发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一中心的TZM人都去哪儿了?

一中心的TZM人都去哪儿了?

一中心最近人都去哪里了?
下面请大头儿子的妈妈组织大家开会.
一定要参加哦!!!.

附件

DSC_3681-1 (大) (2).jpg (86.53 KB)

DSC_3681-1 (大) (2).jpg

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2008-2-25 12:17 发表
潜水呢
.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-25 11:36 发表
同问。
.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-2-25 12:18 发表
来了
来了就好.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-2-25 15:03 发表

赶快汇报:上星期因为阿姨没回来 ,只能自己接大头,每天提前下班 ,这2天忙着还呢!(好象哪里看见有说:出来混总归要还的
然后,大头爸用大头妈的名字在潜水。。。
另外, ...
还清后这里等你主持会议 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-2-25 15:06 发表
http://blog.qq.com/qzone/303169848/1203563996.htm
希望有爱心的朋友都行动起来!!!
城市里的你,每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友
送不出手。
山里的他们,每年都在为生 ...
.

回复 15#c-rongrong 的帖子

期待中....

回复 19#大头儿子的妈妈 的帖子

那我们就组织一次呀.

我们四月搞一次怎么样?.

我找有关人员联系看看,找个学校..

圈中还没参加会议的要赶紧来报道啦,不然要一个一个点名批评了.........

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-2-26 12:33 发表
可不可以问问高兴?他是行家的说!
我老早找他了..

再表扬一下今天上来的两位.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-26 21:30 发表

在讨论成立上海志愿者组织的方案,没有及时回答吴哥的话,抱歉!
你们骑马找马,好像你们当中有个妈妈是一个义工哎!而且是负责安徽的说,我叫她上来!或者你们去爱心助学中找!
哪位高人?期待出现......
.

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2008-2-27 08:30 发表
不好意思,好久没上来了,抱歉........如果能组织这样的活动太好了,真是有必要让女儿感受一下,好好珍惜现在的幸福生活!
欢迎参加活动..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-3-4 12:02 发表
谁是义工啊?赶快出来
你要吓倒人家的 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-3-4 12:35 发表
我问过我家阿姨了,说安徽真的有些地方很困苦,到现在还没有电,所以有时大家寄去的书籍或衣服,要很久才会转到他们手里。至于回信,连邮局也没有,电话根本不可能了,就是想回复有心也无力呀!
叫你阿姨联系一下,我们搞次活动.
我们不重形式,只求实效.
让贫困的孩子得到帮助,让福中的孩子得到教育..

发新话题