发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010届 三年级(11)班蓝精灵中队交流贴

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-9-2 20:00 发表
其它班都有交流贴,就我们班没有,11班的家长都很低调,现在只好我跳出来抛砖引玉了,六师网又上不去,急啊!看其他班今天都有要求,我问小朋友,小朋友只拿3张纸:一是问健康,二给了登录名和密码。三是报社团,可惜 ...
11班的报道。
好像我们也是什么也问不出来。
说是没作业,一直到临睡前才打开书包,只是书包是他根据课表自己整理的。
也说是来了个外教,其他东西问他一律让我自己去看班级网站。。。.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-9-9 23:15 发表
前几天在当当上定了N版的,还没到货。不知道两个版本有啥不同。
老师交待了要买么?我们小朋友回来没有说过啊.

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-9-17 22:03 发表
写昨天写的字(上 下 人 天)
我家的也不知道写什么,然后我说不写这项我怎么打勾啊?于是他也去写了这几个字.

引用:
原帖由 小新宝妈 于 2010-9-25 08:11 发表
我家小朋友回来到没说便签条的形状,只是在便签条上写上字就行了,我就让他带去了一本便签条....第一张写好了,然后 只要撕下来贴在需要的地方应该就行了,也有正方形的便签条的吧,我觉得只要是便签条应该就OK的!
我们家的坚持要花式便签条,他爸爸到处跑没买到,后来小朋友就在正方形的便签剪了个花样下来。.

这天气变得快肯定不能穿短袖短裤的,不穿校服小朋友肯定是不同意的,所以我打算给他在外面套上外套,呵呵.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-10-9 22:01 发表
秋季校服我们也定的太大了,我看明年穿都太大。不知道校服厂家的联系电话是什么,我想再定一套小的
知道怎么操作了告诉我哦,我订了145的,好大啊,我想再买套140的(会不会也很大啊?).

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-10-12 20:03 发表
蜘蛛不是昆虫,昆虫有六条腿,而有六条腿的不一定是昆虫。
我们家小朋友也说蜘蛛不是昆虫。
可是我记得“法布尔昆虫记”里讲了很多蜘蛛阿?我儿子说那是讲蜘蛛怎么捕食昆虫。
不懂,哪天再重温一下喽:-).

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-10-12 20:56 发表
体育课我理解一定要穿蓝白条运动裤,衣服我们随便穿。
蓝白条运动裤那个料实在太差了,涤的。
今天外婆买了条大小正合适的校服下装,体育课应该也能穿吧?.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-10-14 13:28 发表
请问这个校服下装到哪里买?你买了多大的?
昨天放学的时候好像是在一楼大队部吧.外婆买的裤子130,差不多大小,可能还会有一点点长呢.
应该也能换的,我们懒得换了..

引用:
原帖由 sky_妈妈 于 2010-11-9 20:51 发表
今天班网不知道是怎么回事,试了很多回也上不去,不知道有哪位上去,上面有什么消息吗?
可能大家都在下科技节的照片,是有点慢。
除了科技节照片,其他好像没什么消息.

我们孩子回来也说是独体字.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-12-9 15:28 发表
上课那天老师说,比是一个很特殊的独体字。
还是你上课认真啊,我那会儿估计走神了,汗.

引用:
原帖由 angel昕 于 2011-2-15 20:29 发表
新学期好,想问问小朋友们在家读书自觉吗,盼望着他们能自觉读书
这个星期可能要过渡、适应一下。
我家的这两天的反应还是几点是什么电视,相信这个念头随着学习步入正轨会慢慢淡出.

引用:
原帖由 sky_妈妈 于 2011-11-17 23:03 发表
听说现在橡棋课都基本不教了。原本还以为这课蛮好的,小朋友还能学会下橡棋,可惜呀。。。但听说有些班级老师还是教的。。。。
不教么?我看每次上课小朋友都带着象棋课本和练习册阿?加上象棋,那天的书包特别重呢。.

回复 213楼angel昕 的帖子

数学老师不换..

发新话题