发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 学游泳

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-7-2 10:25 发表
还是看教练的,也不是每个人都这样的,再说每个孩子也不一样的,有的逼一下就好了,有的越逼越怕,反而不合算的。
我们是在小区里学的,人少,教练也有耐心,效果还不错,儿子已经把游泳当成长效机制了(学了整一年, ...
请问楼上是给儿子在哪里学的?也想晚上到小区报名学游泳,或者请个教练教我和儿子一起学~
儿子属于那种越逼越怕的~还是小班学学算了~.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-7-3 07:35 发表

我们是在龙兆苑里的,龙华路3208弄。
太好了,我们原来在爱建园学,就是想换到龙兆苑这里,离家离学校都不远,好像原来都是算郑健俱乐部的,不知道gcpmile有没有那里的联系电话,能不能告知一下你们教练的名字?我们也想请个耐心点的教练~谢谢了先~.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-7-3 10:39 发表

电话我单位没有,今晚儿子游泳时我再看一下吧,我们的教练姓郑,名字我也不知道(当然不会是郑健)。大家真想去的话,可以现场去观摩一下,郑教练周一、四都有课的。(我们是6:15~7:15).
谢谢gcpmile啦~
不知道有没有7点30~8点30的,这样晚饭吃了也有一会了,时间上我和儿子还有我老妈也凑的出~.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-7-4 07:46 发表
龙兆苑电话:64566808
谢谢gcpmile了~.

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-7-13 10:23 发表

基本学不会什么,我们小班和中班都在上海游泳馆找的一对二的课程.可能是家长不在学的好慢.这次暑假我让儿子和我们一起在健身会所游泳,一对一的教练,好很多,第二次就开始学换气了.当然儿子年龄大了,以前有基 ...
youyouou,不知道你们在哪里附近跟教练学,是否方便给个教练的联系电话,最近一直在找一对二或三(自己家里人一起学)的教练,但是没有熟悉的,能否帮忙问一下?谢谢了先~.

发新话题