主意了~
其实这种事情也不会天天碰到的,再说,有车子还是很方便的,特别像这种下雨天,优势就特别显现出来了。你驾照考出来了么总归要让它有用武之地的呀,否则就变煤球卡了。.

回复 33#lindalinda79 的帖子

抱抱,现在这种人太多了,没有办法。.

现在好多人的素质只有这点,怎么办呢?抱抱,以后停车的时候我们只能多侦查一下周围的情况了。.

发新话题