发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[育儿] 四中心2012届三班的联系小天地,祝愿三班的孩子在今后的学习中顺利。

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-8-14 10:46 发表
最近抓改装的车 挺多的 如果你的车改装过 要当心哦
哦,那就放心了
还以为在抓酒后驾车的.

汽车大排量消费税下月涨了

近日,财政部、国家税务总局发出通知,将从2008年9月1日起调整汽车消费税政策。政策具体包括:一是提高大排量乘用车的消费税税率,排气量在3.0升以上至4.0升(含4.0升)的乘用车,税率由15%上调至25%,排气量在4.0升以上的乘用车,税率由20%上调至40%;二是降低小排量乘用车的消费税税率,排气量在1.0升(含1.0升)以下的乘用车,税率由3%下调至1%。.

星期五,返校了。
孩子的第一个长假结束了。.

的确换了。.

转眼,中秋到了
三天的休假,有好的地方可以去吗?
准备带孩子去宁波玩二天。
呵呵,孩子奶奶的家乡。.

英语的拓展训练2A,因为新教材的缘故,上周根本没有完成出版,听书城的师傅说,这个星期因该能来了。
个性作业,根据孩子的表达,做了。
今天,老师还布置了世博小报,明天就要交,来得及做吗?

附件

贝壳.rar (377.66 KB)

2008-9-8 22:44, 下载次数: 51

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-9-9 22:14 发表
儿子动作慢,能完成功课就不错了,又不能太累不然就老是生病。所以这些小报都由我做了交差了事。
呵呵,妈妈能干的,当然就要出手多做点了。
我们也是晚上赶了出来,孩子出点大概的框架,具体的就由家长实施了。.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-9-10 10:56 发表
这种做小报也大多我动手框架 她顶多画几笔 真的没啥意思
昨天放学 她用零用钱买了一束花 准备今天送给吴老师 呵呵
她昨天回来急得团团转 说自己晚了一步 有很多小朋友已经送了东西给老师了 我跟她说 今天才是教师 ...
你们小报自己画吗?那是挺费功夫啊,还要有功底的
呵呵,我们是做电子小报,修改很方便的。

呵呵,商高的课去上了吗?
感觉现在的地方比赤峰路要很很多的,环境还算不错啊。
去四楼看过,有两个大的房间做教室,很明亮、干净的。.

呵呵,做电子小报,我就用了word。
商高的老师还是算认真负责的。.

呵呵,就要中秋了
大家节日快乐啊。.

一日奔波半千里,朝出晚归访故人。

中秋的走访,总算完成,带着孩子去给几位长辈道了安。
去宁波最为便捷的路线:内环-延安高架-A9-A5-A4-杭浦高速-杭州湾跨海大桥-沈海高速-杭甬高速;这条路十分的空,车少。.

回复 1008#小熊沁 的帖子

车站北路612号
就在凉城路和车站北路路口的西北角
一幢商务楼.

引用:
原帖由 美女芊芊 于 2008-9-16 11:55 发表
中秋去了铜陵,累得我人仰马翻,今天顶着2个超大黑眼圈上班了。
呵呵,
去了几天?是星期天上完课走的?
佩服啊,上海到铜陵单程有个500多公里了。
最梦想的是有个假期,可以走走呼伦贝尔大草原的。

回复 1012#美女芊芊 的帖子

好啊。
在爱卡看了很多游记的,特棒。.

关注奶粉,关注孩子。找了个段子,苦中作乐。

中国人彪悍的一天 早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头,或者是废纸箱当肉馅的包子,就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒……算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马被老牛拖着,万幸。宝马调头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。回家。要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了半瓶也没用,含在嘴里,哦,是糯米

22家奶粉厂家69批次产品检出三聚氰胺(名单)

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单序号 标称的企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg

1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00

2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00

3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00

4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141.60

5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98.60

6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉 1 1 79.17

7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 4 68.20

8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67.94

9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 10 53.40

10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32.00

11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31.74

12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26.30

13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18.00

14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17.00

15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16.20

16、内蒙古伊 利实业集团股份有限公司生产的伊 利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00

17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10.70

18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4.80

19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3.73

20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1.20

21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.21

22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.09(完)

奶粉可以吃进口的,但鲜奶呢?奶源出了问题,我们该怎么办。.

能力拓展,2A,估计这个礼拜可以买到了。
15日去了虹口书城,营业员说的。.

我家的孩子是散养的
我们一般都很忙的,到家挺晚了,孩子在家自已会去看看一些课外读物的,内容也比较杂。
商高的卷子,听孩子说,先做,老师再讲一遍。.

呵呵,功课做得很仔细啊。
还好,上海的光明还算独善其身。.

好像是现场作文.

好可爱的猫
有机会,咱家的丫头想去玩玩啊.

是老师布置的题目,要做在练习本上的.

呵呵,养个小动物的,对孩子的身心很有帮助的,尤其是现在都是独生子女的。
我家,孩子和我都喜欢小狗的,特想养个的,但孩子妈妈对小动物的,特敏感,特怕。.

星期六,带孩子去了滨江森林公园,公园很大的,绿化也好;最近是优惠,20元的门票对折。
第一次在大草坪上放了风筝,特过瘾;400米的线全放完了,望着高高的风筝,孩子特高兴。.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-10-12 22:09 发表
很喜欢小猫小狗的,但没时间和精力去伺候它。
儿子前段时间看见小店里有两只刚生下来的猫,缠着说要 ,也没理他,跟他说想看了就下去玩下。没想到有一次下去后一会儿又上来,说要买东西拿了10元钱,问他买啥, ...
呵呵,养鸟挺烦人的
以前,孩子爷爷家养过小鸟,还有过好多只,
养鸟最大的问题是清洁鸟笼,感觉脏脏的
还是养鱼好啊
即可以欣赏,也容易打理,就是费电.

星期六,四中心有活动,什么内容啊?.

呵呵,也是,要陪着去了
四中心25年的校庆
据说,这几天,学校打扮得十分漂亮.

呵呵,看来,题目是不一样的
我们家的是,香蕉皮又回来了.

呵呵,是啊
听说是英语和数学课,都上了.

呵呵,情报很细致啊.

呵呵,家校互动很久不去了,账号全忘了。
听说班主任那里有记录的。.

呵呵,上商高的同学,星期天上午也就没有了。.

游泳其实是很好的锻炼。孩子和妈妈一般在周末去上外,你们一般在哪游泳?

一直没有搞明白的,商高的奥数如何分班的?
呵呵,好像四中心的很多在星期天,你们是不是自己去改了时间?.

回复 1151#lily_158 的帖子

当初是那么规定的,不参加公文,就不能参加商高。.

呵呵,不过,星期六上午的班级,去看过的,好像很多是其他学校的孩子。
星期天上午的班级,很多是孩子班级的同学。

这次数学大王比赛,听孩子说,他们班级有5个孩子进入决赛了。

看到个,苏州西山林屋景区赏梅的帖子
挂个链接,供参考
http://bbs.pcauto.com.cn/topic.jsp?tid=1197944.

呵呵,很早就放弃了
当初也是为了进商高,而上的公文。.

这两天,听孩子讲,数学第一单元的测验,她们班级都考得不好,也没有公布成绩。.

英语儿歌
go to school.

附件

go to school.rar (877.51 KB)

2009-3-27 21:23, 下载次数: 78

呵呵,订报纸,算是完成任务啊
孩子随便看看,也不错啊.

呵呵,是的
一个学期又过去了,更准确说,一个学年过去了
孩子们又长大了一岁
真是快啊
孩子们又成长了。.

暑假算开始了吗?
今天,俺家丫头回家,一本正经地做起了暑假作业,说是要尽快把那本给做完的。
小西施熊到俺家也有3个多礼拜了,当初买的时候,就是担心会影响孩子的期末考试,还算好,考得还挺不错的。
这次考试的,我们只是在一边观察没有干涉,让孩子自己去复习的,她倒也是信心百倍的。.

回复 1178#Llilyhong 的帖子

这个,孩子回来到没有说。
其实,孩子的学习兴趣的培养相对而言更令我们开心的,我们也比较忙的,比较懒吧。
成都去过了吗?我们有熊猫卡,是否需要?.

回复 1181#美女芊芊 的帖子

呵呵,谢谢了
那个家校互动的,早找不到了。.

回复 1183#美女芊芊 的帖子

呵呵,谢谢,改天去试试。.

暑期的最后一个礼拜了。.

改综合帖,如何操作呢?

回复 1189#美女芊芊 的帖子

呵呵,你女儿可是综合发展的。
我们星级也过了。
暑假的最后一个礼拜,家里两个LD去迪斯尼玩了。.

发新话题