发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中

女儿抄的,我看不懂

说二个家签,(是什么?)
读所学的音节.(是那些音节?).

有人在吗?

帮帮我找出上述答案,
谢谢了.

回复 571#蓝色雨 的帖子

太好了,赞一个.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-27 20:37 发表
今天晚饭时有电话找女儿,是蔡欣怡小朋友打来的,看来通讯录初见成效了
谢谢热心的妈妈,替我亲亲你家可爱的小宝贝,昨天的通讯录来得真及时..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-28 17:37 发表

应该谢谢我们的老师
同亲你家欣怡
真的是应该好好谢谢我们的老师。平心而论,大家都是为人妻,为人母,每天上班回家面对一大堆事情,还要操心孩子的学习,那叫一个累啊! 但是想想我们每天面对的只是一个孩子,老师们面对的却是44个孩子,甚至更多.所以深切的感到:做老师辛苦,做女老师更辛苦,做认真负责的女老师-----那是呕心沥血!"不让一个孩子掉队"!看似简单的一句话,却潜藏着一个老师对事业的一份执着,对孩子们的满腔热枕..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-12-3 15:51 发表
记得看过个关于怎样默写的帖子,大意是让孩子先把要默写的字、词写成拼音,然后再照着拼音自己完成默写,感觉这个方法不错,一举多得哦
把语文课本P185第三单元的词语默写转成了拼音,打算回家让女儿自己默写 ...
拼音和口算都打印下来了,很好用。给个好评!就是有点不劳而获的感觉。 继续加油哦! .

一次生动的品德与社会教育课。
由辛老师、家长、孩子们共同参与的捐赠活动,为孩子们的健康成长又添上了浓重的一笔。.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-12-12 09:54 发表
继续上传默写和听算
昨天女儿默写得了100分,军功章里有你的一半,也有我的一半 .

再再顶一下。有哪位家长知道期末考试的时间 .

引用:
原帖由 BAOBAO妈 于 2007-12-27 13:04 发表
听说好象1月21号开始考试,不知是否正确,有待考证.
.

整理了课文后面的识字表,小朋友们可以根据字默写拼音,也可以根据拼音默写生字,有需要家长的就下载看看
[local]1[/local].

对不起,搞错了.

小一字.

附件

小一字.rar (46.08 KB)

2008-1-3 16:02, 下载次数: 91

没方向了,马上要期末考试了,也不知道怎么给孩子复习,不知道学校发不发考试大纲,有没有考试范围,各位准备给孩子怎么复习? .

小一第二学期口算 口算.rar (9.58 KB) .

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-4-14 09:00 发表
再发一些数学的复习题,有需要的可以下载!
又一次不劳而获了 .

抛“玉”引玉啊!看了眼馋,期待(二七)班的第三次的集体活动,感兴趣的请跟帖。.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-9-3 22:16 发表
照上学期的格式整理了第一至三单元的默写,继续上传
谢谢含章妈妈! .

老师们辛苦了,祝你们节日快乐
.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-11-4 09:47 发表
整理了一至四单元的偏旁、多音字和重叠词语
多谢啦!勤劳无私的含章妈妈 .

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2009-2-13 12:53 发表
二年级下半学期语文词语表第一至第八单元默写
含章妈妈下手真快啊!出色的女儿背后一定有一个默默奉献的好妈妈! .

发新话题