发新话题
打印【有24个人次参与评价】

长宁09小升初信息交流贴

顶起来.285分是推优的分数吗?是寒假前那次大考的成绩吗?还有本学期还有统考吗?.

进特色班看的其实是推优的分数线的,很多特色进去也一样可以学习的..

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2009-2-19 14:58 发表
请问:您所说的分数是指上次期末的分数还是看四月统考的分数呢?
这个我也不太清楚了,也想等答案呢.四月份还有一次统考吗?.

回复 50#kittylilili 的帖子

你家宝贝真是不错,统考290分以上.真不容易的.
我儿子四年级那次是考了283分,五年级这次考了286.
去年我看到我们开元中学是在三月份的时候把送简历的通知贴在门口的.有兴趣投他们特色班的家长可以投了.

管乐..

回复 84#KELVIN妈妈 的帖子

中学的事情我也不是很清楚了,原则上小学部都是直升中学平行班的,要进特色班还是要看成绩和特长的..

引用:
原帖由 huangwx 于 2009-3-14 23:30 发表
肯定是开元特色班更好了。进去可不容易呀。
去年招的特色班的孩子统考成绩都要290分了..

引用:
原帖由 wangtutu 于 2009-3-16 08:52 发表

不会吧,哪可比延安、市三都牛了!每年有多少比例的孩子能在290以上啊!
消息是绝对可靠的,但也不排除有个别分数不到的条子生.290分是特色班的分数.分数线也是有比例的,说明也是有这么多的孩子在这个分数之上的.娄山转成公办以后去年的招生形势就没有往年好了,所以开元就吃香了.毕竟很多家长觉得公办特色班性价比还是很高的.

引用:
原帖由 2dot1line 于 2009-3-16 13:18 发表
请问预初什么时候统考过了?
长宁六年级的孩子一开学没多久就都要进行统一考试的,内部都有排名的.你问的是五年级统考还是指其他的?不明白意思.

回复 160#2dot1line 的帖子

我只是提供小升初的我知道的一点信息,而且是我直接得到的信息,希望对一些爸爸妈妈有用,你问的问题我真的不是很清楚,因为我孩子今年才五年级,不太了解六年级的事情,但我说的我知道的六年级的考试是真实的,排名也是确实存在的,时间段就是在六年级开学不久.网络上我说的开元情况就到此为止了,希望对想进这所学校的家长有用,别无他意..

回复 194#kittylilili 的帖子

明天我也去开家长会的,可以见到你了..

回复 202#咪咪哆哆 的帖子

谢谢哈,我们今年的经验明年传授给你们。.

回复 250#咪咪哆哆 的帖子

看帖不仔细.打PP

各位看帖子不仔细呀,仔细看这个帖子答案很清楚了呀..

顶起来,今年长宁好象是悄悄地干活..

回复 389#Cindy127 的帖子

这样的呀.那学有余力的孩子要吃不饱了,学习风气也不容易统一..

回复 442#nancyhong2007 的帖子

真实的写照呀.小老百姓只好被他们穷折腾了..

今天接到学校的电话去中招办办理了放弃长宁学籍或者电脑派位学校的手续了.我接到的办理时间是昨天,今天和下个星期一去虹古路的中招办办理手续了,今天看到不少家长的.

发新话题