发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 静安区中学排名

想补充一下,市一和民立2个初中部,外区如卢湾普陀闸北浦东徐汇等都有孩子们来读,是否很差很好都说不定的,但也不能把它们排到噶后面吧.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-12-28 00:37 发表
这二个学校偶不是很清楚,香老师多做些介绍吧,让后来的孩子们也有个参考.
在有个帖子里我还在问,儿子班里有个女孩很8错的,没去很近的市西,倒是去了市一,不知道是什么吸引她.是不是艺术专长呢?那个孩子钢琴弹得 ...
这个我也不是很清楚,我也不是老师,只是确实这样的情况存在的,而且市一和民立也是老牌了,据我认得几个小人确实是从市一考进育才高级中学的

市一和民立都招特长生的

.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-1-29 15:16 发表
谢谢淡淡茉莉,这我还真不知道,我以为有户口对口和学校对口二种形式来。
那我还想请教,我们现在普陀区上小学,初中想让儿子回静安区上,那要怎么投学校呢?
好象是由教育局安排.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-2-2 11:40 发表
dear, 阿拉刚刚过了一个礼拜夏天回来,回来竟然还是大雪纷飞,捂了空调房间里,上来看看就看到侬表扬我,悟了心里相哦。
勿晓得那能就想起来刚刚来旺旺额辰光,有只帖子,二个人吵相骂,一个人就去翻另外一个人 ...
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-4-11 09:25 发表
你在附小还怕什么呀?不想学奥就不用学了, 儿子当时班里有好多为了升学去临时奥的,可以说没有什么人是那么临时奥出结果来的.就算是硬塞进奥数班的预初也学得很痛苦,那么你就该往英语班努力,英语班么,只要真有实力,没有 ...
.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2008-5-3 12:06 发表
无意间走进来也说两句,我儿子现在是市西初三的毕业生,我们当年也是普陀区考过来的,因为没有在小学读过奥数,最后考进英语班,学校的 整个学习氛围个人感觉还是很好的,孩子读书一点也不吃力,比起梅川中学要愉快很 ...
初三? .

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-5-7 10:24 发表
这样看来,也不一定要孩子进入这个重点班了?
确实看不出差距.

发新话题