发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[婚姻] 从天堂到地狱我来不及反应

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 09:57 发表
老公是一个比较内向的人,其实我也算是。我们的共同爱好是玩网络游戏,也会一起看电影,一起听歌,每年都会出去旅游,有很多共同的网友和旅友。这些都是我们被别人羡慕和称道的。他说他们在一起很久了,但是我猜想真 ...
在一起很久你都没发觉?.

引用:
原帖由 xueou99 于 2010-12-3 11:28 发表
把孩子接到自己身边带吧,让老公也参与。现在小孩一到五归外公外婆,周末两天其实归爷爷奶奶,当父亲的在其中参与太少。在他的生活中,习惯了当儿子的角色,习惯了当老公的角色,而作为三口小家的顶梁柱(不指物质, ...
同意

太轻松的生活反而容易出事,反倒是忙忙碌碌一直有责任在身的男人才没空想不该想的。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:51 发表
我觉得我没有办法接受拆散这个家,我说过我不会离开这个家。他的父母我可以照顾,起码孩子还有爷爷奶奶。他说他不在乎,他可以自己离开,他会回来看看孩子和父母,家里人包括我有什么事他也会回来照顾。这是我现在最坏的打算了。
这不是就和电视剧里的旧社会一样了么,大房跟着公婆孩子,守一辈子活寡,男人在外面过自己的小日子,两头大。没有尊严的生活,是幸福么。.

引用:
原帖由 回忆里再续 于 2010-12-3 13:07 发表
楼主,我不厚道。这个看法仅做参考。

作为妻子、母亲、女儿、媳妇,孩子需要抚养,老人需要孝敬,七大姑八大姨之类的关系需要操心,很累。md,索性留一个被拆散的家庭老的老小的小给小三,你潇洒地和父母生活,看 ...
是,这样他们的日子不好过,可自己孩子的日子更不好过,哪个有后妈的孩子好的.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 14:26 发表

他说的很久只是交心的那种,我说他们真正在一起其实只是近期的事,他没有反驳,他说这种事不是说做就做的。
交心很久应该也可以发觉的,到了夜不归宿,木已成舟就晚了.

认为等待能有浪子回头的结果,多半是把小3假想成是对男人有所图谋的荡妇。看LZ的描述,好像是先有感情的啊。挺麻烦的。.

发新话题