发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 中毒——翡翠,白玉,琥珀美图

回复 180#冰冰妈 的帖子

短你了,我就是关注,还没有买过他家的。你要买千万多多比较。在城隍庙那里有很多大大小小的店,理论上规模越大价格越贵。.

大家交流。我还去请了个紫晶洞。下个月到。10公斤的,让朋友去弄的,价格不贵,摆在家里玩。本来要请个翡翠摆件的,看中个白菜,紫色菜叶上有绿,很大要4万5,想来想去拔草。现在换成紫晶洞,零头也不到。

回复 194#千慧妈 的帖子

紫晶洞的作用可作为家宅办公室的风水石, 有聚气集财, 避邪驱凶的作用, 摆放在财位上最好, 另外还有稳定夫妻感情, 增进智慧及集中力, 所以放在卧室与书房内也很好 。
灵性作用:
(1).可以作为其它水晶、护身符、幸运符净化、充电的理想工具。
(2).可以将紫晶洞摆放在入门后的走道、行进动线的末端或在财位方,有吸纳、聚集人气、财气的作用。屋内两墙壁交接处,常常也是气的聚合点,摆放紫晶洞可使气聚集得更为稳固、集中、精炼。摆放方向按逆水方向。
(3).将紫晶洞摆放在财位方,可以延续赚钱的时间,深化赚取的财富,更能长期保存所积累的财富,特别适合已经在赚钱,还想继续赚钱的情况。
(4).将紫晶洞摆放在福德位,可以长期的积福、纳德,为全家人累积福德。
(5).对于若有路冲、屋角煞等,可将洞口对向来源,可有吸纳作用,在洞里放置水晶球,则可将煞气转换,化阻力为助力;而房间有门对门情况发生,可在长辈的门后摆放,可以减少冲突的发生。
(6).对于在读的学生,在文昌位摆放紫晶洞,有助于考运、晋升,亦能获贵人相助。
(7).营业场所需要强化人际关系、和谐相处,可将紫晶洞摆放在丁位、财位方可以促成此目的。
(8).紫晶洞对于开张、乔迁之喜送礼,可以安座、定居之意,也有镇宅、化煞、聚集贵气、文昌鼎盛的功效;对于同事、长官升迁、升官,也以送紫晶洞为佳,有助于名望的提升,更受人尊重,步步高升,也有稳扎稳打、一路到顶的意思。

紫晶洞一直以来都是居家风水摆设的最爱,因内蕴闪烁紫晶簇的紫晶洞,常吸引许多人的眼光,开采紫晶洞最原始的型态是一颗如球型般的原矿,一剖为二後,成为市面上常见的紫水晶洞,据说两边晶洞有阴阳之分,用手伸入洞中时,敏感的人可感受到一边是温热的磁场能量,另一边则是阴凉的磁场能量。.

回复 194#千慧妈 的帖子

可以让水晶消磁,也是个很好的摆件,配好架子。有大有小,10几公斤的不是放地上的。

产地:巴西或者乌拉圭。颜色,晶体大小有点区别,价格差不多。

不过风水我不懂,就是觉得这个蛮好看的。山洞啊!也是因为请不起翡翠白菜。

回复 197#千慧妈 的帖子

没有啦。我就是什么也没有,所以要着急买。就是这一阵头脑发热。紫晶洞还没有到,到了拍照。很便宜的,和买个包差不多价。比外面店里便宜40%。.

几千块若买翡翠,根本就不是钱,几万块也没什么特别特别好的。买木头,鸡翅木圆台加四把椅子6万5,已经够好了,家具不需要用小叶紫檀去做吧。买水晶一大堆。买苏绣,最好的双面绣,大的也只不过万元,已经派头十足了。还是玉最贵啊。.

MM们要求上照片。玉的照片是很难拍的。除了专业商家和专业摄影师,我还没看到哪个人能把这照片拍好。
我的傻瓜机说明书遗失,现在不知道怎么拍微距。
尝试了,全是魔鬼照。.

大家看看这个手镯好看吗?

回复 205#朵妈 的帖子

没纹没裂,是完美的,实物也见过了,就是米缸里米不够。超预算.

去年我朋友卖了个晴水手镯,只有5千不到,我当时还不是很喜欢这个。现在想出一万追,那女的不肯。
这个手镯市场价起码2万多。.

我存了点琥珀的照片,发点上来。唉,翡翠太贵让人泄气,看看其他也好。

血泊珠子

老蜜蜡手训

白蜜蜡手串

象牙白蜜蜡手串
.

花珀吊坠

极度纯净琥珀手串 紫外灯下变蓝就是天然的。

月光珀吊坠

波兰蜜蜡吊坠
.

回复 213#SHINE-ON 的帖子

你这照片。。

最后一个戒指灵的,吃价钱的。
前面两个是啥颜色啊?
PS我也是菜鸟。

回复 214#greatlinda 的帖子

这种想法的人很多的。.

回复 217#普通 的帖子

性价比不高。呵呵。.

这是我准备送给姨夫的一串新料小叶紫檀。棕眼尚可,还未氧化,多盘以后形成包浆颜色会深,花纹会更漂亮。
很无语的是本来顶珠尾巴下面应该是四粒小的白色象牙珠,卖家忘记串了,我当天就要送走来不及了,就自己找了四粒翡翠小珠串上。
木珠尺寸1.8CM, 350元入的,拿着手感很好,男的都喜欢。

这是我给女儿入的带春彩圆条

回复 224#DXMM 的帖子

平安扣加根绳就好。或者小珠子手串也不错。

这是我给女儿入的三彩小珠子手串。颜色不错,水头也可以,就是珠子很小,只合适秀气的人。价位400多。扔在家里,春节我家客人很喜欢这个,就戴着玩。

.

回复 222#greatlinda 的帖子

水晶也很贵,N年前在东海买的是很便宜。当时比上海人造的还便宜。.

回复 243#SHINE-ON 的帖子

都是好东西。现在的翡翠几个月一过就是一个新的价格。.

回复 245#一一妈妈 的帖子

等我拿到实物再说吧,如果好再短。.

黄金剪刀,小金鞋也很可爱。下面是鼠标垫。

.

种水尚可的项链,实物颜色绿一点,8MM珠子,佩戴效果不错,尤其夏天。

回复 251#chenchenmom 的帖子

好的3,4千,一般的几十,几百。象牙白的那个一千多,我觉得很好看的。.

回复 253#晓星妈妈 的帖子

在城隍庙的城隍珠宝一个卖婚礼黄金的柜台买的,还有米缸,如意,算盘,饭碗,筷子,调羹等等,都很可爱的。我准备慢慢买。.

回复 250#chenchenmom 的帖子

看上去好大一件。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2011-2-17 11:55 发表
水晶中只有碧玺属宝石类,其他的在长期日照下会变性的,所以买时一定要小心.
恩。碧玺是半宝的。现在碧玺价格升得相当厉害。喜欢的人很多。

回复 261#loudoudou 的帖子

我喜欢阳绿满绿的东西,实在太贵的话,我也退而求其次,喜欢飘阳绿的。
不过现在无色的也翻番了。虫虫家是标料子做的,工好。
你的宝贝都不错,一定能很快转掉的。

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2011-2-17 11:06 发表
请教一下,翡翠的证书哪里可以开啊,我在04年的时候和一个懂玉的朋友去逛了一个古玩店看手镯,店里的我朋友都看不中,那个老板后来从内室里拿出两个翡翠来,开价8000元让我朋友挑,我朋友帮我挑了一个,还价到5000元 ...
证书在城隍庙的银楼里有开,很多家都有,一问便知。.

目前兴趣被开发,其他材质的东西也很喜欢。

回复 259#聿飞妈 的帖子

对。白底青。结构细腻,白色部分不发灰,很白,绿色阳。

回复 268#动耳神功 的帖子

就在麦当劳旁边,应该是丽水路。.

回复 277#荦荦妈妈 的帖子

不发言,因为是菜鸟。哈哈。

回复 279#晓星妈妈 的帖子

是名字,在一楼,进门就能看到。.

回复 282#荦荦妈妈 的帖子

一刀一刀是什么意思?有没有全句?不刀=不还价,小刀=还一点点,指甲刀=还一小点点儿.

回复 288#千慧妈 的帖子

还没有。看了一颗蓝宝一颗红宝,品质差不多红的比蓝的贵一倍。可我喜欢红的,所以也暂时拔草了。.

回复 294#fangyuan 的帖子

杜十娘扔进去的时候,我在旁边一定把它捞上来。.

引用:
原帖由 天一组合 于 2011-2-24 20:11 发表
想买翡翠手镯,三年前有朋友给拿了一个让我买,十二万,没要。后悔啊!现在又想买这个价位的了。
现在十二万的手镯和三年前怎能比?有种有色的都要百万了。我入了2个吊坠不大的,也接近这个数了,还几乎是第一二手的没上柜。
你错过啊。.

回复 299#普通 的帖子

普普,和田玉我一窍不通,看不懂啊,等高手解答。平安无事牌好看。

回复 296#huihui0409 的帖子

手镯没有入,女儿的也没入,看实物还是觉得看不上。不过若买下来到外面店里比比还是划算的。
手镯现在价格最乱了,暂时不买。

我问:现在那么高去买是不是很傻?
做翡翠的朋友这样回答的:
现在买觉得傻,等以后买会觉得更傻
你觉得而已,你的观点无法代表整个市场,现在华林一天的交易量仍然能上亿
你不买,别人都排队去买。

唉。.

回复 306#huihui0409 的帖子

城隍庙比较多。我喜欢去城隍庙。.

下次索性去阳美玩,飞机到汕头再过去不远。就是据说一个礼拜也逛不完。.

回复 314#千慧妈 的帖子

啊?那我也不要去受刺激了。话说谁也不能在翡翠面前觉得自己钱够,有一W的喜欢二W的,有几百W的喜欢几千W的。
估计我们即使去了也只能当教科书看看。.

旅游景点的东西不要买。贵的斩人,便宜的就是砖头料,很多还是机器雕的,没有价值。.

回复 327楼sageshine 的帖子

我又收集了一些,等我游玩回来整理。

回复 331楼cdfthj 的帖子

不清楚啊,存的图。天价,8位数吧。.

回复 337楼qiyue妈妈 的帖子

哈哈,买了会刹不住车的。爱玉无止境。.

回复 340楼shelly_li 的帖子

我有蒋喜的两个小件,籽的,密度浓度白度都是很好的,很喜欢,和田玉很经看。.

回复 348楼shelly_li 的帖子

是你自己的收藏啊?好色哦。.

发新话题