发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家的避孕方法(男士就不要加入哦)

大家的避孕方法(男士就不要加入哦)

生完孩子都2年多了,我还是没有采取长效的避孕方法-----放环 最主要的是害怕,身体里放个异物总有点不舒服的吧,今天看到小千零妈妈讨论的用妈富隆避孕,所以想问问大家都是怎么避孕的呢?.

呵呵 再讨论讨论也无妨呀    .

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-2 12:50发表的 :
9494,再讨论吧。我想把环拿掉了,今天就去,受不了了
怎么了? 为什么呀?.

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-2 13:08发表的 :
放环后,痛经痛的厉害。两次例假中间也痛的厉害。
那老再古滴 不过肯定一拿掉就都不痛了,看来放环 不适应的人还是挺多的~~~~~.

那还有什么好方法拉    .

引用:
下面是引用金帛于2004-07-2 13:21发表的 :
我曾经特地到(东方)医院挂号去咨询什么方法是最合适我的避孕方法, 医生态度很不耐烦, 意思是你要么放环, 要么走人我还忙着呢。 我看医生似乎也是老早搞计生出来的,没什么本事(往外这种态度最差)。。。我不清楚所以就没做决定,于是一吃妈富隆吃了三年多,还没想出其他好办法来。 不过楼上JM建议了几家有名的妇科医院,我会再去咨询的。
我也去咨询过了 也说是除了放环没有什么好方法了.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-2 13:28发表的 :
自然避孕法。你高兴量体温伐?应该说非常准的。
老烦额呀.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-2 14:25发表的 :

小榆就是偶量体温的结果

可靠度只有75%,没有宝宝的适用
呵呵 偶家歆羽是套的结果哦~~~~~~~~`   .

不放还不可以呀?没有人权!!.

是额呀 现在还有这种单位?? 偶大概麻油在国企呆过的缘故吧,想8通哦~~~~~~~`.

引用:
下面是引用fay于2004-07-3 12:34发表的 :
叫老公去做节扎, 什么时候想要小孩了, 再放开好了, 他也不用用套了.
偶老公不肯呀 说什么要动手术的 他不干 到底节扎是怎么回事    如果只是很简单的那就鼓动他去做     嘿嘿~~~~`.

引用:
下面是引用helengui于2004-07-4 10:03发表的 :

我用的.已经用了好几年了,觉得挺好的.很安全,一直没有发生过意外.
怎么用的?方便吗?安全吗?哪有买?.

引用:
下面是引用helengui于2004-07-5 14:51发表的 :

找到商品介绍了。

商品简介】
    避孕药锭?不带套的感觉真好!(只有避孕作用,没有防艾滋功能!仅建议夫妻使用!)英国妻之友外用避孕药锭还具有润滑和杀菌消炎、改善女性卫生状况的功效!
.......
奇怪哦 为什么产后的要放2颗? 难道做了妈妈,就要加大计量??搞8懂~~~~~~~~.

发新话题