发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 去痣

激光祛斑要看大小和深浅的,一般芝麻大小的,我和我朋友都激光祛掉的,几天掉痂要看体质,我是大约7~10天,我的朋友7天就掉干净了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-7-28 10:01 发表
我也想去,不过是不是夏天弄不太好呀?
激光去痣后不能碰水,只能用湿毛巾绕开点痣的地方,擦脸~
大夏天如果能mao在家里应该还可以,如要经常外出,一出汗,就影响伤口愈合,搞不好会留疤的。.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-7-28 13:29 发表
九院有的,小的好象10圆一粒
价格好像可以,我也想点几颗,整形医院比这贵多了,他们是大小分开来报价的,如果多的话,可以便宜的。
以前点过几个,现在脸上又长了斑~~
这个是否也可以找个医院团购啊?谁组织一下就好了~~~~

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-7-28 21:13 发表
有兴趣的,关注,团购也可以啊;)
实在没人组织几个人约好了一起去谈价~~!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-7-29 10:23 发表

去的话,别忘了告诉我哦.
o(∩_∩)o...好的.

去年我们两个同事一起到南京路的整形医院,他们是大小分开来报价的,具体价格记不太清了,是有启动机器基本费用,好像是200元包点4个还是5个,点一颗也是这个价格
点的多了,大小一个价格,按个数收费,大的分两次点,医生说是根深的话,一次打掉的话,要留疤的。点了一次后好了之后过一段时间再去点一次。(后去点一次,不收费)
当时也问过其他医院,可以讲价的.....估计九院等公立医院就不能讲价吧~~.

我打算8月上半旬去,大约8/2(周六)或8/9(周六),刚好周末可以养两天再上班。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-29 16:15 发表
你准备去哪里做呢?
正在了解行情。。。今天问了富华美容和天大,都很贵~~
富华是一个就要60~100元不等,要看大小来定价,说人数多可以打8折。
天大是痣的尺寸分得很细,从0.3mm区分来算,100元起算。超贵!!!
明天再继续了解一下。。。

谁了解的话,可以提供信息~~共享一下,一起去,拿优惠价~~.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2008-7-30 00:29 发表
去掉了会不会长才是个大问题!!!

我就是点掉了,又长出来,哎~~~~
那是点痣没有点掉根~~我自己十年前也是用激光点过5~6个,没有在原地再长
现在是脸上长了很多斑,不像痣.

发新话题