发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[生活] 春节柬埔寨自由行攻略和PP

勤劳的英妈,回来马上上旅行大片 想想自己怎么越来越懒,每次回来都不愿意整理PP.

英妈,能把住宿的酒店、租车等细节工作情况一起上传在这里好吗?我们下次去就可以参考了。 我又想法子偷懒了,嘿嘿。。

回复 24#英君妈妈 的帖子

感谢英妈,提供了这么详实的信息

回复 25#KITTY_MM 的帖子

哈哈,噶么就有请团长LD做旅程点评;有请财务总管JJ总结一下旅程预算和和实际开销;咱们的专职摄影师英妈继续上PP,最好有全体团员的集体照,特别是2K美女的POSE秀.

回复 22#harry2186 的帖子

博士我们家SG也是噶搓气,拍张PP求伊也基本无望。亏得我把他打扮得噶帅,人家不领情啊,给我留点纪念都不肯。眼看着小胡子长出来了,少年儿童的可爱以后再也看不到咯,哎,男小囡啊。。。。。

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-22 14:05 发表
有几家被网上推荐过,但是建议不要去吃,实在没什么意思,有的还很贵,贵不是问题,但贵到不好吃就没劲了。
Dragon soup,:老市场的酒吧街上,柬埔寨式火锅。涨价了,本来价格里含的套餐现在没有了,要另外点,其他 ...
帅妈所言及是。现在网上爱瞎吆喝的人实在太多了,我现在基本不太相信网上吆喝得太厉害的介绍,相反,自己到了当地无意间寻到的倒是别有风味,好评连连.

回复 51#shuaishuaimm 的帖子

帅妈的介绍对还没去过柬埔寨的我们绝对受用
那个超大赖尿虾我在香港的南丫岛也看到了,大得来吓人,2个就一盘了 。我原本就不敢吃这个东东的,它再搞得奇大无比我就更不敢下手了,这样的美味与我无缘捺

回复 68#英君妈妈 的帖子

哈哈,是的呀,这个东东跟蜈蚣太象了,所以我就。。。。。以后有机会尝试一下.

回复 163#shuaishuaimm 的帖子

SSMM体力好的,噶接滚的长途跋涉,将近夜道1点钟了侬还在回帖啊,PF!.

回复 170#shuaishuaimm 的帖子

SSMM偶有数哉.等侬回来一道吃饭.

发新话题