发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 有给孩子用护发素的妈妈吗?

本主题被作者加入到个人文集中

有给孩子用护发素的妈妈吗?

发现女儿的发质没有以前好了,而且有点打结,老早是用强生的洗发水,发现不好,就改用孩儿面了.昨天带女儿去修剪头发,理发师说可以给孩子用点护发素,但是好象没有宝宝专用的呀,就想到这里来问一下,有给宝宝用大人护发素的吗?或者有啥好的推荐吗?.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-10-22 11:10 发表
我们用郁美静的,头发超顺超好啊,别给孩子用护发素,化学的东西孩子少用为好
早就听说郁美净的好,真的那么好用的话准备买来试试哦!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 10:54 发表
女儿发质还不错,用孩儿面的,因为是长头发,玩的疯时头发特乱,偶而会用一下
我们也用孩儿面的哦,女儿发质也很好的,就是没以前那么好了,以前的头发好得就象戴个假发似的..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:28 发表
梳头时,太顺了扎起来也烦的
是的呀,每天要梳N次,橡皮筋老是往下滑..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:35 发表
很柔很顺很细,就是不黑
我们也不是特别黑的,但是头发是特别直的那种,发量又多,留童花头特别好看.现在是长发,才给她剪了个厚厚的前留海呢!最近发稍这里不是最顺了,郁闷的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-22 11:41 发表
秀一张
还没拍照片呢,昨天晚上刚剪的哦.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-10-22 13:24 发表
郁美静家的香香也很好用的,我家丫头皮肤就很好的,冬天再冷也不干,滋润的来。。。
我们面霜和沐浴露倒是都用的他家的,真的很好用呢..

引用:
原帖由 旦复旦兮 于 2008-10-22 14:41 发表
用蜂花么好来,又便宜又好。
对的,要是用的话也准备给女儿用这个,味道也好闻..

引用:
原帖由 旦复旦兮 于 2008-10-22 14:56 发表

群众的眼睛还是雪亮的,老牌子错不了的!!
支持国货!!!
.

引用:
原帖由 djffm 于 2008-10-22 15:10 发表
可以用,但要用少量在发稍,头皮不要用。
其实同样的原则也适用于成人。
强生的最差!
同意!.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2008-10-23 09:43 发表

哪里有卖,赶快介绍介绍吧!
淘宝上买的,搜一下就知道了哦!.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2008-10-22 20:50 发表

请问郁美静什么地方有买呀?谢谢啦!!
我是淘宝买的..

发新话题