发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 静安区中学排名

回复 41#frank妈妈 的帖子

静安的小学么有禁止过奥数好伐,培成艺校就有思维训练班,胶州路教育学院专门有奥数训练班的。只是在教学课程里没有专门的奥数课而已。
偶知道偶的同事在虹口区三中心是上奥数课的,数学考试考2次。
静安就是愉快地培养孩子综合素质,给孩子快乐的童年!
至于未来么,还靠偶们这些父母,多操心。
再说了,不是市西高中出了不少主持人么?比如陆英姿、娄一成。
.

回复 94#shuaishuaimm 的帖子

阿拉也来表扬侬一记,谢谢SHUAIMA开出这只圈子,让阿拉找到了组织(哦哟,谁说组织不可靠?)
阿拉当初也是想为静安加油才留在这里滴,现在想想其实到哪区都差不多的。主要还是家长要想开点,.

回复 101#shuaishuaimm 的帖子

偶也是少数之一,55手.

今年這么早?太好啦,歡迎校友.

回复 176#淡淡茉莉 的帖子

严重同意.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-5-5 09:54 发表
偶也希望稍微紧点,现在也太轻松了,我说如果我这个最反对题海的人都说功课少,那么真是少得不是一眼眼了.
9494,尤其是英文班。你们奥数班的练习卷子比我们班的数学卷难多了,我们英语班的卷子全年级貌似一样的。.

回复 200#shuaishuaimm 的帖子

好呀
卷子怎么上传呢?还是偶叫SG来找你家SG学习下?.

回复 206#shuaishuaimm 的帖子

今天回家收缴卷子先,.

去年是下午第二节下课去摇号的,学生放学了就知道了.

引用:
原帖由 一起成长 于 2008-5-13 16:17 发表
刚接到女儿电话,摇进市西。心想事成!
恭喜啊,热烈欢迎新校友报到.

具体班级要到7月份老师上门家访才知道。.

回复 223#一起成长 的帖子

数学和英语班是根据考试成绩定的,具体进哪个数学班和英语班基本和平行班的分配一样,是随机的。至于说哪个班级最好,也是要看9月中摸底考的班级排名才基本知道。对伐?请茉莉老师和SHUAISHUAIMAMA补充.

回复 235#姜妈妈 的帖子

只知道三中心是对口育才的。.

回复 251#shuaishuaimm 的帖子

哪能搞头斤额啦,帖子回复七支八搭,人么也K来K去额,哈哈!.

回复 254#shuaishuaimm 的帖子

今朝昏天黑地忙到现在,尽管外面冬日阳光温婉灿烂,让人感觉春意萌动,咔咔.

哈哈,一个是香香爸妈,一个香香宝妈,是不是一家啊?! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-3-10 16:14 发表
严重同意帅妈妈的意见!
因为家有静安的即将小升初的小子,所以这2天把有关帖子都仔细阅读加研究了一遍,受益非浅,特别是帅妈妈的所有帖子,对我帮助太大了!
识货朋友,咔咔!欢迎为静安加油啊! .

回复 276#shuaishuaimm 的帖子

群众的眼睛都是雪亮的, .

回复 279#KELVIN妈妈 的帖子

据说是2010年秋季吧。.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-12 10:08 发表

2010年的秋季开学会用"新校区".现在的初一学生估计是轮不到去"新校区"了.
茉莉老师,阿拉老想侬额,阿拉争取在高中到新校区去! .

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-13 09:51 发表

今年这届初三不错,目前正在准备4月的体育考试和二模考试呢.
阿拉大家为伊拉加油!!! .

发新话题