发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-9 14:31 发表
哈哈,在家做监工,日子不好过,现在的“农民工”不得了了要造反了,
侬拿水果骗骗伊,乖点.

回复 683#vivianda 的帖子

现在童年的记忆已经遗落不少了.

回复 696#云雀 的帖子

知儿莫若母,哈!捺儿子懂事体的,侬培养的蛮好额,阿拉还要.

回复 698#云雀 的帖子

伟人的诞生不是一朝一夕的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-10 22:35 发表
外,侬哭啥?侬俄快乐童年有啥好哭哇
童年时的亲人都不在了.

回复 711#云雀 的帖子

苹果不在,小鸟值班,哈哈!.

回复 714#云雀 的帖子

.

附件

回复 737#apple313 的帖子

我想,但是被小薇抢先了
.

附件

回复 741#apple313 的帖子

我看侬今朝嘴巴不会停了,欠债太多.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-15 14:13 发表
阿姐:侬帮帮忙好伐?87年偶已经中学也要毕业了,啥个捺小辰光各事体?
不会偶是阿姐、侬是阿妹伐
晕歇,都是小朋友.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-15 14:17 发表
米有错伐,侬87年中学(初中)要毕业,还米上高中对伐
都到这里来混,哦哟.

回复 759#云雀 的帖子

你,小鸟是耶.

回复 752#vivianda 的帖子

你,小薇是耶.

偶——哈里老妈是耶.

回复 767#云雀 的帖子

人未老,心已老,咋办?.

回复 769#云雀 的帖子

所以要跟苹果小妖多白相相,嘻嘻.

回复 771#klarazq 的帖子

大连我喜欢额.

回复 777#apple313 的帖子

还要带好点心——.

回复 801#apple313 的帖子

这是苹果小时候的照片,鉴定完毕!.

回复 823#dorothy 的帖子

有我胖吗?偶肥了30斤.

回复 828#dorothy 的帖子

所以呀,我还整天像门板一样献丑呢,你10斤可以忽略不计的.

回复 830#dorothy 的帖子

一样的哈,要静心,咔咔.

回复 835#apple313 的帖子

小宝宝呀,要睡觉咯。。。
是不是这个?.

回复 839#apple313 的帖子

苹果给我信心,给我力量

附件

回复 841#klarazq 的帖子

没事体,苹果今朝教我一招,要发嗲,嘻嘻.

回复 844#klarazq 的帖子

好吧,小妖既然这么说了,偶改掉.

回复 843#apple313 的帖子

阿是侬编的?阿拉没听到过闹.

回复 849#apple313 的帖子

保护苹果乖乖,是伐?晓得了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-16 22:51 发表
亲爱的哈妈司令官:偶各手谕呢?
亲爱的小妖花花邦女郎,侬额手谕,当然侬写咯,咔咔!.

回复 855#klarazq 的帖子

就是国王的大老婆.

回复 858#klarazq 的帖子

调令啊?偶翠萍,偶没搭,只有手雷,侬阿要?.

回复 860#klarazq 的帖子

三宫六院,唉!.

回复 856#apple313 的帖子

是呀,还有只德尼萝卜(罗伯特德尼罗)比伊邪气.

回复 864#apple313 的帖子

新片子两个老男人一道演的,看了觉得他两人是老了,不复当年的魅力了.

回复 870#klarazq 的帖子

布鲁斯皮尔斯男当初哈赞额,演那个傻侦探就蛮好玩的了
现在的是历来最戆的一个.

回复 871#apple313 的帖子

哈哈,我刚刚就想讲的,侬抢跑道.

回复 875#klarazq 的帖子

做迈克道格拉斯老婆不是那么容易的哈.

回复 876#klarazq 的帖子

007就要帅就要酷,伊一点也不灵额,比阿拉中国小眼睛还不如.

回复 878#apple313 的帖子

偶又,看到小薇了,像伐?.

回复 881#klarazq 的帖子

迭戈男人我也蛮喜欢的,有个性.

回复 883#apple313 的帖子

嘻嘻,我点菜,侬上菜啊!.

回复 883#apple313 的帖子

各么把偶最稀饭的那个贴上来——丹尼尔刘易斯
布拉格之恋

附件

回复 891#klarazq 的帖子

来个冷门的.

附件

回复 891#klarazq 的帖子

很黄很暴力是伐?.

回复 892#apple313 的帖子

还有.

附件

images (1).jpg (5.04 KB)

images (1).jpg

回复 896#klarazq 的帖子

有点脓包阿是?老早团活动搞得多了.

回复 892#apple313 的帖子

凯文科斯纳
也是魅力男人
与狼共舞、保镖、复仇.

附件

回复 900#apple313 的帖子

不是阿汤,也是个魅力男人,不过没啥出名就衰败了。米基洛克,金贝辛格主演,纯粹“文艺”少儿不宜.

都是偶稀饭的美女,花花.

回复 918#apple313 的帖子

苏菲玛索:初吻
茱莉亚大嘴:漂亮女人、与敌共眠,最好朋友的婚礼、诺丁山.

发新话题