发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 预计1/21可以知道新知杯决赛情况

预计1/21可以知道新知杯决赛情况

12/12的新知杯比赛很重要啊, 希望大家都一起努力,首先么,希望能进决赛。

在其他的机构看到一张“新知杯”的比赛通知,不知道其他家长是不是跟我一样不知道比赛时间的,所以,给大家看看比赛时间:
初赛:12/12周日上午9:00--10:30  ,决赛2011/ 1 / 9 周日 上午 9:00--10:30

P.S. 四年级和五年级卷子分开的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚问过考办,据说预计是1/21可以知道比赛结果,祝各位孩子好运

回复 2#ANAM妈妈 的帖子

要问报名的地方的,不同区不同的考试地点的

我们是学校报名的,还要等学校通知考试地点。.

回复 5#hy_mz 的帖子

不知道呀,学校组织的,老师说是这个比赛很重要的.

唉,苦恼的小升初啊,反正裸考的,碰碰运气吧.

回复 11#jiejie妈妈928 的帖子

我只知道浦东的.

回复 12#琪琪妈 的帖子

新知杯的决赛时间是1/9上午,亚太记得是下午初赛(要么,学校报名的,跟考点报名的不一样?)

回复 15#mimi2237 的帖子

不知道呀。学校老师是说这个是初中“新知杯”的延伸到小学的,我们做家长的也不清楚。

反正初赛和决赛报名各是15元,比小机灵和中环 便宜 ,没奥证呀,听老师的,就报名了

顺便说一下,在其他机构看到的比赛通知,上面写着比赛的全称是

2010年(首届)“新知杯”沪港少年数学邀请赛

回复 22#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我们学校没提过培训的事情呀,我不是很清楚。
你们去培训?.

回复 31#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我觉得不培训也没关系吧,只不过是初赛,等过了初赛再考虑培训的事情。

呵呵,个人意见啊.

回复 38#越灵MOM 的帖子

总部:陆家浜路976号2107室 电话 6378 1008
浦东:沈家弄路650号    130 2020 2447

就知道这两个报名地址.

回复 40#corriecao 的帖子

不会,今天还可以报的,今天有朋友去报名的.

回复 46#越灵MOM 的帖子

呵呵,别客气。
都是为了孩子小升初呀.

新知杯入围情况已出

RT,可以打电话到 考办 6378 1008 查分数。
告知准考证号码、年级,姓名,即可查分

祝大家好运.

回复 49#涵涵妈咪 的帖子

如果准考证掉了,那就等下周学校的入围通知。.

回复 50#小小可乐的妈妈 的帖子

呵呵,名单刚出来,还没输入电脑呢。
不急的话,可以等下周学校的入围通知.

回复 67#涵涵妈咪 的帖子

呵呵,祝贺入围的孩子和家长.

回复 73#wendy-didi 的帖子

你的孩子考得真好啊,据我所知,5年级是40分入围,4年级是50多分入围。

祝贺你家宝贝哦,希望决赛拿奖哦.

发新话题