发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天下午去宏星交校服费!

明天下午去宏星交校服费!

下午1点到4点,101教室.
大家有接到通知吗?.

回复 4#芃妈芃爸 的帖子

夏装选的是130,秋装是140,当时问了下老师的,
老师说如果不合适还可以换的,只要没有洗过..

回复 6#芃妈芃爸 的帖子

是的,夏装可以小点,秋装要订大点.

那个宏星校内论坛你注册了吗?以孩子名字.

总共是交500吧,明天我去的.

http://mbhxxx.5d6d.com/
以后多参与啦.

昨天接孩子,看到园长跟她解释了表示下歉意,她讲丽英的九个有一大半不去了,其实丽英很好的,选宏星都是图近吧.
哎,选择了就不后悔,淡定淡定~~~.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-5-26 20:14 发表
恭喜LZ最终进了宏星,马上你会体会你的选择没错的。 哈哈!
谢谢田园妈妈!
前段日子真是挺折腾啊,终于定下来也就心安了,选择宏星也是孩子自己争取的结果,呵呵.

回复 54#芃妈芃爸 的帖子

不知道密云共有多少孩子进了宏星?
昨天交费时看到男孩子名单中只有三个,三中心和体育幼儿园的挺多的.
如果我们能同班就太好了~

这几天孩子们忙着签名留电话了,很可爱啊.

引用:
原帖由 xuanxu 于 2009-5-27 10:48 发表

团购3M的贴子:http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D24
谢谢!我们也需要买呢.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 11:14 发表
我们是密云大(3)班的。
fyqing,好像很熟悉噢,你QQ上也是这个名吗?如果是,那我们聊过的噢.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-5-27 11:17 发表
我已经在淘宝网上拍好了。不错的。
芃妈动作好快啊!你定的是什么颜色?我选的香草白,马上拍了.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 11:52 发表
以前小班的时候和你聊过的。呵呵!
那就是了,呵,以后更要多聊了~~~~~.

引用:
原帖由 fyqing 于 2009-5-27 12:07 发表
好啊!前几天我在QQ上和你联系过,不过他们说你那个已经是公司的QQ了。
我发短消息给你了,呵呵.

引用:
原帖由 xuanxu 于 2009-5-27 14:21 发表
迭个贴子也水了结棍咯...
哈哈,大家灌水快乐!.

发新话题