116 123
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 184#飞翔的牛奶糖 的帖子

牛肉面太嗲了,口水飞流直下三千尺。
锅贴为什么没有肉,我要吃肉.

回复 205#飞翔的牛奶糖 的帖子

救命啊.

糖糖,你的油条糍饭放糖糖吗?
我最喜欢吃放糖糖的糍饭包油条.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-30 11:06 发表
是的。
我是努力做她的好朋友,但她肯定是和同龄人在一起更有乐趣。只好让她吃点垃圾食品了。
吃垃圾食品不怕的,就怕不合群,是要跟小朋友多亲近亲近,吃他们喜欢的东西。.

回复 290#飞翔的牛奶糖 的帖子

小南瓜已经可以乱真了,哪能这样的啊,惊喜一点一点来呀,一下子太多我要受不了的.

我第一个来品尝,画饼充饥咯.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-1 17:24 发表
谢谢光临

这个我蒸的时候,放得有点挤了
所以做出来的样子不够好
亲爱滴半成品的模样的确比成品好看,但评价食物最优先的标准是好吃,蒸以前卖相好,蒸好以后味道好,给你99分.

回复 481#飞翔的牛奶糖 的帖子

小叮当的最爱.

萝卜糕我每次去避风塘必点,要是切成小块用XO酱炒一炒也不错.

回复 499#豆妈 的帖子

你用词真文雅

母亲,母亲,好象听见雷雨里的萍少爷在唤繁漪.

回复 572#飞翔的牛奶糖 的帖子

有点象米饭饼,中间夹油条也很好吃的诺.

糖糖的点心真开心,一个个咧开嘴笑咪咪.

回复 628#飞翔的牛奶糖 的帖子

有话要说!也只是打几个字.

蛋糕和盘子都很漂亮

没见过豹纹的盘子,老喜欢的.

回复 702#飞翔的牛奶糖 的帖子

恩,放放蛋糕满好,蛋糕老素的,盘子老妖的,搭配起来正好.

勤劳的糖糖,巧克力蛋糕我最爱
鸡心是本来就有的还是照片上制作的呀,老喜欢的.

回复 853#飞翔的牛奶糖 的帖子

其实做点心最主要是好吃,卖相无所谓的,你这样一挡更漂亮了.

糖糖你的麦芬做得好棒,我最喜欢吃星巴克的麦芬了,最好加点坚果,太葱白了.

回复 915#飞翔的牛奶糖 的帖子

我是觉得做菜要比做点心简单多了,所以看见你们变戏法似地做点心很羡慕的,你做的点心卖相一点也不比外面的差.

最近大家都在做布朗尼啊,我很馋,我昨天去逛街,大家都说我胖了.

回复 1038#飞翔的牛奶糖 的帖子

名字听也没听过,更没有吃到过

糖糖的点心偶尔有大众化的,例如包子之类的,都是这么阳春白雪的,让人叹为观止.

给肉松面包卷和油辣子送花

给勤劳的糖糖送花.

回复 1163#飞翔的牛奶糖 的帖子

天气热了吃绿豆糕正合适啊,饿了馋了流口水了.

献给我最爱的星冰乐.

附件

糖糖第一名

蝴蝶酥我最喜欢来,去年夏天39度我嘴巴馋,滴着汗踩着快融化的柏油马路去国际饭店买蝴蝶酥吃,要能像你这样就能在家里孵空调吃点心了,可惜没有这个本事啊。要是能烤得再焦一点就好了,我喜欢焦一点的。.

回复 1403#Zwiebel 的帖子

大姐,你说的我好像女屠夫一样
你们一个个很有气质地做点心,我只会烧蹄膀、烧脚爪.

回复 1408#飞翔的牛奶糖 的帖子

是啊,国际饭店的蝴蝶酥据说是最好吃,早上么还没做出来,下午晚了么就卖完了,我这个馋痨呸只好大中午地冲过去买,不过他家的有点偏甜,还有静宾的别士忌也好吃的,但也是偏甜,自己做就可以掌握甜度了。下次我吃到好的跟你讲,我来点菜,你负责实践好了.

回复 1412#晶晶乐 的帖子

没有脚爪换大姐也会给我吃的,大姐最听上帝的话,付出不计回报。.

回复 1420#小猫宝宝 的帖子

这个小仙女是谁啊, 是印度妹妹吗,额骨头还点了个红点点,不会是小猫妹妹吧.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-22 11:48 发表
老婆老婆我爱你
常吃这个天使蛋糕,再美的天使也飞不起来了,超重了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-25 12:22 发表
这个汤是用鸭掌,小排,绿豆,黄豆(原方子是花生,我家没有,就用黄豆代替了)炖出来的,炖了3个小时左右
脚爪我最中意了,我迫切需要养颜.

回复 1487#飞翔的牛奶糖 的帖子

切开来非常漂亮,不知道你说失败的意思是什么,存心刺激我的.

回复 1489#飞翔的牛奶糖 的帖子

化开来不要紧,最主要是要好吃,反正吃到肚子里都要化开来的
糖糖也是个急性子,下次,下次再裱更好看的花花好么?这次就这样吧,先拿我的假花充数吧.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-26 11:01 发表

这是馅

1.卷心菜洗净,加盐腌制15分钟后,将盐水倒掉
2.虾皮洗净
3.将卷心菜和虾皮混合,加葱,少许糖,胡椒粉,麻油拌匀(可以按自己的口味调味的)
这个素饼很清淡很健康,你一会中式一会西式,昨天是甜食今天来个咸的,眼花缭乱的.

回复 1561#飞翔的牛奶糖 的帖子

回去给外婆看看,让她劳动劳动.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:37 发表
是做给爸爸妈妈和公公婆婆吃的

他们都有糖尿病,只能吃咸的
糖糖,你真是太~~~~~~~~~~~~~~孝顺了,向糖糖学习

芝麻好多悠~~~~~
一定香死了~~~~~

放假了我就要戒网了,希望下次上来的时候再给我们多点视觉冲击,你什么时候能拿食物直接来冲击我啊,我绝对傥得牢.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-3 11:31 发表
天使蛋糕粉嫩粉嫩的,糖糖是厨房的天使.

回复 1762#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖粉撒的很诱人啊,一咬下去嘴巴就长白胡子啦.

回复 1765#飞翔的牛奶糖 的帖子

尽管笑话我吧,我正在扫盲阶段.

红豆冰的盘子超级漂亮的,冰也一定很好吃吧.

菠萝包是我的,谁也不要抢

上次你做蝴蝶酥害我馋了很久,最后还要叫外卖送,又来了菠萝包,看样子这礼拜又要去新旺了.

缠绵
名字起得老灵的,色迷也很好

糖糖你做那么大一盘全裹了一种粉太可惜了,可以再弄点芝麻或者松花粉绿豆粉抹茶粉什么的,口味就更丰富了.

回复 1950#飞翔的牛奶糖 的帖子

一咬下去肯定满嘴甜蜜,比香嘴巴还要甜蜜
嘴巴黄了,牙齿黄了,舌头也黄了.

回复 1951#飞翔的牛奶糖 的帖子

我正在看北京和天津的美食,为休假做功课,刚刚才看去看过他们当地的驴打滚,就看见你出成品了,只要你想做,没什么做不成的,哪一天你开始在家里熬阿胶,酿酱油我也不奇怪了

回复 1955#飞翔的牛奶糖 的帖子

五大:
家大、业大、眼大、胸大、气量大

三粗:
粗粮、粗茶、粗线条.

回复 1958#兔子波波 的帖子

兔子好样的.

回复 1960#兔子波波 的帖子

小心把你坐扁.

回复 1961#兔子波波 的帖子

自己做最大的好处就是烤箱出来直接送进嘴巴的那种感觉,热腾腾香喷喷.

回复 1965#兔子波波 的帖子

大家有多大,大得包括我吗.

回复 1967#兔子波波 的帖子

不给我吃
拉倒
等你变大
再说.

116 123
发新话题