发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
都是好孩子。老师有没有点点惭愧呢?严格要求不一定要凶的。我们倒是作业不多,八点前就完成了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-22 19:52 发表
小子说了,每年一次秋游太少,该每月一次
知足吧。我家的说学校根本没有mention过秋游这件事情!.

回复 4393楼shxuco 的帖子

女孩子对你儿子有好感啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-27 21:24 发表
今天不是个好日子
10号线的事故+小胖摔下4格楼梯
去医院拍了片子,还好没有伤到骨头,只是软组织挫伤
不过,个猪蹄还是肿得很厉害
变瘸子了
痛在娘心头?烧点什么补补?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-28 13:06 发表
补什么啊?
一吃全补肚子上去了!
怕什么啊。慢点抽条,哗啦啦瘦下来,吃的这点算预存的。非常时期,营养还是要跟上,不然被人抓个把柄。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-22 16:43 发表
昨晚我和小胖的睡前运动进行中
当我坚持到最后,咬牙切齿的坐起一个时
小胖发出了很让人愤怒的声音”噗”
喂!太过分了哦!
个小贼子一脸的坏笑“我给你打气来着”
花言巧语的本领高,以后不愁儿子媳妇家不和。.

都是略为悲伤的音乐,你内心够强大。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-23 21:05 发表
我怎么不觉得呢?
通常反应比较迟钝的人内心都比较强大
汗死~~~
内心强大所以可以抵制外界的影响。这个逻辑才正常啊。
http://v.youku.com/v_playlist/f6013550o1p11.html藤田惠美的歌声比较温暖。

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-23 21:42 发表
大部分人都不明白为什么我听到这个音乐那么伤感
我自己也不明白
网上找这首歌听,无意中听了个钢琴教学版。对着两双手,出来情绪倒也真难。另外一个雨滴的mv版本,就让人伤感多了。.

回复 4583楼雪肌精 的帖子

老师还吃得下啊?不过现在人人都辛苦,地铁上疲惫的大人也不愿意给小孩让座。老师菜也有三分之一骨头的,比外面金领们吃得还是略逊一筹,这样想想比较能理解。.

回复 5159楼雪肌精 的帖子

还说明小胖知名度哈高啊!.

回复 5177楼雪肌精 的帖子

小胖学习习惯真好。周五已经作业完成了啊。要表扬啊。.

回复 5180楼雪肌精 的帖子

饿过他没? 7点也太惨过了。人总要休息的啊。要不八点?没完成饿明天的?.

回复 5193楼雪肌精 的帖子

培优?每天都六点半啊?在校时间超过10小时了,童工啊。回家还至少一小时作业吧。注意休息啊。身体是革命的本钱啊。.

回复 5202楼雪肌精 的帖子

矛盾。老师嘎看得上小胖,肯定他的能力,是好事。学习这么紧张又太辛苦了。要不周末好好休息,补一下?.

回复 5204楼雪肌精 的帖子

我们作业不多,但是也玩到九点半才肯去睡。磨磨蹭蹭也到十点才能睡着。小胖就是太累,睡眠应该还不错吧。.

回复 5206楼雪肌精 的帖子

嗳哟,人家效率高。你这明显酸葡萄心理啊。我们这个辗转好久,超级浪费时间啊。自己可心酸了,恨不得爬起来打游戏。.

回复 5202楼雪肌精 的帖子

梯队班和竞赛班上的什么内容啊?是就上个课,还是回来还有额外作业啊?.

回复 5212楼雪肌精 的帖子

这孩子太爱学习了。.

回复 5215楼雪肌精 的帖子

谢谢哦。我家这个一点多的都不肯做。最近自己啃了本书,倒是喜欢的:simple genius。.

回复 5218楼雪肌精 的帖子

二选一:看书半小时,还是上英语课外班。呵呵。.

回复 5278楼雪肌精 的帖子

打是亲,骂是爱。对吧?.

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2012-4-10 21:26 发表

我每次都跟小宋讲:大考大玩,小考小玩,不考不玩。于是小宋每次都很认真地贯彻了前两条。
跟我们一样!.

回复 5533楼雪肌精 的帖子

过时了。.

回复 5535楼雪肌精 的帖子

学英语目的是什么?如果考试,老师方法不靠谱。如果学语言,老师方法可以。但是建议加强泛读,增强词汇量。我自己瞎琢磨的啊。就是觉得新概念课文都很快四十年了,就像外国人用几十年前中文教材学中文,会不会怪怪的啊?.

这首歌像是为你和胖子写的哦。 鼓掌鼓掌!.

发新话题