发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 结婚10年了!问一下各位旺友,你们是如何纪念结婚周年的?

结婚10年了!问一下各位旺友,你们是如何纪念结婚周年的?

还差几个月就是我结婚就10周年了!该不该搞个特别点的形式,纪念一下?
LG是较没情趣的人,(悄声说,不敢给他听见。 )但我很想多一个在以后可以回忆的美好时光。
问一下各位旺友,你们是如何纪念结婚周年的?.

呵呵!谢谢各位的建议,我也有这个想法,甚至还贪心的想旅游一次。当初结婚时我们基本上什么都是自己操持(出了结婚酒水),所以拍结婚照和度蜜月都是本着朴素的喜庆节约的原则,现在,嗯.....是不是要“挥霍”一次?? 。.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2007-6-21 11:56 发表
我们到十月,也要结婚十周年了,一直想出去玩一次,去哪呢?
还没想好呢!最主要是我先生工作忙!我先策划活动,时间看他的。我想到北京或者海南。.

回复 #3 一涵妈妈 的帖子

哈哈!他一定会说“花头透来”!.

回复 #9 s080220 的帖子

拍结婚照这么看似浪漫的事,如果被一个蹩脚的摄影师“头高点、低点、嘴巴小点再翘一点......”的指挥着是挺没劲的!我认为好的摄影师要会说故事,比如“你很羞涩,他在为你画眉你们试做一下。。。。。。。呵呵!.

回复 #12 我爱迪迪 的帖子

同感, ,女儿一定是最开心的。一起抢镜头。.

引用:
原帖由 渔舟唱婉 于 2007-6-21 11:24 发表
出去旅游吧,我们五周年的时候去了沙巴,就两个人。十周年的时候,计划去希腊,不过要带宝宝。
我LG也没什么情趣的,外出旅游都是我一手操办的,但是出去了他也觉得很好。很开心,很值得纪念的。
呵呵!我俩看来情况一样。.

引用:
原帖由 雙子媽媽 于 2007-6-22 08:40 发表
我們一家四口生日集中在 5, 6, 7 月
結婚紀念日在 7 月

LG昨天說了
明天到日本自由行一周
每人可選自己生日禮物一份
媽媽可外加結婚紀念日禮物...
11年了   
很有办法的爸爸,呵呵,幸福的雙子媽媽!.

引用:
原帖由 柳絮 于 2007-6-22 23:32 发表
我们也是去同一家店拍的全家福。
嗯!同一家店拍,很有意义。巧心思!

发新话题