发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 为公平起见请面试过的家长不要上来说考题

根据偶几个同事小孩去年考上外附小的情况看,确实是后考的小孩格算,一些题型、系鞋带等题目都漏出来了,有的孩子在家就事先作了准备。
其实楼上几位BBMM的言论只不过是各自看问题的角度不同,从而影响对事物的一些判断而已。

回复 31#郭小新 的帖子

请问有没有L啊,偶家女儿说有的是L,还是勾,她看不清楚。谢谢啊!.

偶家小姑娘画了一张表格给我看,三行(或四行,第四行是她的编号),第一行是1-5的序号,第二行是勾,第三行是有字母的。
如果真是这样的话,那么是不是意味着有十个打分格呢?会不会第三行都是字母,即LMW?

回复 40#juanlee77 的帖子

差不多是这样,第一行是1-5的序号,第二行是打勾,第三行是字母(表示分数),第四行是号码(即小朋友拿到的编号)+空格。

回复 42#irisbi 的帖子

有可能,第三行的L,偶家小姑娘,“画”的时候是倒着画的,一横是左右相反的。(看来我得再去看看她的“原稿”。)

回复 45#stessie 的帖子

表格是5列4行,20个格子。.

回复 44#馨岑妈妈 的帖子

看过原稿了,应该更像是L..

回复 82#小天使的爸爸 的帖子

Wonderful ,好像不可能,W应该是没作出(如七巧板这一项,很多是W).

看了七外的帖子,说是勾 表示完成,字母是面试老师的代码,老师手里另外有个打分的表格。晕!

回复 86#馨岑妈妈 的帖子

原稿指的是偶家小姑娘当天回来后让她自己画的,感觉第三行画得更像L ,不是勾 。但也有BBMM反映第三行有勾也有L。.

我等,耐心地等

回复 104#宝贝安妮 的帖子

七巧板的图是可以看着拼,还是不能看图拼啊?前面有BBMM反映图片被老师拿走后,让小朋友根据记忆拼的。.

发新话题