发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

我们正式来报到了,SG录取英文班了.

回复 460#dudumm 的帖子

谢谢,谢谢.

回复 462#youwb 的帖子

不是,我们是一师附小十几号在学校做的市西卷子。市西的速度很慢的。.

回复 464#shuaishuaimm 的帖子

呵呵,是额,估计昨天被我们骂醒了。谢谢shuai妈,现在名正言顺是静安初中人了。.

回复 466#shuaishuaimm 的帖子

是呀,是呀.

回复 470#TLmama 的帖子

我来回答你,口头通知没有凭证,据前辈讲英文班优先,估计主要看你自己的意愿.

回复 476#TLmama 的帖子

目标一致.

回复 483#哈里老妈 的帖子

表扬哈妈热心人.

回复 484#shlucy 的帖子

别急,别急,急了也没用,耐心等吧,市西的慢是出了名的,我们对口的通知也拖了三个礼拜。.

回复 488#shlucy 的帖子

能理解,一样的心情,可怜天下父母亲啊。对宝宝有信心吧,我们考下来感觉也不好,不是也进了.

回复 503#哈里老妈 的帖子

市西,这次初三已经有签约升高中的拉,有个朋友的女儿在奥数班的,这次签进了高中平行班,胸闷了。英文班的签了两个理科班。

回复 505#哈里老妈 的帖子

是看初一开始的考试成绩的,20分一次,共一百分,数、语、校长面试。.

回复 509#shuaishuaimm 的帖子

LD就是LD提的问题水平高呀
五次考试的成绩到了直升的水平后,学校会有一个数学、一个语文、外加校长进行面试。
应该是小奥的,这小孩很厉害的,当初进YSFX就是凭国际象棋第一特招的。所以签进了平行班家长非常的胸闷的。
我只顾记5次考试20分每次了,惊叹进了初中后初一开始就要发奋了, ,所以具体有没有统考没留意,有机会再去问,回来汇报哈!.

回复 511#shuaishuaimm 的帖子

我还混在小升初的海洋里,初升高对我来说简直像天书。 啥叫平均的?
汇报目前知道的,更精确的容我再详细问。
我没记错是说推优的,她们嘴巴就是讲直升的了。签了平行班,考了再好也是平行班再差也是平行班。

回复 622#david妈妈 的帖子

英语程度基本是二级的水平,现在外面三星笔试能够很有把握应该可以的。摇到市西的概率很大的。.

回复 625#david妈妈 的帖子

是的,题型还是很多的,加油!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-8-7 18:14 发表
老大,侬把阿拉LINDA忘记加进去啦
是哦,我抗议,阿是我最早来报到,SLD乃我忘记特了 .

回复 725#shuaishuaimm 的帖子

引用:
原帖由 linda998 于 2009-5-6 14:52 发表
我们正式来报到了,SG录取英文班了
冤枉哦,459楼就有阿拉饿报到贴了。.

回复 730#shuaishuaimm 的帖子

对了,再汇报一声,阿拉是7班

现在的情况看样子老严峻的嘛,阿拉开学到现在一直泡腾片,看样子晚上还要加板蓝根了。.

发新话题