发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 儿子的钢琴和英语都被老师要求跳级。

儿子的钢琴和英语都被老师要求跳级。

钢琴儿子刚学完了小汤3,老师就给他换了大汤2,说是弹得好,不用再学大汤1了。
  乐宁英语刚学完一季,就被英文助教老师告知,直接换到已经学了一年的外教班中去没问题!
听到这两个好消息,我这个做娘的不由得开心来!

引用:
原帖由 tamachan 于 2008-3-18 12:48 发表
是不是可以要求老师提出跳级,我女儿英语也想跳,现在太简单了。您孩子真聪明。
应该可以的吧,我预留了原来的班级,万一跟不上还能退回来读原来班级的课程的,现在两头都不买书,先借一两周高一年级别的书看看,跟的上没问题的话再买教材,否则退回去买原来的教材。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-3-19 11:21 发表
请问浅浅妈妈的儿子多大了啊?
呵呵,今年要上小学啦。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-3-18 14:00 发表
LZ分享一下经验,如何教育出那么出色的儿子,估计大人的付出也是花了些心血的哦.
偶就花钱,管教孩子还是我婆婆强的,她在我儿子1.5岁的时候就开始耐心的教他认字了,那时我的想法是,我婆婆在对牛弹琴,呵呵,没想到真神,孩子的接受能力是那么的不可限量,反正我是自感不如啊!.

引用:
原帖由 XIXI妈 于 2008-3-21 15:31 发表
请问:你在哪个区的乐宁呀,我们在找学口语的地方,支个招呀
浦东新区的,在五莲路附近,学费现在涨了上去。.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-2-25 15:15 发表

一年前的帖子,浅妈都翻出来给回复了啊, 估计浅爸,浅妈共用一个号呢,呵呵,只要你们全家和平幸福就好了,之前看的浅妈的帖子,太揪心了
浅爸干的好事,昨天我很早就睡了!我要换密码了!!!.

先声明,跟打无关,都是跟婆婆耐心教导有关,浅爸为了跟她妈较劲,以为谁教这个孩子都可以的,结果花了一个小时让浅浅死记硬背四个英语单词,甚至还用手里的尺敲打孩子的头,把孩子敲得来哇哇的哭,还威胁他不背出来不许睡觉,简直是虐待三四岁的小娃儿,结果两三年浅浅都对英语极其反感,不过对于婆婆教的汉字是过目不忘!所以请所有的爸爸妈妈千万别用暴力当武器,那样教育出来的孩子太可怕了,还可能会物极必反。.

发新话题