发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
今天没有收到短信,是不是他们的信息平台不正常 看来还是希望今后有收到短信的爸爸妈妈能够在上面发一下,多谢了。.

我下载了《三字经》的文档,有拼音标注,还有译文和启示,是doc格式,我觉得挺好的,打印了一部分,有需要的爸爸妈妈,我可以给你们发一份。.

今天发下的学生情况信息表中“是否少儿医保对象”是什么意思?不是很了解;有谁知道?.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-9-17 19:22 发表

关于这个问题,短信有讲到的,内容如下:

请家长务必认真仔细填写今天发下的“学生信息情况表”。其中“是否少儿医保对象”一栏,如“上海户口”和“引进人才子女”就填“是”,如是“外省市户口”就填“否”。 ...
多谢了!我也收到短信了,不过分成两条理解不过来了。.

今天有语文作业吗?我好像没有收到,只收到了数学作业.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-20 19:49 发表
刚收到老师电话,语文作业还有:
复习三字经
用“在学校里,我们_______,我们________。”造句
非常感谢蓝色雨.

还好上来看一下,我儿子都没说要包生字卡片;问了他才说今天一定要包好;
看来小孩子的记性真不怎么样?
因为来不及去买订书机,我是像装订账本那样用针缝的,然后再用一体化包书纸作封面,还好儿子挺满意的.

引用:
原帖由 豆豆她爸 于 2007-9-24 19:54 发表
女儿回家带回学校发的一张家校互动用户登记表,登记表上说手机号必需填,女儿说老师说不要填。各位的孩子回家也是这么说的吗?
手机号码不用填,家长如果已经有了市民信箱,可以点击“加入家长互动”和请求和自己孩子的信箱绑定,绑定后到孩子的信箱里,查看邮件,点击同意绑定,就可以完成了
没有市民信箱的家长,按照手册进行注册就可以了,学生和家长的信箱是直接绑定的。.

哪位BBMM收到英语的作业了,一不小心给删掉了,麻烦给发一下!谢啦。.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-28 21:14 发表
预习书本第6-9页,第二课
谢谢兔兔MUM.

听儿子说周五是到宝山去春游,不知道是真是假?宝山好像没有好玩的地方嘛.

语文作业
1、拼0#6---拼音iuu各写一行,带声调各一行共6行,估计在学校已经完成
2、写(3)--估计是写第三课生字(三四五,已经在学校完成)
3、背《三》3K--背《三字经》新学的两句,背第3课课文
4、读《地》13--读《地球爷爷》13课
5、预4K--预习第4课

数学作业不是很清楚.

儿子说今天辛老师会在网上发布语文作业,有吗?大家有收到吗?.

馨玥妈妈,好久没在msn上见着你了,你很忙吧!听说馨玥现在就坐在儿子的前排,是不是真的?.

请教:课后卷第三页的“里”字第五笔?

注:课后卷答案为竖;
    我翻了两本字典,结果发现,里面的答案也不一样,大字典为横,小字典为竖,真是头晕;
    辛老师说以字典为准,呵呵,我是不是应该以大字典为准?.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-10-24 20:47 发表

我家写的是横,因为书法老师交的笔顺是先横再竖,看来硬笔和软笔有区别
谢谢了,我也觉得是横;你家是在哪里学书法的,我也想给我儿子去练练书法。.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-10-24 21:41 发表
我查到的是“竖”
http://www.xiaoxue.com.cn/bd/showzi.asp
去试过了,我觉得还是有问题,比如说吧“游”的第六笔和他们的语文书上的第六笔不一样。.

也算我一份,史昊蓝妈妈.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-10-26 21:39 发表

不客气
馨玥妈妈正要找你呢,ZDYLU妈妈告诉我,有个书店有卖配套磁带,准备明天去,你和昊蓝妈妈要吗?要的话短我
要的,要的.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-6 19:29 发表
有妈妈去换过校服吗?那边周六周日可以换吗?
我家是今天爷爷去换得,还付了5块钱,(5号换7号),听说有专门的人换.

网上定购辛老师说的那本书才5-6折,不过有两种版本,价格不一样,谁要的话我可以代为定购。修订版5折,另外一本6.2折.

不知道修订版(有04版和05版)和原版的区别?反正价格也不一样,最新的05版《发现母亲》85折,晕了.

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-19 13:47 发表
flappy妈妈:
麻烦给我也带一本噢!
我是史昊蓝妈妈,我明天订书,《发现母亲》修订版,04年版的 51折,15.3元;你的宝宝是??到时我叫昊昊带给他。.

引用:
原帖由 667788 于 2007-11-20 09:55 发表

我是孙金乐妈妈,因为不知道写的用户名是哪个宝宝的妈妈,所以上次我们要买书也不知道钱带给谁,要不大家都介绍一下,做个对应
你好,本来想和你联系的,你的手机(问辛老师的)关了,我想确认一下你要订书吗?
等你的回复。.

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-20 11:12 发表
史昊蓝妈妈:
请帮我带一本《发现妈妈》,明天我把钱装信封叫毛力带给史昊蓝。多谢!
另回馨月妈妈,对的。我们两个小家伙是同桌。
钱先不急,等我买好了再说吧。.

引用:
原帖由 red_weihong 于 2007-11-20 14:02 发表
想问问大家都是怎么接孩子的?

我本来请了阿姨下午接的,可现在阿姨家有事接不了了,只好我自己提早下班去接,正在发愁呢!
我们是爷爷接的,我们住在山阴路上,很近 的.

引用:
原帖由 周晗琪妈妈 于 2007-11-20 15:46 发表
我刚刚去银行乐,打我座机64433258
你好,是让我打给你吗?   我是史昊蓝妈妈.

史昊蓝家的: MSN:flappy_zhang@hotmail.com  大家可以加我,以后联系也挺方便的。.

是不是还要先联系好捐赠的地方?
我记得在四川北路溧阳路口有一家邮局,而且离虹口公园挺近的;
我也参加.

已经确认其中二家:
邮编:734500
地址:甘肃省民乐县团委“西部计划管理项目办公室”
联系人:马小强
联系电话 : 0936-4421543 13919741978
需要6-14岁孩子的衣服,鞋子,书籍,学习用品

四川省古蔺县石宝镇高家中心校
需要:6-12岁小学生的衣服,鞋子,文具,书籍等
邮编:646503
地址:四川省古蔺县石宝镇高家中心校
联系人:刘万海
电话:0830-7252028

如果大家有旧的衣物,书籍,学习用品,可以先整理一下;本周或下周我们可以分批寄出
大家可以和我联系,也可以和含章妈妈联系
我们可以统一寄出,以三中心一七班的名义.

捐赠活动圆满结束,值得庆祝!.

史昊蓝的抄作业的小本子不见了,不知是哪位小朋友带回家了,如果有的话请明天带给他;多谢了。.

谢谢含章妈妈,辛苦你了。.

翻页啦 .

谢谢子鹰妈妈.

社保卡服务中心地址

1 黄浦区  保屯路213号  200011  53590484  
2 卢湾区  淡水路464号101室  200025  53823119  
3 徐汇区  宜山路50弄2号  200030  34240390
4 长宁区  天山二村64号乙  200051  32110104  
5 静安区  常德路681号  200040  32181313  
6 普陀区  大渡河路1976号  200333   52501505
7 闸北区  天目中路749弄71号12楼D座  200070  53550105  
8 虹口区  飞虹路288弄3号102室  200086  55570115  
9 杨浦区  隆昌路690号  200093  55530184  
10 闵行区  莘建东路201号  201100  34120789
11 崇明县 中津桥路22号   202150    39611944  
12 嘉定区  塔城路360弄8号  201800  39911455  
13 浦东新区  新川路484号  201200  68650587
14 浦东新区  浦东南路3995号  200126  68630103  
15 浦东新区  季景路37号  200137  68663339  
16 奉贤区 南桥路266号  201400   37111060  
17 金山区  龙胜路616号  200540   57969234  
18 松江区  人民北路153号  201600  37710083  
19 青浦区  外青松公路6189号  201700  39720115  
20 南汇区  惠南镇人民西路88号  201300  38020080
21 宝山区 牡丹江路632号  200940  66650021  
22 宝山区 宝东路879号     201900  66594520
23宝山区 上大路1270号     200436      66740007
24宝山区 市一路259号        201968      36130048.

引用:
原帖由 flappy 于 2007-12-23 19:31 发表
1 黄浦区  保屯路213号  200011  53590484  
2 卢湾区  淡水路464号101室  200025  53823119  
3 徐汇区  宜山路50弄2号  200030  34240390
4 长宁区  天山二村64号乙  200051  32110104  
5 静安区  常德路68 ...
非常抱歉,以上的地址可能不对
儿子已经拍好了,虹口区在溧阳路长春路口,四川北路街道社保中心。.

其他的区就不清楚了.

要麻烦各位爸爸妈妈了,能不能看看自己有没有多出的英语书,昊蓝的英语书不见了有两天了,眼看明天就要考试了......急呢.

发新话题