发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]我怎么有这样一个老公?!!

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 10:37:
这种事情还是得看你自己啦。

我是绝对不会原谅这种行为,我会觉得这个男人很脏,无法再继续一起生活的。
同意你的。

其实,对这种事情我是有个转变过程的。我老公是学医学的,家里基本上是以他的理念为主导的。在关于男女之事上,他的观点是:男的可以出轨,因为很多时候,男的出轨只是一种动物的需要。女的不能出轨,因为女的出轨通常都有感情在里面。动物级的需要,发泄完了就完了。

今年是结婚的第七年了,在他还未来得及执行他的理论前,我就把他的理论给彻底枪毙掉了。而善于诡辩的他,这此只能同意我的看法了。

婚姻是什么?是一种双方的commitment(契约)。这种commitment需要一种仪式来保持它的纯净。那种仪式就是,双方的任何一方应该对对方保持自身的贞洁。当然对任何一方来说,它的牺牲就是双方不再有机会和第三者有染。双方履行这种仪式,表示对自己婚姻的尊重。表示你的婚姻的崇高。如果这些都不复存在,那么那样的婚姻(说难听点)有什么价值?

当然,如果婚姻的价值是”粮票“的话,那么我就没什么可以说的了。那么,女方就只有具有容忍这种事情的肚量。

说穿了种瓜得瓜,种豆得豆。人的弊病是”欺骗自己”来获得短时间的宁静和和谐。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/30 11:19:
嘿嘿,就要象你和我一样,对伐?捕风捉影的,把一切可能性死在摇篮里,对伐?!
所以呀,一时肉体需要(冲动)估计是全世界男人出轨的借口。我狠伐?连这个借口都不给他。先协议好。这种借口提都不要提。将来,自己不按我们的agreement走。那么一拍两散。财产一人一半。我才不怕呢。.

引用:
Originally posted by june at 2005/3/30 11:47:
干吗财产一人一半,应该叫他净身出门!
法律有规定吗?实际点吧!宋建平也是电视里说说的。我倒问问看,真离婚有几个男人肯净身出户的?有没有签这种协议的先例?

男人是自私的。女人也要实际点。在财产上,要清楚一旦离婚,自己可以得到多少赔偿?

婚姻真是不平等。我肯定我如果出轨的话,我老公肯定“离婚没商量”。不知道如果楼主出轨的话,你老公肯原谅你吗?女人干嘛要助长这种不平等?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/30 12:12:
不能以此为借口要钱,否则男人会以为用钱可以解决LP了,这样,做LP的和外面的女人有啥区别呢。男人也是没脑子的,想想N年前那个被情妇浇了硫酸的小女孩,因为爸爸的出轨和回归,她就被人浇了硫酸,而且后来还失明 ...
就是这个话。老公如果不尊重婚姻就是不尊重老婆。我能忍受自己过的苦一点。我不能忍受别人不尊重我。把我放在不平等的地位。.

引用:
Originally posted by june at 2005/3/30 14:04:
就是很实际啊!趁LG还爱着的时候,让他心甘情愿地签下来!

要是一人一半那就不要签了!法律本来就规定好的,还签干吗?

再说了,如果一方有第三者而引起的离婚的话,法律规定财产分配也是向另一方倾斜的!
用钱买愧疚?世界上哪有那么便宜的事情?

[ Last edited by rosemary on 2005-3-30 at 14:47 ].

当然。

如果老公赚得比你多,他已经把他的所得全给你了?不就是补偿你感情吗?补偿都有了,哪里来的歉咎?

如果你本来就比你老公赚得多。那么他出了这种事情,让他卷铺盖走路。好象钱不钱也不那么重要。

我觉得,夫妻归夫妻,千万不要觉得老公赚的钱都是自己的。就是表面是这样。他自己心里也一清二楚。人家不算这笔帐吗?

金钱本来就是赤裸裸的。事情要用钱来摆平,就是赤裸裸的。你可能不会同意我。但是,事实就是这样。

康熙大帝不是有那句话吗?孝庄说的:有些人可以用钱来买,他们偏就不值钱。有些人用钱买不到,他们就值钱。其实,在我们每个人心中,不也是那么认为的吗?反正我觉得,有些钱不能要就是不能要。要了,就矮半截。.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/30 16:02:
ROSE,侬老结棍滴,拿LG搞定.佩服!
伐是我界滚。阿拉老公侬是晓得额。伐管牢还了得啊?根本不是省油的灯。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/30 16:18:
看了楼主的事情,不禁让我想起前几天给单位同龄妈妈们做的一道选择题了:

你能原谅那种情况:我也想给我们网上的妈妈做一下

第一种情况:象楼主的老公说的那样是一时冲动同单位同事(还不是这种洗头妹妹,较 ...
我也觉得第二种还象”人“。感情也是没办法的事。勉强不来。.

这个心的背叛也要分的。是柏拉图的精神恋爱还是和人家”意淫“。好象两个也不一样吧?

我心也背叛的。我看见驾驭BMW的男人就特别有好感。(当然不包括粉头和鸭子)我闪。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/30 17:10:
咳,和你比起来,我连奔驰和宝马刚刚分清爽。不过,我对骑着助动车飞快赛过宝马的人是老触气的。
我有点点不同意JESSIE,男人要嫖高档的也要嫖的到的呀,对钞票和功夫的要求都是相对要高点,图省心的话当然洗头妹 ...
你说的那种男人的确老触气额。人家老虎不发威,他就当人家是病猫。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/30 18:55:
你没看透彻啦,这些MM都是理论上能原谅第2种,但要碰到真的发生了,估计一种都不会原谅的。
原谅不代表着不离婚. 碰到第二种是肯定要离婚的.但是至少你不鄙视他.第一种的话,根本就是道德伦丧.你会觉得他人"脏".

再说,心的出轨也有深有浅.象崇拜韩剧明星是不是心的出轨啦?

再说,法律是以行为为判定标准的.出轨也是.老实说,叫现代人分得细点了.什么叫心的出轨.谁能保证谁一辈子心里不出轨?

我是从不看琼瑶的.也没空看..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/30 22:11:
没必要见那个女人吧,你不要把人家忙死啊,人家做这行的如果每个接待的客人的LP都象你这样要求见面,她见得过来伐?!
教JM们一句话,如果万一有啥LG的红粉啦知己啦来找你们谈,就这么说:"外遇?你搞错了吧,偶家LG没 ...
灵额.这话先收着.以后用得着的时候就讲.吓死老公的红颜知己!.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/3/31 12:10:
这第二种, 除非老婆自己觉得不如那第三者更值得LG爱, 否则为什么会原谅他.  

琼瑶只是泛指啦, 也许说韩剧更"与时俱进"些, 不过我可不觉得迷韩剧明星是心的出轨, 大概是因为我还没迷到一定的程度, 呵 ...
其实我们说的心的出轨的程度不同。

我有一个男性的朋友。迷韩剧明星迷得不得了。MSN上也放那个明星的照片。电脑保护屏上也是。要我做LP,我也受不了。不过,毕竟要比身体出轨好一点。.

发新话题