发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 英语比赛(科普,世博)

英语比赛(科普,世博)

科普复赛名单已经出来了,市西初应该人数不少。偶们班就有7个,不过说是全校人数最多的班。(疑惑中)
儿子汇报昨天世博的复赛名单也可以在网上查找了,孩子参加的老妈老爸可以让孩子去看看了。据SG说,进入复赛是80%的参赛者,100元参加一个全天的培训,然后是进决赛,总决赛,后面不知道还有没有。

本周5月考。孩子们努力哦。.

科普是学校里说的进没进,世博是用准考证上的网址输入那个号码和名字自己查的..

回复 5#H爸 的帖子

不是的来,静安这帮人一天到夜只晓得白相,杭州咯英伦咯爬搂咯羊毛裤咯,要拨人家笑话来,所以阿拉来拨乱反正,要求大家多谈谈学习那点事.H爸最好了,每次都很支持我的。
SG每次进复赛都没问题,那本科普的书暑假只看了几课就知难而退,我也不想逼他,怕他逆反,偶等着去上一个让他放不下的老师或者课,那他就自然上路啦。偶想得很美的哦,不过其他课基本都是这个模式。偶就偷偷懒得了。
至于科普,世博,那偶们就把光荣而艰巨的任务交给H学J啦。.

回复 7#揭幕者 的帖子

LD,偶们这个英语没花头的,都放。
各位英语有花头的MMS看清楚了哦,专家评述。.

回复 11#母子同行 的帖子

你叫儿子看看班级同学的号码,然后顺号前后一个个查过去,总有一个是你的。这样你也可以知道号码是多少了。.

回复 21#母子同行 的帖子

呵呵,无视你哦,人家有性格。你帮他查算了,问问同学的号码也那么难呀?你随便逮一个问问。.

回复 25#母子同行 的帖子

,侬好像是白相勿过人家哦。
别过阿拉也差不多,儿子自有主张。他讲这个复赛进80%的人,每人要花100+35,呵呵,再说培训有很多人一起,乱78糟,决定不去培训,交个材料费算了。也不晓得是抠门还是偷懒,偶也只好随便他去。.

世博决赛

世博决赛通知出来了,说是拿到通知的都有奖。还说决赛加了写作部分。偶们肯定就此止步了。.

回复 38#H爸 的帖子

听、说、读估计都是混的.写更加不得了啦,见他学校的要求94my name is xxx, i'm xxx old.
你老表批评偶,偶还末有出去读呢..

回复 40#淡淡茉莉 的帖子

写得真好,羡慕. 还是个男孩子,偶汗颜!
但是我一直认为学校的英语可以再深一点,特别是奥数班和英语班,孩子的能力远在现在的要求之上.无奈中才会有那么多孩子出去加班呢.当然无论是小学还是中学的英语老师偶都一直赞不绝口,因为儿子从来不出去读,考试能考成前几名,完全是学校老师教导有方,偶还对小学的英语老师说过,儿子可以成为你们成功教学的典型例子,因为是没吃过补品滴..

回复 42#GH 的帖子

哎呀,承蒙LD光顾不胜荣幸.
是滴是滴,偶混在此地,多来指教哈..

回复 43#小糖果他妈 的帖子

多谢糖果妈,消息就是灵通哦.
偶们成绩不大好泥..

回复 47#小糖果他妈 的帖子

不是的来,偶们那位是不指望他拿奖滴,差距就是差距,不在外面读就只好应付课内考试啦,也没啥遗憾滴。偶是指静安区考得不好。
小糖果明年继续革命哦,当LD去。.

回复 52#qiweimama 的帖子

不得了,那个二等奖还是预初的呀,偶们初一的更加要汗了.小家伙肯定非同一般,英语又好数学又好,PFPF..

回复 54#qiweimama 的帖子

哦哟,只好跟着汗. 迭种小人那能勿生了阿拉窝里啦?.

回复 55#兰嘉 的帖子

你是小学中学呀?科普在学校有报名的,每年的英语竞赛列表建议去查查H爸的帖,有很详细的清单。.

回复 56#GH 的帖子

科普英语有一本备考书,里面的文章和单词连偶都勿认得伊,所以偶们那位不肯看偶也就拉倒。你家小强人没问题,学英语偶可不敢发声音。
你老偷换感念倒是蛮接棍滴,联合初中末有滴,初中联合在此地,在偶们每个人的电脑里。.

回复 57#兰嘉 的帖子

上海市2009年“通讯杯”中小学生英语听力竞赛
一、竞赛目的:
为了提高上海市中小学生的英语会话能力,上海市科技艺术教育中心将举办上海市“通讯杯”英语听力竞赛,结合竞赛,将举办系列英语听力讲座,通过培训全面提高中小学生的英语听力能力和实际的应用能力。
二、参赛对象:
小学三、四、五年级学生及初中学生。
三、培训内容和方法:
1、以中小学英语教材为基础,针对中小学英语学科的听力能力和竞赛内容讲课;
2、结合电化教育语音教学的特点,每位学生配备无线耳机,能够独立清晰地收听讲课老师的发音;
3、本次只举办竞赛活动。
4、可以下载本网站英语栏目刊登的前几次的竞赛内容作为参考。
四、竞赛日期、时间:
5月2日(星期六)小学;
5月3日(星期日)初中;
具体时间报名时安排
五、报名方法:
集体:学生自愿参加,由学校统一报名,并汇总至区青少年活动中心负责老师处。原则上各年级均限报10人,名额报满为止,如有增加请及时与区青少年活动中心负责老师联系。
个别报名地点、时间:
上海市科技艺术教育中心
中山西路1245弄1号5楼508室(近虹桥路,三湘大厦旁,新世纪中学对面)
交通:地铁4号线3号线虹桥路站。个别报名时间:3月7日(星期六)3月14日
(星期六)3月21日(星期六)3月28日(星期六)上午9:30---11:00;
下午1:30---3:30  额满为止。
http://www.sycste.org/xueke/2009/0227/4442.htm.

回复 62#GH 的帖子

哦,明白明白,叫老叫错了,其实老的意思不是年纪而是受葱白程度晓得伐啦,比如老大,老师,老G,老H, 皇帝老儿,老公,老婆,老人家。。哦哟,不好意思,又叫回去了。.

回复 64#GH 的帖子

侬介苗条介年轻,狮子老虎们舍不得吃侬额。灵伐,阿拉迭搭好白相么子交关。对了,下趟开只精油帖,侬肯定也欢喜。.

回复 69#老孙的妈妈 的帖子

侬意思偶那能介8挂,想包打听一样对伐?
诶,是老了,要考虑在WW退休了..

回复 70#GH 的帖子

.

回复 73#H爸 的帖子

你老专家级都不谈啦?阿拉要没方向来。各么培养GH吧,侬看伊每只英语帖才要钻一钻,小学么混了中学堆,老要求进步额。不过当心长江后浪推前浪。。。。.

回复 75#H爸 的帖子

,捺好去对抗高一级的前浪了呀,小H肯定对搭阿拉格点小朋友白相觉得老没劲了。高手过招才好玩。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-11 10:36 发表
不知哪位好心人,给了一个链接,那位初中生多了八项竞赛的参加选择——我没忽悠过。
厄~~不是你老呀?这是谁干的啊?.

回复 83#哈里老妈 的帖子

,阿拉迭搭估计才是点香的主,静教连科普世博也懒得参加,SSP是上海中学生英语报办的,更加勿会参加了。.

回复 85#英君妈妈 的帖子

静安区的学校不组织很正常,到是偶们学校组织了几个偶有点奇怪呢。偶们小学也不组织的,不过进初中时反正也不看的,也算合理。.

回复 89#lemonautumn 的帖子

哦,那这个就不是SSP了,有没有什么详细介绍的联结呀?.

回复 91#H爸 的帖子

侬笑话我么也表界大庭广众呀,悄悄滴界好8啦。SSP么就是上海学生英文报的简称呀,他们是真的有办一个什么英文比赛滴呀。敢情这个不一样的啊。 .

回复 93#H爸 的帖子

小H玩过了,初中内独孤求败没劲,进高再下水。.

回复 95#淡淡茉莉 的帖子

谢谢茉莉老师指点,比H爸好多了,他自己上岸就只晓得笑话偶们菜鸟了。
这个就跟大同杯新知杯差不多啦?一般偶们学校会有多少名额呀?.

回复 101#淡淡茉莉 的帖子

哦,明白了,原来还可以自己去报名哦,机会又多一个。
英语强的孩子又找到一条路哦。.

回复 103#兰嘉 的帖子

诶,你可真是找错人。还好这个偶晓得,报名后会有一本书发下来的。里面有100篇文章。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-13 22:21 发表
LS各位,问问H爸好了,要是伊拉小H参加了也没拿到,大家就用勿着急了。.

回复 113#james6lbs 的帖子

恭喜恭喜.好厉害的小猪呀,才初二就得了一等奖呀.
有什么用,见95楼茉莉老师的帖吧..

回复 133#GH 的帖子

你现在就要吗?偶回去看看应该还在,反正儿子也末有兴趣,有就给你.你家SG真是厉害,那么小就。。。偶都看不下去。.

回复 136#GH 的帖子

买呀?好啊,有钱人要买,偶要出个高价。

回复 141#狗儿的妈66 的帖子

,也恭喜你家宝贝哦,原来得奖很不易哦,才那么点人。.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-26 23:26 发表
其实市西是真的不光只是数学班好.呵呵
不瞒你说,偶还真是大吃一惊,不过惊得偶很开心的说. .

发新话题