发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] EF英语又涨价了10%!真没天理,连涨几年!

EF英语又涨价了10%!真没天理,连涨几年!

作为家长感觉被绑架了,真心很郁闷 .

引用:
原帖由 bravepig 于 2012-12-5 12:44 发表
请问大家英孚上全外教的,还是中教的?
4A以上级别班级,全外教。以下一次中一次外.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2012-12-5 13:15 发表
嗯是涨价了,不过这个没办法的啊,满世界都在涨价,不涨价机构估计都活不了了啊~
10%也太多了吧,而且几乎每年10%。
不是活不了,而是不愁生源,为孩子舍得砸钱的父母太多。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2012-12-5 13:37 发表
暑假里我也去过EF,学龄的不让试听,只有测试,后来感觉一个班人还是太多,而且如果低级别的,居然还是一次中一次外的,教材也不是特别满意,所以就这个价格,性价比不好,没去。

但是生意是蛮好的,就现在的经济 ...
话是这么说,但是有点东西很难谈性价比,尤其是孩子教育。对于EF虽然上了多年但也谈不上满意,也没有其他机构更合适,就上下去吧。
老外上课,更风趣更幽默,这些与传统的学校不同,孩子多少也能受些熏陶,性格能开一些,也没那么累。另外2个小时外语,口语和听力还多少是个锻炼的机会,毕竟原汁原味。
网上练习也不错,寓教于乐。书面作业不多。

如果不上EF,也没什么别的绝对更好的去处,将就吧.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-12-5 15:35 发表
请问楼上的各位家长,老生还是老价格吗?我们还有余款没上完,如果以后继续上按照新价格还是老价格?谢谢了
已经付费的,是按课时算的呀。没上的课时,剩多少就是多少,跟涨价无关。.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-12-6 00:05 发表
外面有很多私人的英语机构也很好啊。我们上的这个,三人小班,全外教,每次课也跟EF差不多的价格,孩子超级喜欢,我觉得蛮划算
私人的也有很多问题,不系统没教材,凑的班容易解
我对外陪课要求不高,孩子喜欢不纯应试老师发音地道就ok。.

引用:
原帖由 静静的顿河 于 2012-12-5 18:25 发表
只管付钱,把孩子甩手给机构的做法,更没天理。
我没有甩给机构呀,家庭一直很注重英语的学习。
只是外语学习有些方面,比如地道的发音、纯外语的环境,我们自身无法提供,所以只要付钱买资源。至于这个资源是否值得花这么多钱去购买,这是仁者见仁智者见智的事。

在我来说,孩子成长得很快,我希望尽他还小接收外语能力比较强的时候,有face to face体验外语环境的机会。.

回复 39楼doudan 的帖子

没错啦
以考试提高分数为主要目标,建议还是别去EF。.

发新话题