发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 5月24日一中心要招新生了!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-5 16:13 发表

拉的小提琴,呵呵怪不得堂姐的孩子在拉手风琴也是这个学校
我们也是学小提琴的,你们今年准备考级吗?准备考几级啊?.

听说闸北一中心的原校长去年调去彭浦一小了,还带了好几个骨干老师,现在的一中心会受此影响吗?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-5-27 13:38 发表
一中心的校长是徐静,现在还在一中心啊!
现任彭一的校长叫刘静,之前是闸北一中心的副校长.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-27 13:28 发表
听说闸北一中心的原校长去年调去彭浦一小了,还带了好几个骨干老师,现在的一中心会受此影响吗?
sorry,可能没说清楚,刘静是原一中心副校长,现任彭浦一小校长!一中心不会受此影响吧?.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2008-5-27 14:42 发表
应该没影响的吧。现在大宁国际的校长,是原实验小学的校长。但其实她最早是闸北区一中心的大队辅导员。(因为我小时候就在一中心念书, 那时,她很年轻,是我们的大队辅导员)看来从一中心出去的人才老师也不少呀。
是啊,谁叫一中心人才挤挤,这样也让有能力的老师更有发挥才干的机会,这样来说的话,刘静调往彭浦一小,对彭一来说可算是大大的利好啊,希望彭一越办越好!.

引用:
原帖由 lilydd 于 2008-5-27 15:01 发表

请问一中心将来对口得中学是哪里?
向东中学,就不知道是重点吗?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-5-27 15:14 发表
不好的
所以初中另外要动脑筋!
哦,谢谢,我只是热心一下,其实我们今年上彭浦一小(公办的),就是听说校长是从一中心调来的,所以才会到这儿来逛逛的,知道彭一怎么样啊?.

发新话题