172 1234
发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[其他] 静安茶馆店开张(445楼介绍各类茶叶)

静安茶馆店开张(445楼介绍各类茶叶)

沏壶好茶,接后院天天洗澡的叶子上后半段露水,泡高山无污染明前云雾茶,第1道,洗景德镇双层不烫手茶盏,第2道,静候H爸光顾静安茶馆店。

茶馆店不好只晓得赚眼球,也要做点科普工作哈

回复 2#高兴226 的帖子

侬来啦,阿拉好正式开张啦。
苦丁茶清火,贵州特产对伐?.

回复 13#GerryBB 的帖子

是“不寻常”好伐?
回一句:“这小G,一点面子也不讲!”
不是啦,侬老拨我面子额,儿子功课多,伊管伊做,侬就到咯哒来放松放松。.

来的都不是客,大家随意啊。
H爸,阿拉小煤炉生好,开水烧好,龙井乌龙加苦丁,琵琶古筝加CD,还有茶点蒲扇加秋风,就似京剧前奏热闹非凡,等的还是你亮嗓诶,侬好开聊啦。
先讲讲看最近去兜了点啥讲座,见了点啥网友好伐?
满堂彩伺候!.

回复 15#shumi1 的帖子

哦哟,等侬到现在,还在砌中啊?1985年深圳最高楼就以3天一层的速度盖好了,侬只老虎灶那能要介长辰光?快点来,阿拉等H爸开嗓呢。
本来想用柴瓣明火烧水,H爸讲究环保,阿拉就用电烧烧砌只电子老虎灶算了。.

回复 20#H爸 的帖子

阿拉打点马赛克好来,LD总勿好讲了伐?现在大家才忙了牛奶里头,顾勿过来。表抖霍,写了再讲。.

只听台下一片叫:“好~~~~~~~!!!”
讲得好,做聪明家长,找自己的门道。.

引用:
原帖由 高兴226 于 2008-9-18 11:22 发表

认得H爸,算乌路道老粗额,ssmm上茶!
上好茶!虽然H爸讲只要飘几片叶子就可以了。.

回复 33#H爸 的帖子

蒲扇给过了呀,H爸不喜欢偶去找把芭蕉扇?
鼠标惊堂木又时尚又好用,还震得响,没见现在的响多是网上出来的?.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-18 14:53 发表
当今世界,网络发达,牛人无数,只要有时间,泡在坛子里,“热闹”是看不完的。
上外附中预初学生托福考到600多分,公办学校+李大伟补习,进了四校。~~~~~~~~
看完“热闹”怎么办?三种选择:
H爸说的二,三正是偶最尊崇的WW顶梁柱。
其一,考爸的精神:“每次假期让孩子有个计划,做成一件事,”有道理!做成什么呢?
下一步便是其二,H爸的操作,擅改H爸一个字“借鉴操作路径”,每个孩子是个个体,找自己可以做,做得到的。我们需要更多的路径供我们思考,选择。所以我们需要H爸这样的门边头家长,也希望有更多。.

回复 43#GerryBB 的帖子,44#H爸

偶都说了,用后院天天洗澡的叶子上后半段露水,比雨水强多了,现在还碱雨酸雨纳糊浆雨呢,和贾宝玉时代咋比呀。.

回复 51#H爸 的帖子

蛮好蛮好,偶说过了,聪明家长学会选择而不是照搬,偶听你课听到现在,安排的活儿一个也没干,但在需要选择的时候想起来,知道那里的那条路是这样的,于是知道我的路应该是咋样的,
其实我们在WW泡着不就是想学会找到自己的路吗?
等你第2回哦。.

回复 54#揭幕者 的帖子

老大,偶龙井伺候着呢,H爸都点将咯,光报到咋成?.

回复 61#H爸 的帖子

老大,偶汇报一下工作哦,一般偶上午在公司回E-MAIL,处理问题,同时花大量时间在WW泡茶,下午要干活,如不出去就抽空插几句嘴,不然不是我伺候老板,老板要来伺候我了。
因为WW是开e即上,时刻挂着,所以见到上线未必真在,周末采取老外制度,人不上班心也不上班。不能全天象倒茶,不好意思。8过偶说了,来的都不是客哈,不许不把自己不当人。。。。。客。.

回复 67#揭幕者 的帖子

歇了2天,路通了伐?.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-22 10:58 发表
只种一亩三分地,不为茶馆说段书。
9494,H爸批评得对。
你老也继续呀,我们现在一只脚举起勒海,等侬讲下一步那能跨过去当一只门里一只门外的BBMM,举了蛮吃力滴。.

回复 79#揭幕者 的帖子

H爸竟然这样教导你呀?真是的。各么阿拉才8敢讲闲话来。
表紧,阿拉咯哒反正茶馆店,黑讲白讲也末有关系滴。.

引用:
原帖由 揭幕者 于 2008-9-22 12:44 发表
  很多人把初二比喻成“烂污泥”,而H爸则别具一格地把初二比喻“橡皮泥”,的确高人一筹啊!
  “烂污泥”也好,“橡皮泥”也罢,谁也不能否认初二的确是初中学习阶段比较关键的一年。
  首先,从学习进度上 ...
LD,俺咋敢评判通过不通过?如此好帖,放在茶馆店中酿段实在浪费了,先给好帖,再谢!
一点没错,初二还可以捏一捏,捏成啥基本初3走样机会不很大,初3拼的是体力,也没机会再给孩子或家长捏了,所以抓紧初2真的很严重。
“七个不服,八个不愤”的小粪青正如帅盛所说,现阶段提前的不少,孩子的情绪真的会变得如这几天的天气,很潮很燥,“倾听--交流--辅导”估计是我们唯一棵做的,还像对待小孩子那样重压恐怕会遇到更强的反抗,孩子也痛苦。
听完揭幕LD的肺腑,敢问老兄的孩子多大呀?除了透露过你老是个爸爸,其他好像信息空白哦。都拿居住证咯,快快招来。.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-22 14:53 发表
重压之下,必有妙文!
重压是你老给的吧,偶们可不敢哈。妙文出来,给好帖没?
建议静安的MMBB们一道给揭幕者的好文好帖,以示鼓励!走过路过给过要表示一下啊,不然下次他不回答偶们的问题偶们就损失惨重啦!.

回复 103#揭幕者 的帖子,104#H爸 的帖子

啥人讲,没见我一早就生好电炉,烧好露水,等着大家光临啦?还算没白忙活,等来好帖一盏。还把个静安蹭蹭蹭膘到圈顶,不愧DX呀。PFPF..

回复 106#老孙的妈妈 的帖子

多谢老孙妈妈值班,不然要怠慢了2位DX偶们可担待不起呀。

那能泡了一个下午茶馆店就把老孙妈妈属相都搞清楚啦?偶们一道混了好几个月也没点概念呢,厉害厉害。.

回复 127#揭幕者 的帖子

9是因为发过了才后悔没查三代呀,不然怎么也得当个诱饵啥的忽悠一下下。快招吧您哪。
老涨停吓人倒怪滴,偶看了,现在正好是那个第10名现象之列,有后劲那种,偶们慢慢来。.

回复 130#H爸 的帖子

好帖么要摆了最后认真看呀,口水帖看看回回么很便当的呀。
快点透露点揭幕内幕拨阿拉听听,.

回复 132#H爸 的帖子

末有关系,反正卧底也不是碰到一趟二趟啦,还有一次让报纸热卖,这个这个,偶们也没拿到小费哦,W爸也没给精神奖励哦。
揭幕者每次都是等你给压力才开声,我们问没用的。.

回复 134#老孙的妈妈 的帖子

,各么现在派侬去侦察侦察揭幕的老底,反攻..

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-9-23 15:40 发表
那我就揭发了,从揭幕者的几只帖子看来,应该是普陀的,小人应该是个男小人,估计是初二格学生,本人有可能也是位老师。
对勿对我勿晓得,反正是侬让我揭发格,我就黑刚白刚了,啥人叫我思想勿成熟,随便噱噱就张口 ...
,揭幕老兄,阿拉静安滴MM厉害伐?
另外报纸上也揭露了,说揭幕是初二老师.快点如实招来,拿到小费了伐?恭喜恭喜,上了教育周刊头条哦!.

回复 137#揭幕者 的帖子

LD说得有理,有几点疑问请指教。
很赞同初2不要换班主任一说,但小学里一般都的是1-2年级一个老师,3-5年级一个高年级老师,那么是不是大多数中学也有这么一分呢?如果不分的话,那么基本上初中阶段只会有一个班主任,对吧?还有的学校初3老师专门教初3毕业班冲中考,也不是没有道理。从感情的平稳来说,肯定是不换的好,但怀疑区分低高年级是多数中学的做法。.

wengwy好厉害,可以成为小H姐的同道啦。H爸也可以舒心一记,不要笔墨半天都是碰到偶们这种光扇风不点火的无用之辈。

回复 150#H爸 的帖子

啥人叫侬帮伊保密,当心搜出来更加多,真假偶们就8管啦。.

回复 156#H爸 的帖子

出来太慢,偶索性改掉了。.

回复 155#老孙的妈妈 的帖子

人家自介还没say yes,当然H爸也末有say  no,侬那能晓得侬额黑刚白刚乱刚三千才刚对了泥?.

回复 161#H爸 的帖子

其实也勿吓人,比如侬老人家,8管侬叫老H,还是H老,或者helen爸,随便啥,侬才是helen 她爸。但是揭兄或揭弟混在WW却从来没招过他家SG或MM,除了揭露过自己是BB,(当然这个比他的shumi1朋友要强,偶已经表扬过了,)但是身在ww却不谈自己的bb,如何让人忍得住不打听背景呢。
何况现在的粉丝都要挖地三尺去捞偶像的资料,偶们这些揭粉当然也要努力一把能捞多少捞多少啦。.

回复 160#老孙的妈妈 的帖子

报纸上也会黑刚白刚不求考证的呢,所以要问拿小费没呀。.

回复 166#H爸 的帖子

迭句闲话没听懂诶,快点解释解释.
揭幕听阿拉噶三胡,肯定偷偷交暗好笑,成心一响也勿响---闷忒..

引用:
原帖由 揭幕者 于 2008-9-24 11:50 发表

第二个问题可以这样来分析:师资力量强的学校,一般是四年“大循环”,而师资力量不够的学校只好专门有几个老师顶在初三的“杠头”上。
看了揭LD和H爸LD的一招去一招来,偶是越听越迷糊。
不过这条偶还是很同意的,就像偶家SG班,预初语文就来了一个教毕业班的老师,一接手,感觉果真不同。如果师资力量不够,哪有那么好福气能进校就有这么好的老师呀。.

回复 186
偶也想知道现在的道道和以前有啥子不同。泡好龙井拉长耳朵听。

回复 181#H爸 的帖子

侬啥地方有介好,侬是影子在静安,身心在徐汇--- 到底小H在那里呢,理解,理解。.

回复 182#wengwy 的帖子

有冒充嫌疑哦,侬应该搭老孙妈妈正好倒过来对伐。.

回复 192#揭幕者 的帖子

恩,真的感觉很幸运。所以找学校也许还是要找大的,LD你说是吗?.

回复 193#鼠妹妹精灵 的帖子

偶们跟着你鼓掌,但是你给好帖了没?特别是揭LD的,WW不相信单鼓掌的诶。.

回复 195#wengwy 的帖子

哦哟哟,表哭表哭,眼睛看甩边了,这里w,e太对,搞错忒哉。抱记。.

回复 199#H爸 的帖子

你老勿晓得,我勿是分心多,而是记性差,经常要叫哈里老妈出来救命。我勿是讲了嘛,来的都不是客,还是揭LD好,拿了居住证就当自介人,侬那能老是要当客人啦。我发一张荣誉居民证拨侬好了伐?
还有,侬讲过,有叶子漂了水里就可以,那能又要起好茶来?.

回复 201#揭幕者 的帖子

厄~~回答错误。
我们年级12个班。真是够大,.

回复 205#揭幕者 的帖子

啊~~~,如此这般。。。那么我只好谢谢学校谢谢祖上了啦。
你意思是说,12个毕业班需要很多很多好老师,而还可以多出来给我们,厄厄厄。。。.

回复 209#H爸 的帖子

前辈意思是茶馆店一定开到LD退休以后,还好每天来报到对伐?压力哈大哦,包括W爸也一样。我们一定努力!.

引用:
原帖由 鼠妹妹精灵 于 2008-9-27 11:49 发表
设想国家现状又太严肃了,还是设想我们退休后的生活吧
喜欢朱总理,喜欢他的雷厉风行,中国的顽症其实很需要他这样的人。
聊退休生活,偶稀饭哦。偶有2大愿望:
到边缘地区去支教,别的不能教,小学数学,英语总能教教的,实在不行,当当大队辅导员助手什么的也可以,自从有了孩子,孩子们都很喜欢我,我也从最多看几眼到真的很喜欢孩子。
设立一个养老院,和朋友们老同学们一起度晚年,没事打牌吹牛旅游,现在太忙,要聚还真是偷闲,打牌也没时间,到时候多的是闲,就尽情享乐啦。
哈哈哈,哎呀,想想就开心哪。.

回复 214#揭幕者 的帖子

一起做梦,一起把梦变成现实!.

回复 214#揭幕者 的帖子

侬登了外头嘲我,外头8是茶馆店,阿拉8敢发飚,回来.

回复 217#揭幕者 的帖子

啥人敢,侬LD诶,还教育局来,阿拉才归侬管。.

回复 223#阳光儿子开心妈 的帖子

屏啥啦,一道轧。茶馆店箴言:来的都不是客。
为啥只帮捺LG留只床位?侬到鞋里去啦?我那能有眼想歪忒了啦。.

172 1234
发新话题