发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 大家平时晚上的时间是如何安排的?

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-10-24 11:00 发表
由于早上要早起,8:30入睡,到家5:00不到一点,. 这样就只有3个小时时间。再去掉晚饭半小时和一些休息时间,实际上只有2个小时可用。
再去掉专业课练习时间半小时,剩下1.5个小时。现在我们是1年级功课非常少,半 ...
我们家的和你差不多情况和时间,昨天碰巧遇到一个朋友, 他小孩子刚从爱菊毕业进预初,西南位育,说是功课很多,要做到十点多,小孩子有点不适应.哎,我们现在兴趣爱好超级广泛到目前为止都不舍得放弃任何一个项目哦....

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-10-25 15:34 发表
我们小时候放学回家在弄堂里跳橡皮筋. 呼朋唤友的,玩到天黑.乒乓球.小学时吃中饭都端着碗坐在台子上占位子. 打球的时候是很多人分两批打擂台的,不要太闹猛啊,两个人打一群人叫好.初中的时候羽毛球风靡了,我们最开心的 ...
是啊,现在是下课十分钟没法玩,中午午休不能玩,放学回家没时间玩,可怜的孩子哪有快乐的童年.想想我们小时候真开心,游戏多,小朋友多,家长也不管,照样我看读到大学的人也不少啊!记得以前打乒乓球还有大王小王什么的,估计现在的孩子是没机会接触这么好玩的游戏了!悲痛!
有谁还记得怎么跳橡皮巾吗?我想教我女儿跳但是好象忘记特了.

引用:
原帖由 筱筱月芽儿 于 2010-10-28 09:40 发表
道出了心声呢~!

虽然我们是刚上AJ一年级,周一到周四时功课确实很少,周五就会比平时多点。

不学点兴趣特长的,没有所谓的“一技之长”。学了,就要开始经常性的“口水大战”,小孩大人都跟着累趴着。。。

...
课间十分钟打听下来大部分学校都不准玩,好像说是怕孩子有出事故。真希望老师能让小朋友下课玩玩,聊聊天什么的。最重要的是教育孩子有安全意识,一直关着总不是办法.

发新话题