发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[饮食] 烘焙新手上路啦-----第10页:484#

回复 1#m宝贝 的帖子

对于烘焙新手来说,这些资料的确太受用啦!在这里代表烤箱新手们隆重滴表达谢意哈!希望m宝贝继续给大家传经授验,同享共勉!.

回复 4#m宝贝 的帖子

请问新烤箱开用之前是要开着门干烧吗?没敢试。看了很多西点方子,都说做之前要预热。这时电源没关好操作不?菜鸟的老题新问请各位大侠指点。.

引用:
原帖由 铁扇公主的妈妈 于 2009-3-21 11:01 发表
烤箱和微波炉不一样,预热就是空烧,没关系的,操作时不用关电源,注意不要汤着手就是了。
谢谢铁扇公主哦。现在就去操作新烤箱啦!.

回复 27#m宝贝 的帖子

请问哪款打蛋器好用,有研究吗?准备要买工具了,能不能介绍一下经验啊?.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-3-21 15:08 发表
太好的资料了,慢慢学习。谢谢LZ.

刚WW上团购好烤箱,正一头雾水不知道如何下手呢。LZ研究过哪里能一次性买这些烘培工具吗?据说TAOBAO上都有?还是要到专门市场去买?有MM知道的吗?
杨浦这边倒是有一家店卖这些东东,不知道你近不?在永吉路上-季欣蓝烘焙,偶准备下周去实地考察一下,再向各们汇报哈。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-3-22 22:16 发表

不远不远,过个杨浦大桥就到了。等你考察后的消息哦。
我的烤箱已经在家放上一周了,计划下周采购器材和材料,争取尽快出产品。呵呵。
我也是正在策划购买工具的清单,既想实用又要实惠,嘿嘿!.

引用:
原帖由 排队 于 2009-3-23 15:08 发表
我觉得玻璃秤太贵了呀,我还是新手,昨天去季新兰买了最最基本的东西,烤箱温度计买了,塑料量勺什么的,其他面粉筛,我家有豆浆机,有个筛子的,也满细,试试看
反正现在刚开始,只买必备的吧
季欣蓝的东东如何?你买了些什么必备品,晒晒嘛,我们也好参照执行哦!谢啦.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-23 16:56 发表
酒总一家就能买全,我是正好先去了宜家,但是宜家东西不全,所以又到酒总去了,4楼买烘焙工具,3楼卖电子秤和花纸啥的
请问酒总的东东都是实价标售吗?没去过哎,能介绍详细点吗?.

回复 191#m宝贝 的帖子

TB卖烤烘焙材料的网址也短我一个好吗?看见你做的蛋糕好馋哦!.

回复 235#JOHN153 的帖子

小葱网上有哎,我就买了一个克秤。也是问了很多人,据说这个比较实惠,价格不贵,只要秤得准就行了。.

发新话题