发新话题
打印【有113个人次参与评价】

[社会] 我晕肋,哈长,妻子动用教育基金,丈夫要离婚,知道结果额高手请进!

好了,假的啦,哪有年龄生肖都记不清的,离婚了还津津乐道老婆容貌的人!大家散了吧!

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 21:14
  作者:华丽丽的新马甲呀 发表日期:2010-9-9 21:06:00
   楼主的妻子非常漂亮吗?请楼主回答下,谢谢了!

L身高有一米六八左右吧,身材匀称。L很白净,眼睛很大,五官长的都可以,不像实际年龄,看上去最多20多岁。楼主正好相反,黑,头发从小就有点少白头,瘦的跟猴一样。一米七五。
  L看上去非常温柔恬静,给人很轻柔的感觉。
  我读书的时候只知道死读书,没有恋爱过,后来上班有陆续恋爱,但是无疾而终。遇见L,第一次见面,就觉得她是我生命中注定的妻子。恋爱两年,L真的很温柔。
  呵呵,都是题外话了。
  总之,如果让我这个男人来评论L是否漂亮,答应应该是,不是十分漂亮,应该是温柔的气质比外表更加打动人。
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 21:34
  我……
  这么多问题,我有点晕了!

第一,我属虎,生日是阳历五月的,本科学历,L属马是阳历七月的,大专学历,L弟弟属虎是阳历2月的,星座和我发生的事情有关系吗?我对星座一窍不通。L弟弟的生日是因为每次都在过年前后,所以我才知道大概的。我一般不关心这个。
  第二,中秋节不吃饺子,你们说的我都有点看见饺子就晕。吃月饼
  第三,协议上L每个月给女儿五百块。
  第四,作者:aimudan ,你别把我当白痴,你是律师,我发小的朋友也是律师,L做的事情你身为律师自己知道的最清楚,如果我要把事情弄复杂弄到最坏,L的下场和L父母的下场绝对不会是现在这样。你和那个富人开贴讨伐我吧。我心安理得,半夜睡觉安稳的很!
  第五,L如果要死缠烂打问我要两万块钱,朋友们不是出了主意吗?说这钱,我拿去治病了,治疗身体上的皮外伤,再治疗我心里上包子病。呵呵。
  第六,跟大家说我的决心,其实是跟自己说的。自己下定决心,从心里上治疗我软弱可欺的毛病。事实上,我父亲一贯信奉的吃亏是福,在工作上和生活中很多都行不通。但是,过日子,吃亏未免不是福气。不要叫我女儿小包子了,我希望女儿比我勇敢坚强。
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 21:47  我真的汗颜,我是用一个外人的角度来描述L的。怎么就又成了我和L复婚的条件了?我以前是看中L的温柔可人,可是表面的温柔哪里比得上L内心的固执!
  要我说现在的感想,一个女人可以不用对任何人温柔,对自己真正爱的人温柔包容就足够了。我以前就是年轻眼光短浅。后悔莫及。大家不要取笑我了
  事实上,L的容貌是中等的,但是身上有种温柔气质(不是我一再提起这个词,确确实实是L给人感觉就是文静温柔。哎!)就很吸引人,特别是我这样喜欢男主外女主内的人。
  就L的容貌,不要再提。这个都是过去了!哎,我只是公正的说了下我的看法。
  楼主有时候照镜子还觉得自己玉树临风呢,可惜黑了些。呵呵,跟大家开个玩笑。

谢谢大家提供的理财方面知识。我会注意留意的。

离婚谈判的过程不提也罢,希望我越快忘记越好。很抱歉不能满足朋友的愿望。
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 21:51  我1962年的,是36岁吗?实岁38周岁,我们这里都说虚岁啊,39啊。我属虎啊,没有错啊?难道是我打错字了?我回头看看。
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 22:00
  呵呵,生日年份的事情。我是故意跟大家说错的。
  原因很简单,我要保密。生肖不对,我随便写的。星座对。请大家谅解。我不善撒谎,所以一撒谎就露馅。因为我今天跟朋友吃饭,说起我在网络上写这个帖子,朋友跟我说,小心我暴露我的资料。很抱歉。真的对不起大家。呵呵。
  哎,我可能太小人之心了!请大家谅解。

作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09-09 22:02
  前面我已经说了我的收入了,我朋友不建议我在网上说太多我的个人隐私。
  第一,我实岁三十八周岁。
  第二,我做重工行业的。
  第三,我的城市在二线
  这些,是我唯一能告诉大家的。请大家一定谅解。因为在帖子里很多朋友说要肉出我来,我很担心。确实。希望大家理解。
-
作者:凭什么动用钱 提交日期:2010-09
    哎,自作孽不可活。我不该糊弄大家!对不起。我不解释了。
  事情已经过去了,谢谢大家!再见了!

发新话题