发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-19 11:32 发表
1 )粉红短圆 ,M号Q00339,S号2号Q00340
2 )绿色短圆 ,M号Q00960
       粉蓝短圆 ,M号Q00634,S号Q00633
3 )白色短圆 ,M号Q00957, M号Q00958
       以上均前大图,不要字!
4 )粉红短圆 ,M号Q ...
2楼已经登记了,请去确认吧..

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2008-5-19 12:06 发表
8团的,确认,已经付款了(支付宝帐户)
qianqianmama:白短圆领,男XL号Q00172,女M号Q00174,宝6号Q00173,后背领口加小图,前大图 不要字 82
款收到..

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-19 12:50 发表
7团17,chenmama确认

已经支付宝汇款成功
收到..

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 13:56 发表
宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,三件背面领口下加同款小图,大人不要字,小人字“宽宽”
8/8已经登记在2楼,请去确认下.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-5-19 14:00 发表

确认,工行19日13:50转帐73元,请查收.
款收到..

七团还没汇款的同学抓紧汇款拉,20号前汇完六一前好拿到的.不然就来不及了. .

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 15:05 发表
交易号:  2008051946273355   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,背面领口下加小图,不要字
款收到,就根据你这个订单登记了哦..

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-19 15:08 发表
七团2号已确认,支付宝已经付款请查收!496元.另外我们的图都不要字,谢谢!
款收到.2楼已经加上了..

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 15:18 发表
我在20日之前付好了,可不可以在六一前拿到啊?
8团不行的,抱歉!.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-19 15:59 发表
7团13号确认,回家付款!公司电脑不能付,汗~
好的,抓紧哦.

引用:
原帖由 poppy_yang 于 2008-5-19 16:04 发表
姓名:杨晓玲(poppy_yang)
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号Q00163左下大图,女M号Q00164右下大图,宝宝0号右下小图
备注:图案下面不要英文
收件地址/电话:九江路686号宝龙大厦8楼
宝是啥图?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-19 16:29 发表
我要订:亲子装,二套
1.黑色短圆 加菲猫
  爸 XL号 Q00183 右下大图 不要字
  妈 M号  Q00184 左下大图 不要字
  宝 2号  Q00181 胸前大图 不要字
2.白色短圆 唱戏的
  爸 XL号 QQ00957 胸前大图 不要字
  妈 ...
8/10登记在2楼了,请去确认..

引用:
原帖由 poppy_yang 于 2008-5-19 17:15 发表

女宝QQ00162
8/9登记在2楼了,请去确认..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-19 19:43 发表
LZ:再帮我加套情侣装,同事的
粉红圆领
男:QQ00653,左下大图,无字,XL
女:QQ00654,右下大图,无字,M
还要加多少钱,明天汇。
8/3已经加上了,请去确认下吧.明天汇完及时联系我..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-19 21:09 发表
2008年05月19日 21:07   2008051947186721 买入  董璐
亲子装  73.00   交易成功

7团13号 已付款!
不好意思,忘记加零头了!
款收到了.请放心..

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-19 21:47 发表
团长再订一套:
粉蓝圆领:男QQ00633,前大图无字,L
                 女QQ00634前大图无字,L
                 宝QQ00173前大图无字.S
8/11号已经登记在2楼了,请去确认..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-19 22:15 发表
8团6号加单:
白色翻领1件 QQ00957   L号,左下大图不要字
谢谢!
已经加上了,请去确认下吧..

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-5-19 22:23 发表
QQ00501爸爸的XXL
QQ00502妈妈的XL
这套如果能有6号的男孩子穿的就更加好了!

QQ0411爸爸的XL(图案能放在左下角吗?)
QQ0412妈妈的L

QQ00957爸爸的XL(图案能放在左下角吗?)
QQ00958妈妈的L(图案 ...
每款衣衣的颜色款式.6号衣衣有,自己找图就可以..

还没汇款的TXS抓紧汇款.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-20 22:57 发表
妹妹,衣服收到了,很漂亮的,谢谢哦
不用谢,应该的. .

新拍了些同学们订的衣衣,大家参考下

附件

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-21 08:38 发表
8团7号,确认!
昨天下午5点20分左右工行汇款288元,请查收!
款收到了,请放心..

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-5-21 09:39 发表
请问,7团下单了吗?还有短翻可以订货了是吗?
7团已经下单,翻领短暂时有货了,但不多的。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-5-21 09:59 发表
粉红短V领,爸XL号QQ00957,妈M号QQ00958,宝6号QQ00960

白色短圆,爸XL号QQ00199;粉红短圆,妈M号QQ00200;红色短圆,宝6号QQ00205,字都不要
请告诉我需付金额,谢谢
亲爱的,V领只有黑白,没粉红。你可粉改短圆,白改V领,可以吗?.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-5-21 10:38 发表
衣服拿到了,质量不错,我和老公的都合穿,不过我把宝宝的衣服买太大了
买大的话只有等等再穿了,不过小孩长得蛮快的.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2008-5-21 12:34 发表
短圆 黑 XL    QK0015粉黄
短圆 黑 L      QK0016粉黄
短圆 橙 6号  QK0050粉黄
前大图,不要字
8/12已经登记,请去2楼确认自己的订单。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-21 13:00 发表
请问七团什么时候可以拿到衣服?
七团昨天下单的,下周发货。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2008-5-21 13:21 发表
衣服拿到了,质量真不错。   LZ辛苦了。
不客气。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-5-21 15:07 发表

那我改为:
白短V领,爸XL号QQ00957,妈M号QQ00958,宝6号QQ00960

白色短圆,爸XL号QQ00199;粉红短圆,妈M号QQ00200;红色短圆,宝6号QQ00205,前后图案都要,字都不要
请告诉我需付金额,谢谢
第一套小孩是白短圆领,没V领的。

第二套前大图,后大图还是背面领口下小图的?请说清楚。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-5-21 13:41 发表
楼主:你好!
昨天衣服收到了,遗憾的是两件衣衣的图案错了(爸爸和儿子的应该都是戴墨镜的),但快递给我的送花的图案.蛮扫兴的.
看了跟帖的内容,可能大家都搞糊涂了,我要求要的是带墨镜的,你也回了的,不过后来怎么图号 ...
之所以让大家确认2楼的订单就是这了必免这个原因,因为大家选的图案我是不清楚的,只是帮大家登记在2楼,最后还是要大家自己去确认的。每个图下都有相应的编号,所以最后我登记完一定要去确认好是不是跟你们自己选择的一样,我也看了之前的回复,很清楚的说明了各图是什么样的,可能也没理解清你的意思,你最后可能也没去2楼看相应的编号,所以在此说声抱歉!同时也希望其他同学在此也要注意,确认自己的订单是非常重要的,只有你们自己清楚选的图是什么样的,一定要仔细确认好2楼自己的订单。.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2008-5-21 22:36 发表
8团12号已确认,刚转入建行73元,请查收,谢谢!
恩,款收到,请放心。.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-21 23:38 发表
深兰短圆,L号QQ00957,
橙色短圆,S号QQ00958,
大红短圆,6号QQ00960,
前大图 不要字
8/14已经登记在2楼了,请去确认自己的订单。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-21 13:00 发表
请问七团什么时候可以拿到衣服?
七团要下周拿了。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2008-5-22 09:45 发表

白短V领,爸XL号QQ00957,妈M号QQ00958,宝,白短圆领,6号QQ00960

白色短圆,爸XL号QQ00199;粉红短圆,妈M号QQ00200;红色短圆,宝6号QQ00205,前大图,后面是领口下小图,字都不要
请告诉我需付金额,谢谢
2楼已经改过了,去确认下吧,谢谢.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-5-22 09:46 发表
6团的亲子装什么时候可以收到啊?
今天会发的,在理货呢。。 .

引用:
原帖由 xydragon 于 2008-5-22 10:57 发表
收到了,很开心哟!谢谢
开心就好,大家开心 .

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-5-22 11:46 发表
1)短圆,男黑色XXL号PR013-2K,女粉蓝色L号PQ008-2K,童粉红6号PQ007-2K,前大图,不要要英文
2)短圆红色,男XXL号Q00297,女S号Q00208,童6号Q00209,前大图,不要英文
第一套是镂空的哦,请参考实物照一楼的。另外图案做什么颜色?

附件

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-22 13:10 发表
定亲子装:70元/3件(2V领,1圆领)
男粉红色 L号 QQ000957 , 女粉红色 M号 QQ00958, 宝宝粉红色 6号 QQ000959 
前大图,不要字
准备周六工行付款.LZ帮我看包运费一共要付多少钱啊?
V领没粉红的。三件圆领可以伐?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-22 13:31 发表
8团10号 建行已汇款 143元,请查收
恩恩,收到了,请放心。.

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-22 12:24 发表
定短圆:
男黑色 XXL号 QQ000957 , 女粉色 M号 QQ00958, 宝宝红色 2号 QQ000959 
前大图,不要字
准备支付宝付款 73元对吧
8/15登记在2楼了,请去确认吧。.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-22 16:43 发表
团长:收件地址什么时候短你比较好?
等八团下单后吧。这样找起来比较方便,大家发贴内短信时标题要注明是:几团几号的收件地址。这样我一看就清楚了.

6团今天全部发出,明天注意查收新衣服。.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-22 17:47 发表
确认8团14号dongdongmama订货,并且刚才已支付宝付款
款收到,2楼是否已经确认了?.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-22 21:21 发表

我已经确认过了呀,你怎么说我还没确认呢?
不好意思,没看清。已经改过了。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-22 23:51 发表
我要两套亲子装.
第一套,全部橙色.  QQ00347, XL  ;   QQ00348, M; QQ00346, S
第二套,全部粉兰色.  QQ00199, XL  ;   QQ00200, M; QQ00205, S   
备注:  不要英文.
快递.
你好,8团已经登记了,请去2楼确认自己的订单吧..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-23 10:22 发表
团长, 我看过了. 数量图案都没问题.
但是想了解下我的价格怎么和别人不同呀? 是不是图案的价格有差异?
25*6+7  成人尺码25一件的..

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-23 10:27 发表
您好,八团十五号,尺寸已确认,支付宝已付款,请查收
好的.款已经收到..

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-23 12:59 发表
亲子装:82元/3件(2翻领,1圆领)
黄色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色圆领短袖S号,背面领口下加小图Q00134,
宝白色翻领短袖S号,背面领口下加小图Q00135。
翻领没黄色的哦.颜色请参考一楼介绍.另外你图全部背面领口下,前同不需要了是吗?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-23 13:30 发表
定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  (爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2)
前大图
准备工行付款 73元对吧

6-7前要收到,行吗,带父母和女儿去旅游

还想加件小男孩  3年级了,9岁,具 ...
图案颜色是什么?和图列里一样橙的吗??另拿货时间我说不定的,你自己决定好再下订单,拿货时间请参考一楼的说明..

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-23 13:54 发表
收到,非常好
多谢
女儿已经穿上了
我,呵呵,也穿上了
呵呵,不用客气~~~瞧你高兴得,大家喜欢我也非常高兴呀. .

发新话题