发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 有没有没有3没有4的进来报名

晕死,好像吃饱了太空了哎……LZ要不要发个帖子说:现在全球H1N1爆发的那么多,有没有家里没人得此病的进来报道?.

回复 17#masike 的帖子

那只是你想象的哦,没发现LS有位男士说的很对么,这个版块就喜欢发眼泪帖,看的人也就喜欢看眼泪帖,偶尔有晒幸福的帖子,早就被人臭鸡蛋砸的不敢发声音了,所以,你自然看到的都是小3小4帖子咯,但是你有心的话,稍作统计,看看这些小3小4的帖子发帖人加起来一共有几个,然后除以旺网注册人数的总数,就知道比例到底有没有H1N1的人多了。

有些观众心态不正常,喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦上,所以看到眼泪帖就心花怒放,以此来证明自己还算幸福的,你当什么真啊。信心是自己给的,就像你不把生病当回事,这也需要别人给信心吗?so,小3小4也是一样的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-1 10:47 发表
婚姻中没有三没有四是最基本的,这不需要上来晒

幸福与否跟财富无关,跟地位无关,是个人心态问题

我觉得简简单单平平淡淡的生活,就很幸福,能跟家人常相厮守就很幸福,我就想这样过一辈子
42,有的人心态不好所以巴不得人家比自己更不好啊,有的是无病呻吟没事也要“作”一下的,总之,人家幸福也是人家的事,人家不幸也总有人家的道理,每家情况不一样,看到隔壁邻居离婚了,就回去质问老公有没有打算和自己离婚,不是自找不痛快么…….

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 10:54 发表
不用想象有N个人告诉我他们外遇了。
近朱者赤近墨者黑,那LZ你真要好好考虑一下你和你先生的交友圈子了。我只知道我们小时候,父母就说过,“轧道”很重要,包括现在我们做了父母,你也会在意孩子和什么样的人交往呀,如果孩子交往的都是不要读书整天闯祸甚至以前我们那时代才有的“留级生”胚子,你说孩子会学好吗?同样大人也是这样的,如果一个人长期和一群不珍惜婚姻,视婚姻家庭如粪土,或者都是家里红旗不倒外面彩旗飘飘的人,你的担心的确很有道理了。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 11:06 发表
这些人放在哪里都不会有人说他们差的。给你看,你表面绝对看不出来。不到那一刻,周围的人都不知道。本来想来一个幸福的贴,怎么觉得你在砸啊?
差和不差,要看用什么标准来衡量。就算是功成名就,但是抛妻弃子,在老婆孩子眼里,能算“不差”么。所以,每个人在乎的东西不一样,标准就不一样。

这算“幸福”帖么,我真没看出来……对女性没信心,对婚姻没信心,一再强调身边N个人都是婚姻不幸出轨外遇的帖子,这样也算“幸福”,标准实在太低了。我说的只是我自己的观点,就事论事而已,如果你觉得不敢苟同就是“砸”,那也没办法了。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 11:21 发表
生活中什么没有啊。还有从恋爱开始吵架,结婚打架,现在边吵边养孩子的。大家都觉得他们很相爱,但是他们就是要吵。而且吵得很厉害,很伤心。
我只能说,父母不能选择,夫妻是可以选择的,这时代没有人是包办婚姻,所以不管幸还是不幸,都是自己选择的。

至于外人觉得某对夫妻幸福还是不幸福,那对当事人又有什么影响呢,过日子是他们2个在过,鞋子合不合脚,只有脚知道。好在这时代有个能摆脱不幸的办法叫“离婚”。

还有一种在这个版块我看的也很多的,是当事人再三“控诉”老公如何如何不好,包括像你说的什么天天吵架打架,外人看看这种日子再忙过的下去啊,可人家不照样过的好好的么……要是真过不下去,早就离了。有的人就是喜欢抱怨有啥办法呢,吃肉的时候嫌肉塞牙,你要真给她换了一盘菜,她还是会嫌这嫌那的,不满足的人永远不会靠近幸福。其实怎么不想想,认真的过好自己的日子,才会越来越发现幸福啊。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-7-1 11:42 发表
我周围都是幸福的家庭,更有老婆生癌,老公不离不弃的。结婚前要睁大眼睛,结婚后要懂得经营。
严重支持!.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 11:46 发表
侬是不是小学老师啊?喜欢教训人
啊哦,侬嘎伐要听不同额声音,又是啥额职业啊?难道所有人都迎合侬,才是侬开帖子要额效果呀?

个么好额呀,5就拍拍侬马P,跟侬一道刚:这年头男宁才有外遇额,姐妹们回去都审审自嘎老公啊,么有一个好男宁额。个记悟心伐,哈哈!.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 12:20 发表
这个人说话很冲。如果她说她的生活很幸福......一般幸福的女人不是这么说话的啊
冲不冲关键是看的人怎么想,记得以前有句话说:在H的人眼里,没有一个不是荤段子啊。

哦哟,5又发了不同额声音,侬又要怀疑5 84幸福额女宁了。随便啊,侬有怀疑额权利,5伐会一些些怀疑侬是做啥职业额,一些些又怀疑侬幸福不幸福……5哈7搭8回帖子,么那爱好怀疑张三怀疑李四啊,伐好意思了.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 12:19 发表

有人出轨了。那么这个人认识的人都算是留级生层次的。你这个算什么逻辑?
我没说什么人认识的都是留级生层次啊,只是你说你身边N个人都告诉你出轨外遇了,我才说“轧道”很重要,这也是逻辑错误啦?.

引用:
原帖由 amy的妈眯 于 2009-7-1 12:58 发表
可不可以这样理解 WW上的BB没有来此处报道的 ,都是有3有3的 ?
因为女人才这么“8”,男人哪会跟一群无厘头的女人一起“8”

ps:我也“8”,所以才会进这个帖子,先要多此一举声明一下,否则又会被怀疑是“冲头”或者“不幸福”了.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-2 08:38 发表
幸福个女人会得象侬一样没事体上来教训人伐?生活当中不满太不多了吧?你一开口就说这个贴吃饱了。那么你不也是吃饱了来回帖的吗?抓住一点就扣帽子以偏盖全。我说的那对欢喜冤家。两个人打打闹闹。爱得要死。但是不 ...
幸福额女人不会一看到人家老公有外遇就觉得对自己老公没信心。要是看到人家小囡闯了祸就怀疑自嘎小囡也是闯祸胚?我看你还是有空深切同情一下自嘎老公跟小囡伐,才才。

吃了太饱了就是教训人啦,真是罪过罪过,这年头吃不饱倒成了恭维话?侬特鸡东了呀,宁噶屋里哪能打是宁噶事体,爱伐爱也是宁噶自嘎屋里的事体,我一开始就讲了,各家有各家的过法,用伐着动不动就拿人家的事来对比自己,这不是自寻烦恼是啥?

从头看下来,啊是我说了句“心态伐好的人才希望人家不幸福,好显得自己很幸福”,是伐是这句话惹到侬啦?看来是额,真伐好意思,我开始真么刚侬,情感版块这种小3小4的帖子看的特无聊了,再冒点无事生非的撒额“给女宁一点信心”个种帖子真是吃饱了特空(伐好意思还是个能想,杞人忧天就是吃饱了没事找事型)。现在晓得了,惹毛侬了,这个帖子要的是证明这个论坛只有侬发了“牌坊”的人才是幸福的人,其他人都是自嘎或者家里有3有4不幸福的,这样侬会开心一点,会平衡一点,会“幸福”一点。真伐好意思,5伐晓得个额初衷,破坏了侬额幸福帖子。侬继续找幸福吧,8过看来愿意来侬个的“领牌坊”的人寥寥无几,啊好额,这样侬额幸福感会更大一些,要是才像我这样不欢喜看不3不4事情的人多,侬肯定要大光其火额,更噶要刚人家都是不幸福的,才好找到平衡感啊。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-2 09:43 发表

这个帖子我一直没进来回复,因为觉得味道已经开始变掉了。
不过您既然直接回复我,我就回复一下:
1. 什么叫幸福?这是非常主观的感觉。许多事是一体两面,同样的事,有人觉得是幸福,有人觉得是不幸。快乐与否 ...
自家的事,自家觉得幸福就好了,与外人无关;外人的事,外人怎么处理,也与自家无关。自家屋里发生的事人家未必会发生,同理人家屋里会发生的事,自家也未必会发生。珍惜手里的幸福就好,杞人忧天除了让自己恐慌,没有任何好处。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-2 14:43 发表
看到你的朋友在孕前孕后给人家孕妇的回帖了。“轧道”!这个你自己好好想想。侬自己不开心,不要动不动就上网来教训别人。
抱歉,又让侬失望了,侬所谓的我的“朋友”,和你一样只是这个旺网上的一个符号,只是人家的符号比你常见而已。人家回了我一个笑脸么回侬笑脸侬又伐平衡了是伐?侬额想象力真不是一般的丰富,难怪活了嘎切力,一碰两碰就怀疑男人有没有外遇,人家怀孕侬啊要回去验尿? 有句话叫:以小人之心度君子之腹。对侬来说实在特合适了.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-7-2 20:24 发表

你啥时候处了一个孕妇朋友,谁啊
我也不晓得……那天看到有个孕妇发的帖子指名道姓骂人,就进去看了一下,又没管住自己顺便回了一下……貌似她们在吵架,生的人和不生的人吵架,她们骂的人没有骂我(因为我也是不主张为了要儿子才生二胎),所以把我当成被骂的人的一伙了吧.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-2 21:12 发表
你说话的口气不就跟她一模一样吗?大家上网来闲聊的。侬是一本正经上来教训人的。侬生活当中被人教训了太多了吧?憋着一股劲,上来对不认识的人发泄了?看了那个孕妇的帖子,已经不想再跟侬争执下去了。
谢谢侬,孕妇是撒宁啊?我实在不认识,侬朋友还是侬马甲啊?怪伐得侬看到我就发火,我又不管人家要不要生孩子的,跟我撒关系啊?你们想生几个生几个好啦,我又不是计生委,我就讲了句“孕妇要是二胎仍旧是女儿再去打掉,不是对大人孩子都很不好啊”,这也得罪你啦?晕的,实在没有不叫你生的意思哇。

要西来,以后拜托说清楚,不许在帖子里回不同意见,除了说“好好好”,就是“对对对”,否则就是教训人。以后看到侬绕道走,管侬生孩子还是有3有4,这下总好满意了伐?.

发新话题