发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有收到入学通知的请知会一声!

引用:
原帖由 polizia 于 2010-5-18 10:06 发表
欧们也收到AJ通知了,是一个手机136的杨老师打来的,女老师。很温柔地问我是否确定会去aj,我斩钉截铁地回答:“肯定去!”然后和我核对了邮寄地址,然后告知录取通知里的内容,说没收到信也无所谓,带上户籍证明和1 ...
恭喜你家公主哦, 我们还在等, 急人呀!

顺便问问,你家学前教育搞点啥内容? 万一我们没录取可以借鉴一下, 说实话, 我这个妈妈还不大称职, 老是马马虎虎....

引用:
原帖由 唐豆豆79 于 2010-5-18 15:25 发表
我们只有两张啊,但是第一批收到通知的。估计没关系的吧
我们一张HELLO KITTY粘纸, 到现在没收到电话, 还是有关系的.

引用:
原帖由 小多多爸爸 于 2010-5-18 15:37 发表
我们也只有1张,
是不是人人至少都有一张粘纸啊! 我痛苦, 没希望了!自己等高考通知都没这么难过过, 好象度日如年的感觉!.

引用:
原帖由 享受寂寞 于 2010-5-19 17:40 发表
今天还会有通知吗?前两天都是这个时间,紧张-----
理解你的心情,应该会有电话来的,加油!昨天晚饭前后我也是象你一样的焦急的心情。。。.

引用:
原帖由 duduhe 于 2010-5-20 16:22 发表
到周六报名 肯定会有人放弃的。我看到很多收到爱菊通知的,又被逸夫或者世外录取的,到时候肯定会有名额多出来。

所以如果真喜欢,可以在努力下试试看的,加油~
是啊, 还有七外要摇号, 肯定进七外的也有放弃的.别灰心!.

引用:
原帖由 adela999 于 2010-5-21 09:51 发表
早上向爱菊打了放弃的电话,打完后还是感到可惜。我先生说,如果爱菊不是那么远的话,我们应该读爱菊的。我们请教了一个在爱菊上艺术课的老师,他说感觉爱菊的孩子都很快乐的,艺术和体育的课时课时一点都不会被文化 ...
谢谢这位妈妈,那么你们后来选了啥学校呢? 你们的放弃也给后面候补的孩子一个多好的机会, 代他们谢谢你!.

发新话题