发新话题
打印【有29个人次参与评价】

复旦兰生是不是开始面试了?

引用:
原帖由 红绿灯 于 2010-3-6 21:31 发表
下午在外面等孩子时听说昨晚已经有一批50个孩子面试过了。今天是第二批,100个。还听说昨天一批是孩子在一个教室考试,爸爸妈妈在另一个教室听校长讲话的。还听说昨天校长承诺可以在签意向的时候写上进理科班的。—— ...
我目测今天没有100个的,下午等孩子的时候,我看家长也不是很多的。我估计2天100个孩子差不多了。
大家孩子今天的编号是多少啊,有超过100的吗?.

哈哈,我准备回答6个问题的时候,帖子竟然发上去了!.

回复 28#mmdbbmm 的帖子

哦。我家的那个说只听到50几到96号好像。

回复 61#tommymum 的帖子

HOHO,创新。理科班对应附中,不知英语班有啥花头。.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2010-3-8 20:45 发表
应该是一样的,不过成绩是分开统计的。55人是小五班成绩册里统计出来的。5号晚上是奥数更突出的一些,其他两门未必突出。
您的意思是小五班里有200分以上的55人,不包括冬令营的人?.

引用:
原帖由 tommymum 于 2010-3-11 23:19 发表
表着急,还有一个英语班呢
听说没有英语班的。.

回复 132#红绿灯 的帖子

佩服你的勇气
我认为,没通知到的孩子,学校要和后面投简历的,开后门的一起综合考虑,决定录取不录取。估计要等到4月底5月初见分晓了。    家长们还是该干嘛干嘛吧,外面的学校还是该投一投的。既然兰生给面试了,说明孩子本身不差的,外面的好学校肯定也能进。.

回复 141#红绿灯 的帖子

面试过的孩子无论通知没通知,肯定都还算好的,外面好的学校肯定能考的进的。大家还是要2手准备的。.

回复 144#Ting 的帖子

说的极是!
等待你的新消息!.

回复 196#哈妞妈妈 的帖子

侬电话打给谁啊? 6号面试的孩子还要投简历吗.

回复 206#阳光琪琪 的帖子

谢谢哦!

回复 209#阳光琪琪 的帖子

嗯,是的。.

发新话题