发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2009年上外附小面试正式开始啦!考完的请进来交流一下自己的感受

小家伙觉得不错,喜欢这个学校,而且说游戏很有意思!不过看了以前说考试的类型,好像这些年都没有太大的变化!.

引用:
原帖由 艳阳天802 于 2009-5-16 11:38 发表
请问一下面试过的BBMM,联系表都写上孩子面试时拿的号码了吗?我们没有写,可出来才听孩子说老师没有问是什么名字??这样能对上吗??那个号码是唯一的吗?
那个号码不是表格已经写好了吗?都是用号码代替的!.

引用:
原帖由 艳阳天802 于 2009-5-16 11:42 发表
表格上有那个号码吗?是一开始就写好的吗?还是要我们自己写上?
一开始写的.

引用:
原帖由 huyu 于 2009-5-16 12:02 发表

附小应该不是选“实验”对象的!
虽然每年的游戏没变,可选手是不同的,不同选手会表现出不同的精彩,尤其是一群孩子。附小的老师是越来越火眼金睛了!
实验也算走了一遭,附小的游戏的精彩当家长的也无缘看到,不过感到孩子出来挺开心的,火眼金睛吗个人感觉还是投缘的成分也不小,个人认为,孩子都是好孩子,没有教不出的,关键看老师的引导和家长的坚持,给孩子一个平台,只要循循善诱,都会有一个好结果的。身边也不乏已经确定可以进去的牛人,这次不过是补个形式,看到有个帖子说公平,哪里有那么多的公平,中国这个人情社会,公平也就是人情上的公平.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-5-17 21:39 发表

用筷子夹五子棋!一共5个,我们夹起来4个,最后一个说弧型的那面朝上,没夹起来.
晕啊,你们才夹了5个,听女儿说,她加了很多,肯定超过5个,最后老师叫停的时候,碗里还剩5个,有点孩子还夹完了,我们是第一场的。.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2009-5-17 22:30 发表

我们也是第一场,夹棋子听孩子回来说是2人一组,一人一色,谁先夹完就结束,也说有很多棋子。
可能第一场有点混乱,据孩子说好几个教室她去过了老师还把她带过去了。。。要么后来几场改过了?
要是改过了那么评判的标准是什么?我们很清楚的回来说只有6个√,2个L,还说那个L写的很潦草,而且也没有后来说的面谈,只有故事上的问答,.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-5-18 09:34 发表

我们有提问的:
1.你是什么幼儿园?
2.你喜欢上幼儿园吗?请说出3个理由;
3.平时上学放学是谁接送你的?
问女儿好像都没有,让她被儿歌,人家说,儿歌就会唱,可不可以背唐诗,于是就背了一首唐诗.

发新话题