发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 老师为什么骂同学总要骂掉一节课?

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-3-25 14:39 发表
暂时排除一:
(这是圈主给我的短信,今天中午我上来回的)
原始短消息: 你好
引用:
小象棋爸爸应该是你们同年级的,几班不知道。我在下午看到了帖子了,由于女生老师下午正在给我女儿班级上2节课,比较忙。所以 ...
我不是个随便下定论的人。本来想多方了解清楚后再回帖子的。因为前面小象棋爸爸已经在说“。。。打击意见。。。。”之类的话,唉!误解就让他误解吧。他爱怎么说就怎么说吧。呵呵。
被你贴出来了。。。。 不过还是非常感谢你的真诚理解。

回复 1#小象棋爸爸 的帖子

如果你觉得不方便公开的话,请短消息联系女生女生老师反映一下真实情况吧。以便尽快解决这个问题,好吗? .

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-3-27 10:50 发表
我的大圈主,怎么叫你都不理我的?都叫你好几天了,就是不理我。郁闷
苹果,我没有不理你啊。我的手机MSN版本有问题,连着几天尽管能上的,你也能看到我在线的。但我聊天叫你,每次要发消息却一个发不出去,都被退回来,想跟其他人聊天也是一样的问题,连群的消息也看不到。注销再上,还是老样子
我们有空还是用QQ聊吧!不过我下个月底要考试了。要少上了 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-30 09:43 发表
你换个手机吧,我叫你你也不理我。
不是手机坏特了,是MSN不灵啊。 那你也申请个QQ吧.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2009-3-30 09:45 发表
呵呵,原来如此,看来我错怪你了,还以为你摆官架子呢!不好意思啊 ,开玩笑的
我是跑腿的小八辣子一个,忙都忙死了.

发新话题