发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[推荐] 小升初主题之五:黄浦、静安区

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2012-12-26 06:24 发表

终于看到有人聊到格致初级了,我们小学就是和它一个门进去的,关注如何进入格致的理科班呀,平行班很差吗,谢谢回复
格致情况,可以到校门口接送的时候问问初中家长啊。.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2012-12-27 11:06 发表
呵呵,接送的时间和中学都岔开的,所以根本碰不上初中的家长。不过我们小区跨区读一个校门小学的,现在基本都在格致初级中学上中学。有说好,也有说不好。所以想了解更多,呵呵。
有说好,也有说不好。——能具体说说吗?.

引用:
原帖由 huangre0542 于 2012-12-27 22:00 发表
有了解卢湾的启秀实验中学吗?公办里算差吗?分重点班吗?
启秀一般.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2012-12-27 12:32 发表
我们小区地处闸北区,不过过了苏州河就是黄浦区了。因为在闸北对口的小学不灵,所以大多孩子都是跨区读曹光彪小学的。然后这批孩子到小升初的时候,大部分都是上了小学对口的格致初级中学,说学校抓的挺紧,除了少部 ...
其实在黄浦,如果不考虑民办的话,格致初级还是在公办里算性价比可以的。.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2012-12-28 14:17 发表
今天听班主任说,今年中考立达考的不好,大同理科班还是不错的。而且敬业开了二个理科班,也很不错。有了解的吗?这里我好像都没有听人提起过敬业呀。
敬业初级就是以前的求知中学挂牌的,以前是有过一个理科班。。。。。。。。看了今年的推优自荐,敬业中学给敬业初级的名额也不少额.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2012-12-29 07:27 发表
嗯,民办也不是想去就能去的,要证书,要拼爹。
其实再怎么选,有一点就是孩子无论在哪个学校,还是自己要认真读书。.

引用:
原帖由 草莓团子 于 2013-1-4 12:16 发表
请问,我是外区的,户口也不在静安,能考静安的初中吗
能。但除了静教、市西理科班,区内部分学校要家长自己解决调档问题。.

发新话题