发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 20-30W,大家有什么车可以推荐

都是些只考虑外观的,没看一个谈起性能如何的.

昊锐比MT好?

一笑而过.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 12:53 发表
选车不是选好,选好的话就没底了。
选的是适合和喜欢。
如果LZ只是考虑适合,喜欢,就不用发帖了,别人的感受对于这两点没有任何参考价值

发帖的意思,就是听听在实际使用中,性价比的评估,这就是我说的好,与不好的背后含义.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-11-18 13:10 发表
呵呵,我本来想选迈腾来着,不过它手动的不接受预订了,我是开车的,选迈腾。
我也试过昊锐,舒适性比迈腾好一些。
技术上看,两个车都是一样的发动机,变速箱不同,一个是DSG,一个是Tiptronic,迈腾先进一些而已 ...
嗯,从内涵来讲,二线跟一线的技术,还是有差距的,技术没那么公开透明的

再说了,拉皮的车,对手生的人来说,碰擦机会更大,这种换来的舒适性,个人看法,不要也罢

终极来说,LZ去4S坐一下,试驾一下才知道空间到底够不够,舒适性差别在哪里,所谓眼见为实,耳听为虚嘛

网上枪手的文章少看看,要知道真相,去各个车友会论坛,潜水学习才是王道.

好不到哪里去,看要求是啥咯

中国国情下,傻子很少吗

每年车展,只买最贵的事儿还少了?
面子工程嘛,大家懂得.

引用:
原帖由 老严 于 2009-11-18 15:13 发表
途欢可以的,现在就希望国产后减配的不要太厉害,另外价格不要太贵。
众人对Tiguan的期望过高了.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-18 22:37 发表
貌似内部定价19到27万,还行。不过也经过拉皮。么办法,中国市场看好大车。
这个价位,减配的一塌糊涂了.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-19 13:51 发表
不知道呀,不过貌似发动机还是1.4T的,还成。主要还是看发动机、离合器和底盘了,其他的配置应该成本价都不高的呀。这个价格还加得起(在大众不太黑心的情况下)。

不像日系的车,净用花哨的东西来骗人,实际关乎 ...
不是我看不起中国的汽车配件行业,不过质量认证实在是走过场,在成本的压力下,都是哈来来的.

引用:
原帖由 饭团妈妈 于 2009-11-19 14:38 发表
迈腾的空间不小的,很容易操作,1.8T的不错.当然外观和牌子是低调的那种,实用,男主人偶尔开开也挺对路.
汗一个,MT没定位是MM车啊.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-11-23 09:06 发表

昨天去看过车了,四个车型,途安,帕萨特,新君威,君越。
看下来对途安和新君威比较适合,但因为没有试驾,所以也只能看看参数,不知道楼上BB(貌似)对这两款车什么看法?
这两个车型的对象需求不一样的,外形也不一样,你都觉得很中意?
这两个车我没开过,不敢随便说,貌似宣传上新军委好多了,你争取试驾体验一下啊.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-11-23 11:36 发表

呵呵,我也知道这两个车迥异,各有有点,但都喜欢。
君威大气,内饰很漂亮,同样是灰色,却很别致,乘坐舒适。担心:车太大,开起来有压力,油耗高
途安,价格已经很实惠了,空间宽敞,带小孩出去玩很方便,开 ...
你自己都说出来了啊,取舍有时候只是一瞬间的事儿,也别太纠结了,其实就是一个工具,想通了就好了.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-23 15:09 发表
30万为什么不考虑mini啊?
完全上一个档次了
Mini 30W 只是车价,还不算最好,超LZ预算的.

发新话题